С наилучшими пожеланиями к форумчанамОтвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Иeroglif
Всего сообщений: 36
Статус: прохожий
 С наилучшими пожеланиями к форумчанам

Сообщение Иeroglif »

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Сразу скажу – просить ничего не собираюсь)
Просто захотелось высказаться.
Три месяца назад осталась без любимой работы по причине закрытия предприятия. Для меня это было смерти подобно)) Пусть даже временное, но «ничегонеделание» меня сводит с ума.
Сразу ринулась на поиск работы. Думала, да что мне стОит с моим стажем и опытом найти хорошую работу! Но не тут-то было.. Два месяца собеседований и обивания порогов не дали никакого результата. И с каждым отказом все ниже падала моя самооценка. Анализировала каждую прошедшую встречу с потенциальным работодателем, пытаясь понять очередное «нет». И грызла, грызла себя изнутри, изводила себя вопросами… Что со мной не так? Послужной список неплохой.. Стаж почти 30 лет, причем последние 11 лет на руководящих должностях. Что же не так? Возраст смущает? Но для своих лет выгляжу неплохо. И здоровье не подводит.. Так что же, черт побери, не так со мной?!... В общем, было над чем подумать бессонными ночами)
Но руки не опускала, подрабатывала аудиторством и продолжала поиск работы. Чтоб занять свое свободное время (а скорее, чтоб мозг плесенью не покрылся))) занялась онлайн обучением. Благо, курсов разных сейчас хватает. Получила сертфикаты таргетолога и копирайтера.. не знаю, зачем, но подумала.. нехай будет, вдруг в хозяйстве пригодится :-D
В феврале мои дела совсем плохи стали, и уже подумалось, что придется идти полы мыть, что на большее мне уже нельзя рассчитывать.. Не то, чтоб это зазорно для меня, нет. Если придется, пойду. Это лучше, чем попрошайничать или сидеть на шее у детей. Просто стало обидно, что никому мои знания на хрен ..простите.. не нужны.
Но вдруг!.. Алиллуйя! на днях я нашла свою работу! или она сама меня нашла, теперь уже неважно) главное, что мы встретились :-D Полдня в состоянии эйфории) Фортуна наконец-то повернулась ко мне лицом и моя черная полоса сменилась на белую))) и пришла в голову мысль, что надо доброе дело сделать, что-то существенное, помочь кому-то, кто нуждается. Слишком долго я думала только о себе любимой. Да, сейчас я сама не в очень стабильном финансовом положении, но не голодаю ведь, а кому-то любая помощь будет в радость..
Движимая этими мыслями я и наткнулась на ваш форум. Долго читала.. :read:
Мдааа.. *x) Кому помогать-то? Мошенники, выдающие себя за больных детей, матерей-одиночек, настоятелей храма с поехавшей крышей.. Инфантильные личности, занимающиеся самопознанием, ищущие смысл жизни и не стесняющиеся просить пару тысяч, потому что кушать хочется.. Сопливые взрослые мужики, которым лень зад свой поднять, чтоб что-то изменить.. А зачем ? Проще ведь к добрым людям обратиться с протянутой рукой.. Или, еще хуже, эти быдловатые дамочки и мужики, которые нагло требуют денег..
Уважаемые организаторы и старожилы этого форума! Не в укор вам, ни в коем случае (вижу, что вы действительно помогаете нуждающимся, но таких действительно нуждающихся здесь можно по пальцам перечесть) так вот не в укор вам, но очень хочется у вас спросить. Ребята! А вам не кажется, что такие форумы плодят всю эту братию? Понимание того, что можно ничего не делать и ни к чему не стремиться, что можно просто попросить и добрые дяденьки и тетеньки всегда дадут, очень развращает. Можно так всю жизнь ходить по разным форумам и попрошайничать. Здесь не дали – не велика беда, матерком их польем за то, что не поняли «душу поэта», и на другой форум пойдем просить..
Ой, ребята.. восхищаюсь я вами. Снимаю шляпу перед вами. Я бы так долго терпеть не смогла.
В общем, пойду я лучше бабушке-соседке помогу)) там мне хотя бы все ясно и понятно)
А вам всем терпения от души желаю. И не потерять вашу душевную теплоту и веру в людей.
nina
Всего сообщений: 376
Статус: спонсор
 Re: С наилучшими пожеланиями к форумчанам

Сообщение nina »

Приветствую вас на форуме!
Спасибо вам за добрые слова,и благодарю,что решили поделиться своей историей на нашем форуме.Надеюсь она будет мотиватором для многих,кто заходит на сайт.
Во многом вы правы,но именно для того,чтобы выводить на чистую воду,тут и сидят люди,которые задают "неудобные вопросы".Иногда бывает,что и хороших людей под одну гребёнку подгоняют,но это чаще от усталости от наглости "нуждающихся".
Понимаю вашу мысль,что такие сайты и форумы развращают людей.Но давайте будем честны,они извращают тех,кто привык ничего не делать.У меня например сейчас три семьи-подопечных.Две из семей-очень тяжёлые случаи.Эти люди не выбрали свою судьбу сами.И вырваться самостоятельно они категорически не в состоянии.Да,у меня уходит большая часть моих заработков на помощь конкретным людям.Но я понимаю,и знаю,кому помогаю.Это не просто первые зашедшие на форум.Всё строго проверяется.Лично я,пока не получу чёткие доказательства,что человек в беде,и помощь нужна-пальцем не пошевелю.
Конечно же на форуме огромное количество мошенников.По этому они и проходят несколько стадий проверок сторожилами форума.И 98% не выдерживают уже на первых этапах.После чего,сразу видно их "настоящее лицо".
Ответить Пред. темаСлед. тема