Помогите мне пожалуйстаДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
ilya.silaev
Всего сообщений: 3
 Помогите мне пожалуйста

Сообщение ilya.silaev »

Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой распространенной что набрал кредитов(кредитка)
Помочь родным..
А сейчас когда я в таком положении мне не кто не может и в итоге пытаюсь как то закрыть но не чего не получается зарплата приходит и тут же уходит на долги.
И я не знаю что делать...
Я знаю получу много хейта в свою сторону
Но пишу как есть и правду.
Илинка
Всего сообщений: 18037
 Re: Помогите мне пожалуйста

Сообщение Илинка »

ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой распространенной что набрал кредитов(кредитка)
Помочь родным..
А сейчас когда я в таком положении мне не кто не может и в итоге пытаюсь как то закрыть но не чего не получается зарплата приходит и тут же уходит на долги.
Никто вас не будет "хейтить". Кредиты просто не платите, ждите суда :good:
И нет, всю зарплату у вас не могут отбирать. Прожиточный минимум должны оставлять.
Автор темы
ilya.silaev

Сообщение ilya.silaev »

Дело в том что ещё жена беременна и безработная и я военный... То есть даже подзаработать вообще не как не времени не предложений
Илинка

Сообщение Илинка »

ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:41 Дело в том что ещё жена беременна и безработная и я военный... То есть даже подзаработать вообще не как не времени не предложений
Ну я и говорю: не платите эти кредиты. Или делайте банкротство. И жене надо на работу бежать, куда деваться?
Автор темы
ilya.silaev

Сообщение ilya.silaev »

Так арест тогда будет счетов и так далее...
Илинка

Сообщение Илинка »

ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:44 Так арест тогда будет счетов и так далее...
Ну да, значит будет. Но прожиточный минимум вам с зарплаты будут оставлять.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:41 я военный... То есть даже подзаработать вообще не как не времени не предложений
просись на фронт, там подзаработаешь
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

ilya.silaev, когда вы для родных кредиты брали как планировали их выплачивать зная, что у вас на иждивении жена, а потом ещё и малыш будет?
Посторонние к вашим кредитам какое отношение имеют?
ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой распространенной что набрал кредитов(кредитка)
Помочь родным..
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 Я знаю получу много хейта в свою сторону
А вы такое известное лицо, чтобы вас хейтили?
ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 набрал кредитов(кредитка)
Ну, вот, не я же их набрал, правда?
ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 я не знаю что делать
Работать на погашение своих долгов, мне так думается.
zafar1405
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение zafar1405 »

привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

zafar1405: 17 фев 2025, 14:02 исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
Войдите обратно в телевизор, пожалуйста, быстро
Спасибо
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

zafar1405: 17 фев 2025, 14:02 привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
zafar1405, обратитесь за помощью к гражданам Узбекистана. :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема