Помогите мне пожалуйста ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыilya.silaev
- Всего сообщений: 3
Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой распространенной что набрал кредитов(кредитка)
Помочь родным..
А сейчас когда я в таком положении мне не кто не может и в итоге пытаюсь как то закрыть но не чего не получается зарплата приходит и тут же уходит на долги.
И я не знаю что делать...
Я знаю получу много хейта в свою сторону
Но пишу как есть и правду.
Помочь родным..
А сейчас когда я в таком положении мне не кто не может и в итоге пытаюсь как то закрыть но не чего не получается зарплата приходит и тут же уходит на долги.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
Re: Помогите мне пожалуйста
И нет, всю зарплату у вас не могут отбирать. Прожиточный минимум должны оставлять.
Никто вас не будет "хейтить". Кредиты просто не платите, ждите судаilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой распространенной что набрал кредитов(кредитка)
Помочь родным..
И нет, всю зарплату у вас не могут отбирать. Прожиточный минимум должны оставлять.
-
Автор темыilya.silaev
Дело в том что ещё жена беременна и безработная и я военный... То есть даже подзаработать вообще не как не времени не предложений
-
Илинка
Ну я и говорю: не платите эти кредиты. Или делайте банкротство. И жене надо на работу бежать, куда деваться?ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:41 Дело в том что ещё жена беременна и безработная и я военный... То есть даже подзаработать вообще не как не времени не предложений
-
Автор темыilya.silaev
-
Илинка
Ну да, значит будет. Но прожиточный минимум вам с зарплаты будут оставлять.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
просись на фронт, там подзаработаешьilya.silaev: 16 фев 2025, 17:41 я военный... То есть даже подзаработать вообще не как не времени не предложений
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
ilya.silaev, когда вы для родных кредиты брали как планировали их выплачивать зная, что у вас на иждивении жена, а потом ещё и малыш будет?
Посторонние к вашим кредитам какое отношение имеют?
Посторонние к вашим кредитам какое отношение имеют?
ilya.silaev: 16 фев 2025, 17:36 Здравствуйте,столкнулся с такой проблемой распространенной что набрал кредитов(кредитка)
Помочь родным..
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А вы такое известное лицо, чтобы вас хейтили?
Ну, вот, не я же их набрал, правда?
Работать на погашение своих долгов, мне так думается.
-
zafar1405
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Спасибо
Войдите обратно в телевизор, пожалуйста, быстроzafar1405: 17 фев 2025, 14:02 исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
Спасибо
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
zafar1405, обратитесь за помощью к гражданам Узбекистана.zafar1405: 17 фев 2025, 14:02 привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
Мобильная версия