Нужна возмездия помощь с приобретением жильяЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Николай 124124
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Нужна возмездия помощь с приобретением жилья

Сообщение Николай 124124 »

Здравствуйте история длинная сразу извиняюсь за грамотность. Но суть такова попал в трудную жизненную ситуацию. Я ветеран боевых действий воевал год получил два ранения после года вернулся домой а пока я служил моими деньгами воспользовалась жена это как бы нормально не спорю но как большая часть была потрачена она развелась со мной без моего ведома пока я находился в зоне СВО. Со мной проживал ребенок от первого брака он думал что это его мама так как когда мы с ней сошлись он был ещё маленьким. И вот по приходу домой в отпуск я узнаю что лишён всего дом где мы проживали покупали не в браке я думал что любовь и это на всегда но оказалось нет и получается дом принадлежит ей она отдала мне сына а биологическая мама сейчас находиться на лишении род прав то получается я сейчас увольняюсь с СВО. Но у меня проблема нет ни денег ни жилья я не прошу благотворительности те кто хочет помоч подробности расскажу и покажу документально я хотел бы приобрести жилье но так как у меня нет не первоначального взноса и я проживаю на территории Анапского района я хотел бы попросить может есть в Анапского районе у кого дом и есть ли возможность официально продать его в длительную рассрочку даже если мир перевернуться и есть сомнения что я его выкуплю пропишим в договоре что в случае не уплаты деньги ежемесячного платежа остаються у вас в счёт оплаты за аренду и проживания. Правда очень большие платежи не смогу вносить примерно около 50 то в месяц. И пожалуста не предлогайте хлам который развалиться через год за 6 - 7 миллионов мои пожелания чтоб дом был примерно 70 кв метров пускай в небольшом населённом пункте но не далеко от райцентра возможно Анапский Новороссийский крымский Темрюкский район. Те кто реально хочет и может помочь буду рад. Я надеюсь что всё таки правдивая поговорка что своих не бросаем
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна возмездия помощь с приобретением жилья

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:03 И пожалуста не предлогайте хлам который развалиться через год за 6 - 7 миллионов мои пожелания чтоб дом был примерно 70 кв метров пускай в небольшом населённом пункте но не далеко от райцентра возможно Анапский Новороссийский крымский Темрюкский район
Не переживайте, Вам вряд ли кто-то предложит дом в подарок)

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Николай 124124: 11 авг 2025, 20:03 а пока я служил моими деньгами воспользовалась жена это как бы нормально не спорю но как большая часть была потрачена она развелась со мной без моего ведома пока я находился в зоне СВО. Со мной проживал ребенок от первого брака он думал что это его мама так как когда мы с ней сошлись он был ещё маленьким. И вот по приходу домой в отпуск я узнаю что лишён всего
@
Николай 124124: 11 авг 2025, 20:03 Те кто реально хочет и может помочь буду рад. Я надеюсь что всё таки правдивая поговорка что своих не бросаем
Вы для жены свой
Для остальных чужой
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:03 я не прошу благотворительности
Ага, так и есть.
Автор темы
Николай 124124

Так я подарка не прошу я прошу рассрочку даже под небольшой процент.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:10 Так я подарка не прошу я прошу рассрочку даже под небольшой процент.
Это на сколько лет?
Автор темы
Николай 124124

Не знаю как получиться. Я же не говорю мне купить просто может у кого есть возможность. Ну примерно нужно считать и ставить реальный твёрдый платеж. То есть взять 50 то в месяц то это 600 то в год то 10 лет это 6 миллионов но и плюс сколько процентов на капает как договоримся
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:03 И пожалуста не предлогайте хлам который развалиться через год за 6 - 7 миллионов мои пожелания чтоб дом был примерно 70 кв метров пускай в небольшом населённом пункте но не далеко от райцентра возможно Анапский Новороссийский крымский Темрюкский район
@
Николай 124124: 11 авг 2025, 20:16 То есть взять 50 то в месяц то это 600 то в год то 10 лет это 6 миллионов но и плюс сколько процентов на капает как договоримся
Тогда не поняла)
Автор темы
Николай 124124

Извите чего не понятного прошу помочь с жильем в рассрочку . Я не прошу подарков помощи да прошу подарков не нужно .
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:21 Извите чего не понятного прошу помочь с жильем в рассрочку . Я не прошу подарков помощи да прошу подарков не нужно .
Это никому не надо, потому что дом в курортном месте можно сдавать и оставить его себе, получая тот же доход
А Вам в помощь ипотека
Автор темы
Николай 124124

Я же писал кому реально есть возможность и кто реально хочет и может помоч. Я понимая что куротный город Анапа но я опять же повторюсь есть Новороссийский район есть крымский район. И кого есть реально желания помочь могу рассказать документально показать что бывает трудная жизненая ситуация я готов платить это не тот вариант когда я просто прошу деньги. А ипотека есть нюансы и я готов их объяснить тому кто реально задуматься помочь.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:28 Я же писал кому реально есть возможность и кто реально хочет и может помоч
Откуда может взяться реальное желание помочь себе в ущерб?
Илинка
Всего сообщений: 18010

