Все было хорошо , и со временем стала расширятся , набрала персонал , докупила оборудование , работала с крупными оптовиками . Работа шла таким образом , то что получала отдавала, первые три года бизнес только поглащает , тем не менее доход был , могла покрывать свои личные расходы и расходы сына . Внезапно
пару клиентов открыли собственное производство , я не была к этому готова , и это еще перед зимой
Переживаю сильный кассовый разрыв , нужно оплатить зп некоторым сотрудникам, с остальными расплатилась.
Еще покрыть аренду которую я задержала.
Открыла кредитку чтоб оплатить зп хоть кому то , кредит мне не дали , только карту .
Думала смогу выйти из ситуации , но я ухожу все глубже на дно .
Сейчас я впервые прошу помощи , и мне действительно очень стыдно . Никогда не думала что окажусь в данной ситуации , но если вдруг кто либо сможет мне помочь , даже если в долг , буду очень благодарна .
Кредитная карта на 229 к которую я просрочила от того что тупо упал доход , фин подушки нет , тоже просрала со своими гениальными бизнес идеями . Так же за должность по аренде , сумму которую называть даже стыдно . Всегда была ответственным человеком , но просто в какой то момент что то пошло не так .
Вопрос нужно решить в короткие сроки , иначе придется все продать и останусь на улице . Кому нужно подтверждение того что я действительно оказалась в такой ситуации , вышлю в личку . Заранее благодарю , в любом случае хоть высказалась
Для перевода : 40817810260324938075
Прикрепила только задолжность по кредитке , остальное могу выслать лично , переписку по просроченной аренде и т д .
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
[attachment=0]IMG_8470.jpg[/attachment
Мобильная версия