КоронкиЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Xseniaz
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Коронки

Сообщение Xseniaz »

Уже давно портились зубы, довела все до того, что один из зубов сломался под корень,и другие в плачевном состояние. Все не было бы так плохо,если бы эти зубы не были бы в зоне улыбки. Теперь нужны коронки, а где то и полный винир со шрифтом. На 4 зуба со всем вместе 70к
Вроде не большая сумма, но с оплатой кредита и аренды жилья и зп 40к копить год буду. Просто мне 25 лет и вроде не страшненькая, поэтому с эстетической стороны эти зубы - жесть просто.
Ни на что не надеюсь, но мало ли - чудо🥹
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Коронки

Сообщение Hans »

Xseniaz: 02 мар 2025, 02:36 Вроде не большая сумма
да вроде и правда небольшая, но на зубы какой-то посторонней дамы - вроде уже и большая
Автор темы
Xseniaz
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Xseniaz »

Hans: 02 мар 2025, 02:39 да вроде и правда небольшая, но на зубы какой-то посторонней дамы - вроде уже и большая
Согласна с вами. Для этого и сказала "ни на что не надеюсь" так удачу испытываю🤗
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Xseniaz: 02 мар 2025, 02:36 Уже давно портились зубы, довела все до того, что один из зубов сломался под корень,и другие в плачевном состояние. Все не было бы так плохо,если бы эти зубы не были бы в зоне улыбки. Теперь нужны коронки, а где то и полный винир со шрифтом. На 4 зуба со всем вместе 70к
Следить за гигиеной и здоровьем вам в голову не приходило?
Тогда вам не деньги нужны, а ум.
Ума можно набраться только от умного, трудолюбивого, надёжного, заботлив­ого, зрелого самостоятельного мужа. Ваш где? :muza:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Xseniaz: 02 мар 2025, 02:36 Уже давно портились зубы, довела все до того, что один из зубов сломался под корень,и другие в плачевном состояние. Все не было бы так плохо,если бы эти зубы не были бы в зоне улыбки. Теперь нужны коронки, а где то и полный винир со шрифтом. На 4 зуба со всем вместе 70к
Вроде не большая сумма, но с оплатой кредита и аренды жилья и зп 40к копить год буду. Просто мне 25 лет и вроде не страшненькая, поэтому с эстетической стороны эти зубы - жесть просто.
Ни на что не надеюсь, но мало ли - чудо🥹
Так если не страшненькая - просто не улыбаться молодому человеку, пока он стоматологию не оплатит. А если и с квартирой будет - так еще быстрее получится. Зато потом - успех и счастье!
Ответить Пред. темаСлед. тема