Сообщение Илинка »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:28 Я же писал кому реально есть возможность и кто реально хочет и может помоч. Я понимая что куротный город Анапа но я опять же повторюсь есть Новороссийский район есть крымский район. И кого есть реально желания помочь могу рассказать документально показать что бывает трудная жизненая ситуация я готов платить это не тот вариант когда я просто прошу деньги. А ипотека есть нюансы и я готов их объяснить тому кто реально задуматься помочь.
Вы предлагаете кому-то потерять деньги. Ну так себе предложение :)
Автор темы
Николай 124124

Честно я не прошу собирать по нитке безвозмездно я не пршу бесплатно дать мне жилье. Я не говорю без процентов зная что есть инфляция. Вы меня тут так обвиняете чувство такое что я собираюсь кинуть кого-то.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 21:09 Честно я не прошу собирать по нитке безвозмездно я не пршу бесплатно дать мне жилье. Я не говорю без процентов зная что есть инфляция. Вы меня тут так обвиняете чувство такое что я собираюсь кинуть кого-то.
Очень много подводных камней
Раз у Вас и Вашего ребёнка это единственное жилье, выставить Вас из него будет трудно
Последний раз редактировалось Danielle_k 11 авг 2025, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Николай 124124

Так я не говорю переписывать на меня переписать по факту оплаты. Все обговариваеттся. И решается
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 21:15 Так я не говорю переписывать на меня переписать по факту оплаты. Все обговариваеттся. И решается
. А пока у ребёнка регистрация где?
Автор темы
Николай 124124

Регистрацию можно по месту прибывания сделать тут вообще ни каких вопросов нет каждые 11 месяцев переделывать

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Просто в договоре все прописать что пока нет полной оплаты нет ни какой собственности что не имею право вносить меньше но по возможности вносить больше. Да вы думаете ипотека лучше это безусловно но нет у меня возможности да есть нюансы в моей жизни все мы не идеальны. Всякие в жизни бывают ситуации я повторюсь я не говорю сразу что-то на меня переписывать просто составить договор о обязательности сторон учесть как можно больше моментов чтоб обе стороны понимали что все идет на честных условиях. Мне не нужна прописка постоянная временной регистрации в полне чтоб ребенку учиться мне работать посещать больницу и так далее. Оплачивать в оговоренное время деньги типо ипотеки только до полной оплаты собственник остаётся собственником но при оплате без нарушений обязуется не менять условия договора и не продавать собственность все оформить натурального максимально прозрачно и честно.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 21:52 Регистрацию можно по месту прибывания сделать тут вообще ни каких вопросов нет каждые 11 месяцев переделывать

Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
Просто в договоре все прописать что пока нет полной оплаты нет ни какой собственности что не имею право вносить меньше но по возможности вносить больше. Да вы думаете ипотека лучше это безусловно но нет у меня возможности да есть нюансы в моей жизни все мы не идеальны. Всякие в жизни бывают ситуации я повторюсь я не говорю сразу что-то на меня переписывать просто составить договор о обязательности сторон учесть как можно больше моментов чтоб обе стороны понимали что все идет на честных условиях. Мне не нужна прописка постоянная временной регистрации в полне чтоб ребенку учиться мне работать посещать больницу и так далее. Оплачивать в оговоренное время деньги типо ипотеки только до полной оплаты собственник остаётся собственником но при оплате без нарушений обязуется не менять условия договора и не продавать собственность все оформить натурального максимально прозрачно и честно.
Значит, ищите того, кто хочет лишиться недвижимости ради чужой семьи
Ваша жена не захотела, поэтому вряд ли
Автор темы
Николай 124124

Ну каждый имеет своё мнение извините конечно что задел вас возможно чем-то. Лишится недвижимости ни кто про это не говорит. Есть ситуации когда можно помочь людям и это я сейчас скорее всего отвечаю не ва а тем кто возможно будет читат вы как я понял здесь так сидите читаете смеетесь над людми так по приколу. Ну этот форум для помощи я не прошу милостыню я говорю о реальной сделке конечно не всем удобно получать деньги как банку месячными платежами но есть люди которые все-таки имеют возможность помочь и при этом ни чего по факту не потерять конечно не спорю не заработать так как если договариваться на данный момент на процент то процент скорее всего просто покроит инфляцию да деньги должны работать но и про помощь людям нельзя забывать не нужно всех смешивать с грязью как вы сейчас делаете со мной я и так переступил через себя написав на этом форуме. Я опять не говорю что мне кто-то что-то должен ни кто ни кому не должен в этом мире. Но и каждый модет каждому пригодиться ведь шарик маленький и есть вероятность что человек который поможет мне возможно я ему пригожусь. Вы можете думать как вы этого хотите можете писать и говорить что я кого-то хочу кинуть это опять только ваше личное мнение.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Николай 124124: 11 авг 2025, 20:16 То есть взять 50 то в месяц то это 600 то в год то 10 лет это 6 миллионов но и плюс сколько процентов на капает
с учётом инфляции и, особенно, удорожания жилья - придётся платить не по 50, а по 150 что бы владельцу этого дома по итогу хотя бы в минус не уйти
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 11 авг 2025, 23:28 но есть люди которые все-таки имеют возможность помочь и при этом ни чего по факту не потерять конечно не спорю не заработать так как если договариваться на данный момент на процент то процент скорее всего просто покроит инфляцию да деньги должны работать но и про помощь людям нельзя забывать не нужно
Вы уверены, что учить жизни чужих людей приведет к результату в виде дома в подарок?)
Автор темы
Николай 124124

