Не спонсорство) может кому книг?Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Федора Федоровна
Всего сообщений: 101
Статус: прохожий
 Не спонсорство) может кому книг?

Сообщение Федора Федоровна »

А вдруг?..))

Экой интересный сайт нашёлся. Интересно, тут хоть кому-то вот так перечислили денег?
У меня же иное предложение (в некотором роде и это можно истолковать как выдачу денег в обмен на залог))

Хочу усиленно подкопить денег на одну цель. Подработки помимо основной работы есть, больше брать уже нет возможности физической) Но есть энное количество вещей, которыми я не пользуюсь и продаю их. И одна из категорий - книги, которые я точно не прочитаю, потому что или тематика совсем не моя, или есть другие книги на эту же тему. Я все таки сторонник того, что книги надо читать, а не держать ан полке. А кто-то может наоборот спит и видит, как бы эту книгу купить (некоторые из них уже и не продаются) Книг есть по искусству, истории, про ратные дела - атласы сражений, наполеоновские битвы. Есть огромные тома с золоченными страницами и в футляре (с мудрыми цитатами) есть книги попроще6 романы всякие.
В общем, если кто-то заинтересован в пополнении библиотеки, можем обсудить

Нет, я не перепутала этот сайт с авито, и на авито, и на юле, и в барахолках,и в фейсбуке, и даже в, прости господи, жж выставляю, но где-то закончились лимиты, где-то посещаемость так себе, и ведь чем больше опций охвачено, тем лучше) собственно, я так этот сайт и нашла 9почему-то), когда гуглила какие еще есть площадки. Ну и где-то здесь писали, что этот форум для общения на разные темы, вот и новая "разная тема", вдруг тут читающие люди бывают, тогда это будет win-win (и книгу получите, и мне финансово поможете)

(А если кто знает какие-то еще адекватные места, где можно продать книги - вы вообще герои дня будете. всякие скупки книг предлагают смешные цены, типа 600 рублей за стопку, в которой только одна книга пару тысяч может стоить. А алиб и либекс мне кажется вообще мертворожденные проекты)
Mirdcan
Всего сообщений: 497
 Re: Не спонсорство) может кому книг?

Сообщение Mirdcan »

Федора Федоровна: 29 май 2025, 19:57 А вдруг?..))

Экой интересный сайт нашёлся. Интересно, тут хоть кому-то вот так перечислили денег?
У меня же иное предложение (в некотором роде и это можно истолковать как выдачу денег в обмен на залог))

Хочу усиленно подкопить денег на одну цель. Подработки помимо основной работы есть, больше брать уже нет возможности физической) Но есть энное количество вещей, которыми я не пользуюсь и продаю их. И одна из категорий - книги, которые я точно не прочитаю, потому что или тематика совсем не моя, или есть другие книги на эту же тему. Я все таки сторонник того, что книги надо читать, а не держать ан полке. А кто-то может наоборот спит и видит, как бы эту книгу купить (некоторые из них уже и не продаются) Книг есть по искусству, истории, про ратные дела - атласы сражений, наполеоновские битвы. Есть огромные тома с золоченными страницами и в футляре (с мудрыми цитатами) есть книги попроще6 романы всякие.
В общем, если кто-то заинтересован в пополнении библиотеки, можем обсудить

Нет, я не перепутала этот сайт с авито, и на авито, и на юле, и в барахолках,и в фейсбуке, и даже в, прости господи, жж выставляю, но где-то закончились лимиты, где-то посещаемость так себе, и ведь чем больше опций охвачено, тем лучше) собственно, я так этот сайт и нашла 9почему-то), когда гуглила какие еще есть площадки. Ну и где-то здесь писали, что этот форум для общения на разные темы, вот и новая "разная тема", вдруг тут читающие люди бывают, тогда это будет win-win (и книгу получите, и мне финансово поможете)

(А если кто знает какие-то еще адекватные места, где можно продать книги - вы вообще герои дня будете. всякие скупки книг предлагают смешные цены, типа 600 рублей за стопку, в которой только одна книга пару тысяч может стоить. А алиб и либекс мне кажется вообще мертворожденные проекты)
Вам явно на Авито: :wink:
Бывает долго, да, но каждая книга ждёт Своего хозяина, и там в т.ч.
Наберитесь терпения :read:
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Федора Федоровна: 29 май 2025, 19:57 где-то посещаемость так себе
тут посещаемость вообще отсутсвует как класс, кроме "нуждающихся", которые закончили познание литературы на детском букваре(да и тот не дочитали), дай бог человек 10 заходит
Автор темы
Федора Федоровна

дай бог человек 10 заходит
Эх, ну вот. Что ж, в любом случае, попытка была не пытка

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Вам явно на Авито: :wink:
Уже там) Хотелось побольше мест охватить, но вот говорят, тут место совсем тухлое в этом плане, я-то пробежалась по верхам, увидела, что тем довольно много, и комменты под ними есть, на первый взгляд показался форум довольно живым. ошиблась)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Федора Федоровна: 29 май 2025, 20:27 тем довольно много
это да, вера в то, что где-то на халяву деньги раздают - бессмертна, вот народ и мечется по всему интернету в тщетном поиске
Автор темы
Федора Федоровна

Hans: 29 май 2025, 20:38 где-то на халяву деньги раздают
Ах если бы, ах если бы, не жизнь была б, а песня бы)) (с)
Mirdcan
Всего сообщений: 497

Сообщение Mirdcan »

Федора Федоровна, тем то вверху много, да все на тему "дайте ленег нахаляву (под мифический возврат) потому что срочно надо - вы такую помощь предоставить готовы? :read: :angel:
Автор темы
Федора Федоровна

Mirdcan: 29 май 2025, 21:55 вы такую помощь предоставить готовы?
хм, нууу в теории рублей 100 было бы не так жалко - цена шоколадки, которая не отложится на моих боках. Но я лучше адресно кому-то помогу, кого знаю. Ну или на край зайду на сайт типа планеты ру и там в какой-нибудь проект пожертвую.
Хотя раньше вон, пока еще газеты читали, помню под новый год писали люди мечты, а другие люди их исполняли (даже мою исполнили, хотя там вообще мелочь была. в газете зато напечатали)) может до сих пор какие-то такие проекты еще живы, вот и надеются люди
Ответить Пред. темаСлед. тема