Апата: 20 июл 2025, 15:48
Кому нужны рекомендации рифмоплёта-неудачника?
Я без понятие, о ком ты.
Ответ на твой вопрос: нет, у тебя нет ни одного читателя.
Есть. Это факт, который я знаю.
Я не занимаюсь тем, чего можно стыдиться.
Когда не стыдно, не скрывают, чем ты занимаешься. Сможешь сказать, чем.
А я не хвастлива. Это ты сюда лезешь с рассказами о себе, вставляя эту ненужную никому информацию в каждой теме и убеждая самого себя, что ты не пустое место.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Просто похвастаться нечем. А так, смешная ты. Жалко тебя, конечно. Может когда-нибудь найдешь достойное занятие вместе сплетней на данном ресурсе. Хотя, в твоем возрасте уже вряд ли.
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Илинка: 20 июл 2025, 15:41
Может, тому, что не создает и не публикует те выкидыши, которые вы называете "стихами" и "рассказами"? Ну как вариант.
То есть хвастаться нечегонеделанием? Оригинально. Тем более, на данном ресурсе также поносили "выкидыши" Лермонтова и Высоцкого, решив, что это мои "выкидыши". Только Лермонтов, Высоцкий и Вацензук останутся в истории, несмотря на пяток завистливых неудачников. А про Апатку, Ильинку и Юру Максимовича никто не узнает. Кстати, даже на данном ресурсе есть объективные"постоянные форумчане", которые оставили положительные отзывы на то, что я называю "стихами" и "рассказами". Впрочем, мои "выкидыши" приносят мне неплохой доход. Поэтому на мнение здешних дамочек нас рать богатырская.