Я ни кого не учу.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Красота в глазах смотрящего. Каждый видит и слышит то чего он сам желает.

Отправлено спустя 10 минут 55 секунд:
Ещё раз повторю для того кому туго доходит я не обозначал ни процентную ставку ни конкретную сумму это все обговариваеться индивидуально я не просил подарков я просто ищу какие предложения могут дать люди. Это не милостыня . Это можно сказать не благотворительность просто реальность . Ищу человека который может предложить мне условия об говорить их полностью и прийти к заимовыгодным. А если вам предложить не чего и вы просто сидите дома и втыкаете в монитор это ваше право. Могу просто попросить не тратить мое время.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Николай 124124: 12 авг 2025, 12:11 Ещё раз повторю для того кому туго доходит я не обозначал ни процентную ставку ни конкретную сумму это все обговариваеться индивидуально я не просил подарков я просто ищу какие предложения могут дать люди
Лишиться жилья, которое можно сдавать, это странно по отношению к собственной семье

Отправлено спустя 43 секунды:
Николай 124124: 12 авг 2025, 12:11 Ищу человека который может предложить мне условия об говорить их полностью и прийти к заимовыгодным
А что здесь выгодно для владельца?) назовите, пожалуйста

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Николай 124124: 12 авг 2025, 12:11 Могу просто попросить не тратить мое время.
Своими постами я помогаю доверчивым пользователям не вляпаться в сделку с аферистом, у ребёнка которого мать лишена родительских прав (оч редко бывает), а жена обманом лишила несовершеннолетнего единственного жилья
Последний раз редактировалось Danielle_k 12 авг 2025, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Николай 124124

Так я и не пытаюсь обмануть все доки на руках когда служил когда со мной развелись что это была мачеха и я предлагаю все прозрачно
Илинка

Сообщение Илинка »

Николай 124124: 12 авг 2025, 12:11 условия об говорить их полностью и прийти к заимовыгодным.
Николай 124124: 11 авг 2025, 23:28 да деньги должны работать но и про помощь людям нельзя забывать
Так вы "помощи" ищете или хотите предложить взаимовыгодную сделку? Вы сами-то определились? :)
Николай 124124: 11 авг 2025, 23:28 про помощь людям нельзя забывать
Можно. А иногда - даже нужно.

Отправлено спустя 57 секунд:
Николай 124124: 11 авг 2025, 20:10 даже под небольшой процент.
"Даже" и под "небольшой". Где здесь выгода для кредитора-то?
Автор темы
Николай 124124

Я же не предлагаю в слепую дать мне дом или денег даже могу предоставить контакты людей у кого я снимаю жилье что все ровно ни скрываюсь весь открыт.
Илинка

Сообщение Илинка »

Николай 124124: 12 авг 2025, 12:35 Так я и не пытаюсь обмануть все доки на руках когда служил когда со мной развелись что это была мачеха и я предлагаю все прозрачно
Почему не ипотека - непонятно. Работайте много и берите ипотеку. Профит :good:

Отправлено спустя 42 секунды:
Николай 124124: 12 авг 2025, 12:37 Я же не предлагаю в слепую дать мне дом или денег даже могу предоставить контакты людей у кого я снимаю жилье что все ровно ни скрываюсь весь открыт.
Ну и что, что "открыт"? Вам за это нужно дать деньги в ущерб себе, что ли? За открытость?

Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Николай 124124: 11 авг 2025, 20:03 хотел бы приобрести жилье но так как у меня нет не первоначального взноса
Так заработайте этот взнос. За год легко сможете.
Автор темы
Николай 124124

Это своём смысле помощь мне я не спорю но за помощь я готов платить. А процент какой не назови для каждого свой не большой это понятия растежимое конечно мне не нужен процент как в МФО но и подарков не жду я вижу реальную жизнь и знаю что такое инфляция. Про ипотеку обьясню реальному человеку а так я и так работаю.

Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:
Я где-то просил денег?

Тема поднималась пользователем Николай 124124 13 авг 2025, 04:03.
Ответить Пред. темаСлед. тема