Срочно помогите пожалуйста деньгами в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыolesya.ruleva
- Всего сообщений: 22
Срочно помогите пожалуйста деньгами в долг
Доброго времени суток!!! Пожалуйста помогите я мама 3 детей в дикреде, доход только детские пособие. Снимаю квартиру в городе Тюмень своего жилья нету. Взяла кредит на лечения сыну и невролог поставил диагноз Дислексия 2 степени, а уролог опущения мочевого пузыря (у нас постоянное подтекания мочи и недержания ) нужно памперсы для мальчика чтобы мог спокойно ходить в школу и его там не дразнили, пройти курсы по восстановлению разговорной речи и мочевого пузыря. Но не хватает денег не на погашения кредитов увязли в просрочках плотим за квартиру и экономим на еде чтобы сына вылечить.
номер карты ВТБ банк 2200241461938593
Искрене буду благодарна от всей души храни вас всех господь бог пусть все будут счастливы и здоровы.
Искрене буду благодарна от всей души храни вас всех господь бог пусть все будут счастливы и здоровы.
-
- Всего сообщений: 14991
Re: Срочно помогите пожалуйста деньгами в долг
А на что вам деньги нужны? Сколько стоит лечение сына?olesya.ruleva: ↑15 фев 2025, 14:37 Доброго времени суток!!! Пожалуйста помогите я мама 3 детей в дикреде, доход только детские пособие. Снимаю квартиру в городе Тюмень своего жилья нету. Взяла кредит на лечения сыну и невролог поставил диагноз Дислексия 2 степени, а уролог опущения мочевого пузыря (у нас постоянное подтекания мочи и недержания ) нужно памперсы для мальчика чтобы мог спокойно ходить в школу и его там не дразнили, пройти курсы по восстановлению разговорной речи и мочевого пузыря. Но не хватает денег не на погашения кредитов увязли в просрочках плотим за квартиру и экономим на еде чтобы сына вылечить.
-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
По омс ребенка лечить не хотят? Почему?olesya.ruleva: ↑15 фев 2025, 14:37 Доброго времени суток!!! Пожалуйста помогите я мама 3 детей в дикреде, доход только детские пособие. Снимаю квартиру в городе Тюмень своего жилья нету. Взяла кредит на лечения сыну и невролог поставил диагноз Дислексия 2 степени, а уролог опущения мочевого пузыря (у нас постоянное подтекания мочи и недержания ) нужно памперсы для мальчика чтобы мог спокойно ходить в школу и его там не дразнили, пройти курсы по восстановлению разговорной речи и мочевого пузыря. Но не хватает денег не на погашения кредитов увязли в просрочках плотим за квартиру и экономим на еде чтобы сына вылечить.
-
- Всего сообщений: 4131
olesya.ruleva, какое у вас гражданство? https://ya-mechtayu.ru/srochno-dengi/22 ... rtiru.html
-
Автор темыolesya.ruleva
закрыть долги и около 600 тыс рублей и курсы по разговорной речи проходить индивидуальные занятие с логопедом и нужно хирургическое вмешательство у нас экстрофия мочевого пузыря
-
- Всего сообщений: 350
olesya.ruleva, на алименты вы уже подали?
Отчего папа детей не хочет помогать?
Отчего папа детей не хочет помогать?
-
600 тысяч на логопеда и курсы речи? А по ОМС почему не лечитесь?olesya.ruleva: ↑15 фев 2025, 14:51 закрыть долги и около 600 тыс рублей и курсы по разговорной речи проходить индивидуальные занятие с логопедом и нужно хирургическое вмешательство у нас экстрофия мочевого пузыря
-
Автор темыolesya.ruleva
это закрыть долги лечения проходили еще только подаем документы на гражданство
-
Сколько вы потратили на лечение?olesya.ruleva: ↑15 фев 2025, 15:02 это закрыть долги лечения проходили еще только подаем документы на гражданство
-
Автор темыolesya.ruleva
мужа и папы не стало в январе 26.01.2025 месяце сердечный приступ с летальным исходом работал дальнобойщиком погиб когда возвращался в сторону дома
-
- Всего сообщений: 9999
курсы по восстановлению мочевого пузыря онлайн без регистрации и смсolesya.ruleva: ↑15 фев 2025, 14:37 пройти курсы по восстановлению разговорной речи и мочевого пузыря
-
Автор темыolesya.ruleva
427 тысяс
прошу деньги в долг не без воздмездно с вязи с трагедией оказалась в тяжелой ситуации с могу платить по 12-15 тыс каждый месяц
прошу деньги в долг не без воздмездно с вязи с трагедией оказалась в тяжелой ситуации с могу платить по 12-15 тыс каждый месяц
-
Вы потратили на лечение 427 тысяч? А на что именно?olesya.ruleva: ↑15 фев 2025, 15:11 427 тысяс
-
- Всего сообщений: 9999
@
итого сколько просите то? 600 на долги и 400 на логопеда? лям в долг и отдавать по 12-15 в месяц? это даже по ставке ЦБ растянется лет на 15
-