Помогите ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMedvNat
- Всего сообщений: 3
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Автор темыMedvNat
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите
На приставов можете забить. Работайте и отдавайте кредиты.MedvNat: 28 мар 2025, 22:36Меня зовут Наталья. Впервые в жизни прошу о помощи у посторонних мне людей, но жизненная ситуация зашла в тупик. Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы, что остается на оплату общежития и на покушать так сказать. Ситуация глупая, понимаю сама виновата, сама повелась на объявление, приехала за столько километров в надежде заработать, но попала в яму. Помощь необходима для погашения долга у судебных приставов. Конечно многие подумают мол работай и отдавай, но дело в том, что я родом из маленького городка, где максимальная заработная плата 30000, из которых надо платить за съёмную квартиру и жить на что то, а приставы сразу отправляют ИЛ на работу с удержанием 50%, на оставшуюся сумму просто не выжить, притом на иждивении сын студент, да тоже подрабатывает как может. Написала все как на духу, могу отправить фото в лс для подтверждения своих слов, заранее гланодарю всех, даже за совет. Всем дора!!!!
-
Автор темыMedvNat
Пробовала на них забить, устраивалась официально и работала торговым представителем, но тк работа официально то сразу приходит исполнительный на работу. В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа, сейчас уже бывшего, развелись и за долги я отвечаю
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ваш муж тоже отвечает, если чтоMedvNat: 28 мар 2025, 22:59 Пробовала на них забить, устраивалась официально и работала торговым представителем, но тк работа официально то сразу приходит исполнительный на работу. В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа, сейчас уже бывшего, развелись и за долги я отвечаю
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
-
Alesia
- Всего сообщений: 590
-
Мисс Марфа

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Хороший урок для глупых женщин, падких на молодых альфонсов.MedvNat: 28 мар 2025, 22:59 В долги и кредиты влезла из за бывшего мужа, сейчас уже бывшего, развелись и за долги я отвечаю
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ну как, молодой альфонс этого стоил?MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 жизненная ситуация зашла в тупик. Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы, что остается на оплату общежития и на покушать так сказать. Ситуация глупая, понимаю сама виновата, сама повелась на объявление, приехала за столько километров в надежде заработать, но попала в яму. Помощь необходима для погашения долга у судебных приставов. Конечно многие подумают мол работай и отдавай, но дело в том, что я родом из маленького городка, где максимальная заработная плата 30000, из которых надо платить за съёмную квартиру и жить на что то, а приставы сразу отправляют ИЛ на работу с удержанием 50%, на оставшуюся сумму просто не выжить, притом на иждивении сын студент
-
Danielle_k
-
Мисс Марфа
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Alesia
- Всего сообщений: 590
Hans, предполагала, что авторша опечаталась. Буковку "Б" забыла пальчиками забить.
Ну или как вариант - реально хотела весь форум этой неудавшейся немецкой пушкой, забить на фиг.
Ну или как вариант - реально хотела весь форум этой неудавшейся немецкой пушкой, забить на фиг.
-
Danielle_k
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Кресла, кстати, тоже для неё.
Он хранит свою "вишенку" для одной-единственной. Беженки.
Кресла, кстати, тоже для неё.
-
Мисс Марфа
Веселую жизнь вы себе создали за мимолётное развлечение с альфонсом. Следующего опять выбирайте молодого, ленивого, безответственного. Скучно не будет. )))MedvNat: 28 мар 2025, 22:36 Нахожусь на вахте в 1600 км от родного города, на вахте с января месяца, планировала заработать денег на погашение задолженности у приставов, что б в дальнейшем найти работу ближе к дому, к маме и сыну, но не могу даже на дорогу домой отложить. Устроилась в компанию где ежедневно летят безумные штрафы, притом если заработаешь за смену какие то 4000 за 12 часов, то эти средства приходят на карту на третий день, а за эти три дня налетают штрафы
Мобильная версия