Счастья нетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Фарида
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся
 Счастья нет

Сообщение Фарида »

Здравствуйте помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.Радости нет вообще.Просто проживаю жизнь,не имея счастья,стабильности.

Реклама
Danielle_k
Всего сообщений: 4594
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Счастья нет

Сообщение Danielle_k »

Фарида: 14 фев 2025, 09:16 Здравствуйте помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.Радости нет вообще.Просто проживаю жизнь,не имея счастья,стабильности.
А сколько Вам надо для радости?
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Фарида: 14 фев 2025, 09:16 Здравствуйте помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.Радости нет вообще.Просто проживаю жизнь,не имея счастья,стабильности.
Фарида, вы в Москве живёте?
Если нет детей и животных можете работать суточно, например, пойти в патронаж.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

Я работала в потронаже,я человек по характеру мягкий,не выдержала.
Илинка
Всего сообщений: 14991

Сообщение Илинка »

Фарида: 14 фев 2025, 09:16 Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.
Кто вас заставляет вести отчет о своей жизни?
Берите ипотеку, самый реальный вариант.
Lisana
Всего сообщений: 350

Сообщение Lisana »

Фарида: 14 фев 2025, 09:25 Я работала в потронаже,я человек по характеру мягкий,не выдержала.
Значит не так сильно хотите своё жилье, им сейчас неплохо платят.
юриймаксимович
Всего сообщений: 10410

Сообщение юриймаксимович »

Фарида: 14 фев 2025, 09:16 помогите пожалуйста приобрести дом
Напротив Кремля?
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

Это не смешно
Илинка

Сообщение Илинка »

Фарида: 14 фев 2025, 10:34 Это не смешно
Да бросьте. Довольно забавно :)
А что вы ожидаете от форума?
Мисс Марфа
Всего сообщений: 186

Сообщение Мисс Марфа »

Фарида: 14 фев 2025, 09:16 помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом
Приобрести дом обязанность мужчины. А обязанность женщины быть хранительницей очага. Вас родители не так воспитывали? Они где?
Илинка

Сообщение Илинка »

Мисс Марфа: 14 фев 2025, 11:05 А обязанность женщины быть хранительницей очага.
Нет у женщин такой обязанности - охранять плиту и батарею. Вас обманул кто-то.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мисс Марфа: 14 фев 2025, 11:05
Фарида: 14 фев 2025, 09:16 помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом
Приобрести дом обязанность мужчины. А обязанность женщины быть хранительницей очага. Вас родители не так воспитывали? Они где?
А Вас как родители воспитывали?:)
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

Меня воспитывал один родитель.Искала любви.Встретила человека,который любил выпивать .Пришлось уйти.
Илинка

Сообщение Илинка »

Фарида: 14 фев 2025, 11:38 Меня воспитывал один родитель.Искала любви.Встретила человека,который любил выпивать .Пришлось уйти.
Никогда не понимала: если ты "искала любви", то как это мешало работать и учиться, чтобы иметь материальную базу и доход? Почему у многих поиски любви идут как альтернатива учебе и работе?

Автор, что вам мешало получить конвертируемую специальность и заработать на жильё? Неужели эти самые поиски большой чистой любви?
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

Я ушла от всего,даже от самой себя,той которой была.А восстановить себя,ушло много времени,я был просто сломанный человек.Потом я пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги.Дальше было самое тяжёлое,это конкуренция за место работы,меня сплетнями,просто выжили с работы,пошла в частную компанию,там вообще не было заработка,а деньги за жильё нужно было платить.пришлось уйти.Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла.пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко, всё тащить с одного конца на другой.постоянные отмены записи,а деньги всё время нужны.Пришлось и эту работу оставить.У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю..Агрессию.
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Фарида: 14 фев 2025, 11:38 Искала любви.Встретила человека,который любил выпивать .Пришлось уйти.
Всё справедливо. Кто любит, тот и расплачивается.
Если не можете расплачиваться, научитесь любить надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, заработавшему жильё. :muza:
Илинка

Сообщение Илинка »

