Помогите пожалуйста ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлена90
- Сообщений в теме: 10
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Помогите пожалуйста
Уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что не одна такая, но может меня кто услышит и поможет.
Мы многодетная семья, мама, папа, и 3 детей. Двое у нас школьников, один дошкольник. Живём мы в Хабаровском крае, в селе. Семья мы не пьющая, и можно сказать выживаем как можем. Зп у мужа зимой 23000 тыс рублей, летом 15000. Я зимой не работаю, так как нет работы, а летом работаю на полях, до осени. У нас проблема такая, что накопился у нас долг за свет, 30000 тыс рублей. Нашего дохода хватает только на еду, собрать детей в школу и купить кое какую одежду детям. И сегодня нам сказали, что нам отключат электричество в ближайшие дни. Люди добрые, если есть возможность, помогите нам пожалуйста. Если нужно будет предоставить какие то документы, фото квитанции, я предоставлю. 89249278561, номер привязан к карте. Любой копеечке будем благодарны
Мы многодетная семья, мама, папа, и 3 детей. Двое у нас школьников, один дошкольник. Живём мы в Хабаровском крае, в селе. Семья мы не пьющая, и можно сказать выживаем как можем. Зп у мужа зимой 23000 тыс рублей, летом 15000. Я зимой не работаю, так как нет работы, а летом работаю на полях, до осени. У нас проблема такая, что накопился у нас долг за свет, 30000 тыс рублей. Нашего дохода хватает только на еду, собрать детей в школу и купить кое какую одежду детям. И сегодня нам сказали, что нам отключат электричество в ближайшие дни. Люди добрые, если есть возможность, помогите нам пожалуйста. Если нужно будет предоставить какие то документы, фото квитанции, я предоставлю. 89249278561, номер привязан к карте. Любой копеечке будем благодарны
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 1820
Re: Помогите пожалуйста
Например, ваш муж со своей зарплаты меня обедом не угощал.
Чтобы все это сбылось, нужно, чтобы человек, живущий рядом с вами, обладающий нужной суммой, зашел к вам, посмотрел ситуацию, убедился. И, если он посчитает для себя нужным, то что-нибудь сделает.Алена90: ↑20 фев 2021, 13:02Уважаемые форумчане. Обращаюсь к вам с просьбой. Я знаю, что не одна такая, но может меня кто услышит и поможет.
Например, ваш муж со своей зарплаты меня обедом не угощал.
-
- Всего сообщений: 346
- Статус: спонсор
Вы серьёзно?Двое взрослых людей,имеющих своё жильё?И не можете содержать троих детей?Так это вопрос к вам:зачем было столько рожать?И не пора бы мужу задуматься о смене работы?
-
- Сообщений в теме: 3
- Всего сообщений: 3084
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вот тут мужу точно вахта в помощь. А вам - любая работа, круглый год. Односельчане же ваши как-то живут.
-
Автор темыАлена90
О вахте думаем, в августе поедет, односельчане тут в основном все сидят без света
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2047
-
Автор темыАлена90
Потому что только в августе есть возможность поехать на вахту, если денег не соберём, то да, будем сидеть без света
Огород не держите?
Вы каждый месяц собираете детей в школу и покупаете что-то из одежды?
Вы каждый месяц собираете детей в школу и покупаете что-то из одежды?
-
Автор темыАлена90
Огород есть небольшой, каждый месяц конечно не покупаю вещи, но в школу очень много выходит, продукты дорогие, плюс детям на обеды по 300 р в день. Мы не голодаем, ещё раз говорю, не раздеты, не разуты, дети ухоженные, учатся хорошо.
-
- Сообщений в теме: 5
- Всего сообщений: 2047