ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
MedvNat
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение MedvNat »

:sorry: Меня зовут Наталья. Впервые в жизни прошу о помощи у посторонних мне людей, но жизненная ситуация зашла в тупик. Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы, что остается на оплату общежития и на покушать так сказать. Ситуация глупая, понимаю сама виновата, сама повелась на объявление, приехала за столько километров в надежде заработать, но попала в яму. Помощь необходима для погашения долга у судебных приставов. Конечно многие подумают мол работай и отдавай, но дело в том, что я родом из маленького городка, где максимальная заработная плата 30000, из которых надо платить за съёмную квартиру и жить на что то, а приставы сразу отправляют ИЛ на работу с удержанием 50%, на оставшуюся сумму просто не выжить, притом на иждивении сын студент, да тоже подрабатывает как может. Написала все как на духу, могу отправить фото в лс для подтверждения своих слов, заранее гланодарю всех, даже за совет. Всем дора!!!!
Апата
Всего сообщений: 5073
 Re: Помогите

Сообщение Апата »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 могу отправить фото в лс для подтверждения своих слов
Фото чего?
Автор темы
MedvNat

Сообщение MedvNat »

Фото задолженности у приставов и штрафы с работы
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 :sorry: Меня зовут Наталья. Впервые в жизни прошу о помощи у посторонних мне людей, но жизненная ситуация зашла в тупик. Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы, что остается на оплату общежития и на покушать так сказать. Ситуация глупая, понимаю сама виновата, сама повелась на объявление, приехала за столько километров в надежде заработать, но попала в яму. Помощь необходима для погашения долга у судебных приставов. Конечно многие подумают мол работай и отдавай, но дело в том, что я родом из маленького городка, где максимальная заработная плата 30000, из которых надо платить за съёмную квартиру и жить на что то, а приставы сразу отправляют ИЛ на работу с удержанием 50%, на оставшуюся сумму просто не выжить, притом на иждивении сын студент, да тоже подрабатывает как может. Написала все как на духу, могу отправить фото в лс для подтверждения своих слов, заранее гланодарю всех, даже за совет. Всем дора!!!!
На приставов можете забить. Работайте и отдавайте кредиты.
Автор темы
MedvNat

Сообщение MedvNat »

Пробовала на них забить, устраивалась официально и работала торговым представителем, но тк работа официально то сразу приходит исполнительный на работу. В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа, сейчас уже бывшего, развелись и за долги я отвечаю
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:59 Пробовала на них забить, устраивалась официально и работала торговым представителем, но тк работа официально то сразу приходит исполнительный на работу. В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа, сейчас уже бывшего, развелись и за долги я отвечаю
Ваш муж тоже отвечает, если что
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:59 В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа
Зачем было влазить вместо его?
Alesia
Всего сообщений: 590

Сообщение Alesia »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 Всем дора!!!!
А что такое "дора"?
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:59 В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа, сейчас уже бывшего, развелись и за долги я отвечаю
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых альфонсов. :muza:

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 жизненная ситуация зашла в тупик. Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы, что остается на оплату общежития и на покушать так сказать. Ситуация глупая, понимаю сама виновата, сама повелась на объявление, приехала за столько километров в надежде заработать, но попала в яму. Помощь необходима для погашения долга у судебных приставов. Конечно многие подумают мол работай и отдавай, но дело в том, что я родом из маленького городка, где максимальная заработная плата 30000, из которых надо платить за съёмную квартиру и жить на что то, а приставы сразу отправляют ИЛ на работу с удержанием 50%, на оставшуюся сумму просто не выжить, притом на иждивении сын студент
Ну как, молодой альфонс этого стоил?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 28 мар 2025, 23:30 Зачем было влазить вместо его?
Некоторые хотя бы «влазиют» куда-то, Вы вообще никуда)
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Danielle_k: 29 мар 2025, 13:34 Вы вообще никуда
Не у всех людей гены свиньи, чтобы лезть в грязь. :muza:
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Alesia: 29 мар 2025, 05:48 А что такое "дора"?

Изображение
Alesia
Всего сообщений: 590

Сообщение Alesia »

Hans, предполагала, что авторша опечаталась. Буковку "Б" забыла пальчиками забить.
Ну или как вариант - реально хотела весь форум этой неудавшейся немецкой пушкой, забить на фиг.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 29 мар 2025, 14:22 Не у всех людей гены свиньи, чтобы лезт
Да, некоторые сохраняют монашескую чистоту всю жизнь)
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Мисс Марфа: 29 мар 2025, 14:22 Не у всех людей гены свиньи, чтобы лезть в грязь.
Эти гены так и останутся тухнуть в мошонке краснодарского "аскета".
Hans
Всего сообщений: 10671

Сообщение Hans »

Апата: 29 мар 2025, 16:35 Эти гены так и останутся тухнуть в мошонке краснодарского "аскета".
и на его знаменитых креслах :oops:
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Апата: 29 мар 2025, 16:35 Эти гены так и останутся тухнуть в мошонке краснодарского "аскета".
Он хранит свою "вишенку" для одной-единственной. Беженки. :Rose:
Кресла, кстати, тоже для неё.
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы
Веселую жизнь вы себе создали за мимолётное развлечение с альфонсом. Следующего опять выбирайте молодого, ленивого, безответственного. Скучно не будет. )))
Ответить Пред. темаСлед. тема