ПомогитеПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
Алексеей
 Помогите

Сообщение Алексеей »

Нужна помощь!!!
Нахожусь в трудной жизненной ситуации ввиду полного правового без придела. Прошу оказать мне содействие всем кто может мне помочь, оказать квалифицированную юридическую помощь УПК РФ, либо поддержать финансово. Денежные средства требуется для оплаты квалифицированного адвоката.
Пятилетняя борьба истощила все ресурсы семьи.
ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ФЕЙК. СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПО ПОЧТЕ aloshamen08@gmail.com или в сообщениях . В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ОТКЛИКА НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ СКИНУ ВСЕ ДАННЫЕ И ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ.
СПАСИБО!!!
K.J
Всего сообщений: 361
 Re: Помогите

Сообщение K.J »

Алексеей: 11 фев 2021, 18:00 Нужна помощь!!!
Нахожусь в трудной жизненной ситуации ввиду полного правового без придела. Прошу оказать мне содействие всем кто может мне помочь, оказать квалифицированную юридическую помощь УПК РФ, либо поддержать финансово. Денежные средства требуется для оплаты квалифицированного адвоката.
Пятилетняя борьба истощила все ресурсы семьи.
ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ФЕЙК. СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПО ПОЧТЕ aloshamen08@gmail.com или в сообщениях . В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ОТКЛИКА НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ СКИНУ ВСЕ ДАННЫЕ И ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ.
СПАСИБО!!!
Бесплатная юридическая помощь чем для вас плоха?
В какой сумме требуется помощь?
Ваши родные поработать больше на ваши нужды не желают?
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Это Навальный.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Автор, а вы в наш общак скидывались?
Ответить Пред. темаСлед. тема