Здравствуйте, помогите. Наделали много проблем давным давно еще в 2017. Кредитная история испорчена из за МФО. Просить не у кого помощи. Мы хотим встать на ноги и жить начать, жить а не выживать. Мы многодетная семья. Мы справлялись до 2023 года потом стало очень тяжело. У нас отключили детские на всех троих, из за превышения дохода да именно с 23 года мы не получаем не чего. Только одна зп в 70 000т. И то не всегда она в 70 000. Вычитаем найм жилья школа и вот это всё это ужас просто. У меня на работе премия три раза в год, два по 50т и одна тринадцатая зп. Все это вошло в доход и получилось превышения. Потом врач заподозрил у младшего аутизм он сейчас на учёте психиатра. Мы победили лейкоцитоз после него нужно делать дальнейшие шаги по диагнозу(справки есть). Но тут откуда не возьмись еще в придачу прилетел арест на 560 000т. За квартиру в деревне в которой я давно не живу но прописан там. Там живёт сестра не работает. То есть сейчас мы просто выживаем, каждый день ищем деньги чтобы по есть. Забрались в долги у людей. Чем платить и как жить не знаем. У родных денег нет живут не богато и не в городе где мы. Я отбил пороги на работе, толку нет без выходная ситуация. В общем вот так. Мы просим помощи но не просто так. Сумма требуется ну такая, это 746 521 это все долги включая больницу для маленького расходы и все это. Мы просим помощи на возвратной основе. Мы как на ноги встанем сможем её вернуть. Заключим договор (если это возможно), так как понимаем что есть более тяжёлые ситуации у людей которым требуется помощь. У нас это всё просто в моменте образовалось по нарастающей и из этого не вылезти . Мы не сможем оплатить кв, мы не сможем собрать детей в школу, мы не сможем дальше заниматься младшим сыном а время тут играет главную роль. У нас есть план действий, если нам помогут так же изложим его вам.
Карта 2204 3206 0168 8080
НУЖНА ПОМОЩЬ ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАрсенийййй
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: НУЖНА ПОМОЩЬ
Резюме - съемное жилье, наделали долгов, нарожали детей, хотим денег от чужих людей, которым и так должны. Верно?Арсенийййй: 05 авг 2025, 17:01 Здравствуйте, помогите. Наделали много проблем давным давно еще в 2017. Кредитная история испорчена из за МФО. Просить не у кого помощи. Мы хотим встать на ноги и жить начать, жить а не выживать. Мы многодетная семья. Мы справлялись до 2023 года потом стало очень тяжело. У нас отключили детские на всех троих, из за превышения дохода да именно с 23 года мы не получаем не чего. Только одна зп в 70 000т. И то не всегда она в 70 000. Вычитаем найм жилья школа и вот это всё это ужас просто. У меня на работе премия три раза в год, два по 50т и одна тринадцатая зп. Все это вошло в доход и получилось превышения. Потом врач заподозрил у младшего аутизм он сейчас на учёте психиатра. Мы победили лейкоцитоз после него нужно делать дальнейшие шаги по диагнозу(справки есть). Но тут откуда не возьмись еще в придачу прилетел арест на 560 000т. За квартиру в деревне в которой я давно не живу но прописан там. Там живёт сестра не работает. То есть сейчас мы просто выживаем, каждый день ищем деньги чтобы по есть. Забрались в долги у людей. Чем платить и как жить не знаем. У родных денег нет живут не богато и не в городе где мы. Я отбил пороги на работе, толку нет без выходная ситуация. В общем вот так. Мы просим помощи но не просто так. Сумма требуется ну такая, это 746 521 это все долги включая больницу для маленького расходы и все это. Мы просим помощи на возвратной основе. Мы как на ноги встанем сможем её вернуть. Заключим договор (если это возможно), так как понимаем что есть более тяжёлые ситуации у людей которым требуется помощь. У нас это всё просто в моменте образовалось по нарастающей и из этого не вылезти . Мы не сможем оплатить кв, мы не сможем собрать детей в школу, мы не сможем дальше заниматься младшим сыном а время тут играет главную роль. У нас есть план действий, если нам помогут так же изложим его вам.
Карта 2204 3206 0168 8080
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно
Мобильная версия