Нужны 200к, сверху плачу процентыДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
mariya.kuzina
Всего сообщений: 1
 Нужны 200к, сверху плачу проценты

Сообщение mariya.kuzina »

Уважаемые спонсоры!

Меня зовут Мария, и я обращаюсь к вам за помощью в сложной финансовой ситуации. Проценты по кредитной карте стали для меня непосильной ношей, и я больше не справляюсь с их выплатой.

Мне необходима сумма в размере 200,000 рублей, чтобы справиться с этой ситуацией. Я готова вернуть эти средства, выплачивая по 7,000 рублей ежемесячно в течение трех лет. В итоге общая сумма возврата составит 252,000 рублей, что больше изначально предоставленной суммы.

Я надеюсь на ваше понимание и поддержку в этой трудной для меня ситуации. Буду благодарна за любую помощь и готова обсудить детали сотрудничества.

Заранее благодарю за внимание и надеюсь на положительный отклик.

Реклама
Hans
Всего сообщений: 10109
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны 200к, сверху плачу проценты

Сообщение Hans »

mariya.kuzina: 25 мар 2025, 22:58 Мне необходима сумма в размере 200,000 рублей, чтобы справиться с этой ситуацией. Я готова вернуть эти средства, выплачивая по 7,000 рублей ежемесячно в течение трех лет. В итоге общая сумма возврата составит 252,000 рублей, что больше изначально предоставленной суммы
200000 на депозите за три года под 23%(обычная ставка сейчас) превратятся в 338000, и при этом никаких рисков, что левая тётя просто ничего не вернет :)
Danielle_k
Всего сообщений: 4723
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужны 200к, сверху плачу проценты

Сообщение Danielle_k »

mariya.kuzina: 25 мар 2025, 22:58 Уважаемые спонсоры!

Меня зовут Мария, и я обращаюсь к вам за помощью в сложной финансовой ситуации. Проценты по кредитной карте стали для меня непосильной ношей, и я больше не справляюсь с их выплатой.

Мне необходима сумма в размере 200,000 рублей, чтобы справиться с этой ситуацией. Я готова вернуть эти средства, выплачивая по 7,000 рублей ежемесячно в течение трех лет. В итоге общая сумма возврата составит 252,000 рублей, что больше изначально предоставленной суммы.

Я надеюсь на ваше понимание и поддержку в этой трудной для меня ситуации. Буду благодарна за любую помощь и готова обсудить детали сотрудничества.

Заранее благодарю за внимание и надеюсь на положительный отклик.
Просто забудьте про свою кредитку, и все)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться