Помогите в выплате долгов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыolga.shelopaeva
- Всего сообщений: 2
Помогите в выплате долгов
Здравствуйте. Вот моя ситуация.
Моя мама попала в больницу, в реанимацию. Денег нет, доехать до больницы возможности тоже нет. Живём с мамой вдвоём. Работали тоже вдвоём, по сменам. Маме 64 года. Долгов очень много, в основном займы, одна кредитка. Долги за квартиру, сорок с лишним тысяч, написали предупреждение, что подадут в суд. Есть карта дебетовая от Сбербанка, её заблокировали, сняли последнее. Займы пишут предупреждение, что подадут в суд. Один займ уже написал, что даже, они обратятся в правоохранительные органы. Как и сказала, я работала, но не давно, случилось ужасное, соседи выбили замок в двери и она теперь не закрывается, уйти далеко не могу, страшно, не дай бог залезут в квартиру. И денег тоже нет, починить замок. Не знаю, что делать, я в отчаянии.
Не знаю, сколько просить, на мне долги уже за миллион рублей, накапливаются проценты. Карту заблокировали, нужно погасить чуть больше ста тысяч рублей, плюс кредитка на сорок пять тысяч рублей, но её не оплатить, потому что, дебетовая карта заблокирована. И плюс тоже займ, чуть больше ста тысяч рублей. Это не считая остальные займы.
В целом, хотя бы триста - четыреста тысяч рублей. Поэтому я не прошу много, кто сколько может.
Я работала, потихоньку выплачивала долги, но сейчас случилась беда. Как и объяснила, сейчас проблема с дверью, с замком, нужно его заменить и я обязательно выйду на работу.
Помогите пожалуйста!!!!!
Моя мама попала в больницу, в реанимацию. Денег нет, доехать до больницы возможности тоже нет. Живём с мамой вдвоём. Работали тоже вдвоём, по сменам. Маме 64 года. Долгов очень много, в основном займы, одна кредитка. Долги за квартиру, сорок с лишним тысяч, написали предупреждение, что подадут в суд. Есть карта дебетовая от Сбербанка, её заблокировали, сняли последнее. Займы пишут предупреждение, что подадут в суд. Один займ уже написал, что даже, они обратятся в правоохранительные органы. Как и сказала, я работала, но не давно, случилось ужасное, соседи выбили замок в двери и она теперь не закрывается, уйти далеко не могу, страшно, не дай бог залезут в квартиру. И денег тоже нет, починить замок. Не знаю, что делать, я в отчаянии.
Не знаю, сколько просить, на мне долги уже за миллион рублей, накапливаются проценты. Карту заблокировали, нужно погасить чуть больше ста тысяч рублей, плюс кредитка на сорок пять тысяч рублей, но её не оплатить, потому что, дебетовая карта заблокирована. И плюс тоже займ, чуть больше ста тысяч рублей. Это не считая остальные займы.
В целом, хотя бы триста - четыреста тысяч рублей. Поэтому я не прошу много, кто сколько может.
Я работала, потихоньку выплачивала долги, но сейчас случилась беда. Как и объяснила, сейчас проблема с дверью, с замком, нужно его заменить и я обязательно выйду на работу.
Помогите пожалуйста!!!!!
-
- Всего сообщений: 10018
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите в выплате долгов
P.S.
мне кажется, более нелепого оправдания своего тунеядства мы здесь ещё не слышали
а у вас там есть что-то ценное? тогда продайте это, купите замок и чешите отрабатывать все те деньги, что на себя любимую потратилиolga.shelopaeva: ↑Вчера, 13:55 уйти далеко не могу, страшно, не дай бог залезут в квартиру. И денег тоже нет, починить замок
P.S.
мне кажется, более нелепого оправдания своего тунеядства мы здесь ещё не слышали

-
- Всего сообщений: 15063
А на что вы миллион-то потратили?olga.shelopaeva: ↑Вчера, 13:55 Здравствуйте. Вот моя ситуация.
Помогите пожалуйста!!!!!
-
Автор темыolga.shelopaeva
- Всего сообщений: 2
Извините, я думала, здесь помогают людям, а не языком чешут. Люди в безвыходном положении и я в том числе, а вы такое пишите, поэтому не хотела на этом сайте публиковать обращение. Вы читайте, что я пишу, что у меня нет денег, даже куда либо доехать, я и так прошу, кто сколько может. Как можно оставить квартиру и уйти, даже имея деньги, полно дураков, те же соседи. Я работала и буду работать, просто попала в такое положение нехорошее. Я не для этого писала, чтобы меня осуждали не известно за что и голословно.
-
- Всего сообщений: 15063
Так куда же вы миллион потратили?olga.shelopaeva: ↑Вчера, 14:57 Извините, я думала, здесь помогают людям, а не языком чешут. Люди в безвыходном положении и я в том числе, а вы такое пишите, поэтому не хотела на этом сайте публиковать обращение. Вы читайте, что я пишу, что у меня нет денег, даже куда либо доехать, я и так прошу, кто сколько может. Как можно оставить квартиру и уйти, даже имея деньги, полно дураков, те же соседи. Я работала и буду работать, просто попала в такое положение нехорошее. Я не для этого писала, чтобы меня осуждали не известно за что и голословно.
-
- Всего сообщений: 2588
Отправлено спустя 52 секунды:
Отправлено спустя 49 секунд:
И впрямь, ерунда какая. Если для вас это не много, возьмите и заплатите.olga.shelopaeva: ↑Вчера, 13:55 В целом, хотя бы триста - четыреста тысяч рублей. Поэтому я не прошу много, кто сколько может.
Это кем вы так работали, что у вас нет денег на замок?
Вы могли написать заявление на сохранение прожиточного минимума. Не получается ). Подумайте ещё.
Отправлено спустя 52 секунды:
Помогают тем, кто не чешет языком. Но в основном чешут. Сплошная ложь.
Отправлено спустя 49 секунд:
Дайте угадаю. Вы им тоже должны?
-
замок то кстати в честь чего сломали? у вас там пьянки-гулянки или 30 вонючих кошек? просто так никто никому двери не выносит
судя по вашему описанию - вы глубоко нищие люди, что у вас там соседи возьмут в квартире?
замок то кстати в честь чего сломали? у вас там пьянки-гулянки или 30 вонючих кошек? просто так никто никому двери не выносит
-
- Всего сообщений: 190
-
- Всего сообщений: 4630
После этой фразы можно ничего не писатьolga.shelopaeva: ↑Вчера, 13:55 В целом, хотя бы триста - четыреста тысяч рублей. Поэтому я не прошу много, кто сколько может.

-
- Всего сообщений: 190

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Мама на старость себе откладывала только долги? Не берите с неё пример.

Отправлено спустя 7 минут 28 секунд:
Пенсия и 2 зарплаты не позволяют вам купить замок? Тогда вам не деньги нужны, а ум.
-
-