Нужна помощь!!!
Нахожусь в трудной жизненной ситуации ввиду полного правового без придела. Прошу оказать мне содействие всем кто может мне помочь, оказать квалифицированную юридическую помощь УПК РФ, либо поддержать финансово. Денежные средства требуется для оплаты квалифицированного адвоката.
Пятилетняя борьба истощила все ресурсы семьи.
ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ФЕЙК. СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПО ПОЧТЕ aloshamen08@gmail.com или в сообщениях . В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ОТКЛИКА НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ СКИНУ ВСЕ ДАННЫЕ И ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ.
СПАСИБО!!!
Помогите ⇐ Помощь заключённым
-
K.J
- Всего сообщений: 361
Re: Помогите
В какой сумме требуется помощь?
Ваши родные поработать больше на ваши нужды не желают?
Бесплатная юридическая помощь чем для вас плоха?Алексеей: 11 фев 2021, 18:00 Нужна помощь!!!
Нахожусь в трудной жизненной ситуации ввиду полного правового без придела. Прошу оказать мне содействие всем кто может мне помочь, оказать квалифицированную юридическую помощь УПК РФ, либо поддержать финансово. Денежные средства требуется для оплаты квалифицированного адвоката.
Пятилетняя борьба истощила все ресурсы семьи.
ВНИМАНИЕ!!! Я НЕ ФЕЙК. СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ МОЖНО ПО ПОЧТЕ aloshamen08@gmail.com или в сообщениях . В СЛУЧАЕ ВАШЕГО ОТКЛИКА НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ СКИНУ ВСЕ ДАННЫЕ И ТЕЛЕФОН РОДСТВЕННИКОВ.
СПАСИБО!!!
В какой сумме требуется помощь?
Ваши родные поработать больше на ваши нужды не желают?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Мобильная версия