Фарида: 14 фев 2025, 12:04 Я ушла от всего,даже от самой себя,той которой была.А восстановить себя,ушло много времени,я был просто сломанный человек.Потом я пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги.Дальше было самое тяжёлое,это конкуренция за место работы,меня сплетнями,просто выжили с работы,пошла в частную компанию,там вообще не было заработка,а деньги за жильё нужно было платить.пришлось уйти.Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла.пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко, всё тащить с одного конца на другой.постоянные отмены записи,а деньги всё время нужны.Пришлось и эту работу оставить.У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю..Агрессию.
На маникюре можно зарабатывать. Устраивайтесь в салон поближе к дому - и работайте.
Фарида: 14 фев 2025, 12:04 пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко,
Ну если вам важнее, чтобы было легко, то живите себе спокойно и снимайте койкоместо :unknown:
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Фарида: 14 фев 2025, 12:04 У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю.
Счастье есть, просто вы за неё не заплатили.
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.

Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.

Не продаются только жизнь и смерть.

Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.

Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.

Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …

Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.

В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.

Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.

Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.

Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.

...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:

"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Фарида: 14 фев 2025, 12:04 Я ушла от всего,даже от самой себя,той которой была.А восстановить себя,ушло много времени,я был просто сломанный человек.Потом я пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги.Дальше было самое тяжёлое,это конкуренция за место работы,меня сплетнями,просто выжили с работы,пошла в частную компанию,там вообще не было заработка,а деньги за жильё нужно было платить.пришлось уйти.Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла.пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко, всё тащить с одного конца на другой.постоянные отмены записи,а деньги всё время нужны.Пришлось и эту работу оставить.У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю..Агрессию.
И Вы хотите за все это апартаменты в центре столицы?)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Мисс Марфа: 14 фев 2025, 12:15 "Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
А Ваше желание найти женщину исполнилось уже?
Илинка

Сообщение Илинка »

Мисс Марфа: 14 фев 2025, 12:15 Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Вас самого не тошнит от этой притчи?
Еще разочек: притча - это не аксиома. :)

Отправлено спустя 23 секунды:
Danielle_k: 14 фев 2025, 12:18 И Вы хотите за все это апартаменты в центре столицы?)
В первом посте речь вообще о доме :)
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

А мне понравилась притча,Вы реально правы,значит я не заслужила.
Мисс Марфа

Сообщение Мисс Марфа »

Фарида: 14 фев 2025, 12:36 значит я не заслужила
Пока нет. Но всё в ваших руках.
Alesia
Всего сообщений: 246

Сообщение Alesia »

Фарида: 14 фев 2025, 12:04 пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги
Странно, я иногда сама себе делаю маникюр. Без всяких "курсов")
Фарида: 14 фев 2025, 12:04 Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла
Может быть вам на фабрику какую нить устроиться? Вместо "патронажа" и "маникюра"? Или дворником в ЖКХ?
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

Спасибо за совет,учту
юриймаксимович
Всего сообщений: 10410

Сообщение юриймаксимович »

Фарида, Счастье себе создаем мы сами. Неужели вы предполагаете, что кто-то заинтересован купить дом анониму из интернета?
Hans
Всего сообщений: 9999

Сообщение Hans »

Фарида: 14 фев 2025, 09:16 Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.
нужны, просто вы либо не умеете вязать, либо продавать, либо одно другому не мешает
Alesia

Сообщение Alesia »

Hans: 14 фев 2025, 19:16нужны
Я бы купила у авторши вязаную игрушку. М.б. авторша выложит фото своих изделий?
Автор темы
Фарида

Сообщение Фарида »

Я всё раздала это ,то что осталась из кукол
Я всё раздала это ,то что осталась из кукол
2.jpg[/attachment],это то что осталось, всё раздала
Счастья нет - IMG_20240319_195610.jpg
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Alesia: 14 фев 2025, 19:24 Я бы купила у авторши вязаную игрушку. М.б. авторша выложит фото своих изделий?
Кукла симпатичная, кстати) меня жена брата такими заваливает, и я беру не из вежливости
Alesia

Сообщение Alesia »

Фарида, мне очень нравятся ваши куколки!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться