Счастья нет ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыФарида
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Счастья нет
Здравствуйте помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.Радости нет вообще.Просто проживаю жизнь,не имея счастья,стабильности.
-
- Всего сообщений: 4594
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Счастья нет
А сколько Вам надо для радости?Фарида: ↑14 фев 2025, 09:16 Здравствуйте помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.Радости нет вообще.Просто проживаю жизнь,не имея счастья,стабильности.
-
- Всего сообщений: 350
Если нет детей и животных можете работать суточно, например, пойти в патронаж.
Каждый сам кузнец своего счастья.
Фарида, вы в Москве живёте?Фарида: ↑14 фев 2025, 09:16 Здравствуйте помогите пожалуйста приобрести дом.Я работаю,а накопить не получается,хоть и экономлю во всем.Снимаю комнату,устала снимать койка место.Пыталась даже вязать игрушки,чтобы заработать,но никому они не нужны.Очень хочется приходить свой дом, где все своё,а не каждый день вести отчёт о своей жизни квартирантам.Радости нет вообще.Просто проживаю жизнь,не имея счастья,стабильности.
Если нет детей и животных можете работать суточно, например, пойти в патронаж.
Каждый сам кузнец своего счастья.
-
Автор темыФарида
-
- Всего сообщений: 14991
Берите ипотеку, самый реальный вариант.
Кто вас заставляет вести отчет о своей жизни?
Берите ипотеку, самый реальный вариант.
-
- Всего сообщений: 350
-
- Всего сообщений: 10410
-
Автор темыФарида
-
-
- Всего сообщений: 186
Приобрести дом обязанность мужчины. А обязанность женщины быть хранительницей очага. Вас родители не так воспитывали? Они где?
-
-
А Вас как родители воспитывали?:)Мисс Марфа: ↑14 фев 2025, 11:05Приобрести дом обязанность мужчины. А обязанность женщины быть хранительницей очага. Вас родители не так воспитывали? Они где?
-
Автор темыФарида
Меня воспитывал один родитель.Искала любви.Встретила человека,который любил выпивать .Пришлось уйти.
-
Автор, что вам мешало получить конвертируемую специальность и заработать на жильё? Неужели эти самые поиски большой чистой любви?
Никогда не понимала: если ты "искала любви", то как это мешало работать и учиться, чтобы иметь материальную базу и доход? Почему у многих поиски любви идут как альтернатива учебе и работе?
Автор, что вам мешало получить конвертируемую специальность и заработать на жильё? Неужели эти самые поиски большой чистой любви?
-
Автор темыФарида
Я ушла от всего,даже от самой себя,той которой была.А восстановить себя,ушло много времени,я был просто сломанный человек.Потом я пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги.Дальше было самое тяжёлое,это конкуренция за место работы,меня сплетнями,просто выжили с работы,пошла в частную компанию,там вообще не было заработка,а деньги за жильё нужно было платить.пришлось уйти.Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла.пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко, всё тащить с одного конца на другой.постоянные отмены записи,а деньги всё время нужны.Пришлось и эту работу оставить.У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю..Агрессию.
-
Если не можете расплачиваться, научитесь любить надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, заработавшему жильё.
Всё справедливо. Кто любит, тот и расплачивается.
Если не можете расплачиваться, научитесь любить надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину, заработавшему жильё.

-
На маникюре можно зарабатывать. Устраивайтесь в салон поближе к дому - и работайте.Фарида: ↑14 фев 2025, 12:04 Я ушла от всего,даже от самой себя,той которой была.А восстановить себя,ушло много времени,я был просто сломанный человек.Потом я пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги.Дальше было самое тяжёлое,это конкуренция за место работы,меня сплетнями,просто выжили с работы,пошла в частную компанию,там вообще не было заработка,а деньги за жильё нужно было платить.пришлось уйти.Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла.пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко, всё тащить с одного конца на другой.постоянные отмены записи,а деньги всё время нужны.Пришлось и эту работу оставить.У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю..Агрессию.
Ну если вам важнее, чтобы было легко, то живите себе спокойно и снимайте койкоместо

-
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.
Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.
Не продаются только жизнь и смерть.
Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.
Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.
Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …
Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.
В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.
Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.
Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.
Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.
...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:
"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
Счастье есть, просто вы за неё не заплатили.
Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать. А зачем? Каждый житель и так знает, что магазин продает желания. Купить здесь можно все, что душе угодно.
Хочешь – яхту, машину, квартиру. Хочешь - замужество, выгодную женитьбу, пост президента компании, деньги, детей, любимую работу, победу в соревнованиях, власть, успех, золото-бриллианты и многое-многое другое.
Не продаются только жизнь и смерть.
Конечно, встречаются мечтатели, которые только и делают, что сидят и желают, чтобы их мечты сами собой исполнились. Они даже не думают хотя бы раз заглянуть в магазин. Другие же, посетив волшебный магазинчик, в первую очередь интересуются ценой. А цены там разные.
Например, «любимая работа» может стоить ежедневного напряжения и необходимости самостоятельно планировать и структурировать свою жизнь, отказа от стабильности и денежного благополучия.
Цена «власти» для некоторых - это пересмотр своих принципов, умение брать ответственность, заявлять о себе, несмотря на одобрение или неодобрение окружающих, уметь настаивать, отказывать …
Иногда цены кажутся странными. Так, например, «замужество» можно получить почти даром. А вот «счастливая семейная жизнь» стоит дорого.
В стоимость входят: личная ответственность за собственное счастье, умение получать удовольствие от жизни, умение дарить позитив близким, понимание своих желаний, стремление понять и принять слабости другого, умение договариваться, отказ от бонусов "жертвы", отказ от полной свободы прежней беззаботной жизни, риск потерять некоторых друзей и знакомых. Это, и еще целый мешок мелочи.
Разумеется, не каждый пришедший в магазин готов сразу купить желание. Некоторые, увидев цену, разворачиваются и уходят. Другие долго стоят в задумчивости, переминаясь с ноги на ногу и пересчитывая наличность. Кто-то начинает возмущаться и требовать скидку. Встречаются и те, кто принимает решение ждать распродажи.
Но находятся счастливчики, с важным видом достающие из кармана свои сбережения, чтобы приобрести заветное желание, завёрнутое в красивую, сверкающую упаковку. Их провожают завистливыми взглядами, перешептываясь между собой о том, что, наверное, хозяин магазина их знакомый и желание досталось им просто так, даром.
Умные предприниматели часто предлагали хозяину снизить цены, чтобы увеличить количество покупателей. Но он всегда отказывался, говоря, что от этого будет страдать качество товара.
На вопрос, не боится ли он разориться, продавец отрицательно качал головой и отвечал, что во все времена будут находиться смельчаки, готовые рисковать и меняться, готовые отказываться от привычной жизни, способные верить в себя и в свои желания, имеющие силы и средства для того, чтобы оплатить их исполнение.
...Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Над прилавком магазинчика висит объявление:
"Если твоё желание не исполняется, значит, оно ещё не оплачено".
-
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И Вы хотите за все это апартаменты в центре столицы?)Фарида: ↑14 фев 2025, 12:04 Я ушла от всего,даже от самой себя,той которой была.А восстановить себя,ушло много времени,я был просто сломанный человек.Потом я пошла учиться оканчивать курсы маникюра,потратила на то время большие деньги.Дальше было самое тяжёлое,это конкуренция за место работы,меня сплетнями,просто выжили с работы,пошла в частную компанию,там вообще не было заработка,а деньги за жильё нужно было платить.пришлось уйти.Устроилась тогда на потранаж,морально не выдержала,ушла.А делать маникюр,где снимаю койка место не могла.пыталась ездить по домам,и это оказалось не очень легко, всё тащить с одного конца на другой.постоянные отмены записи,а деньги всё время нужны.Пришлось и эту работу оставить.У меня жизнь как-то странно сложилось,везде пинками .А я морально не выдерживаю..Агрессию.
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
А Ваше желание найти женщину исполнилось уже?
-
Еще разочек: притча - это не аксиома.
Отправлено спустя 23 секунды:
Вас самого не тошнит от этой притчи?Мисс Марфа: ↑14 фев 2025, 12:15 Далеко-далеко, на самом краю Вселенной есть магазинчик. Его вывеску давно унес космический ветер, новую же владелец не стал прибивать.
Еще разочек: притча - это не аксиома.

Отправлено спустя 23 секунды:
В первом посте речь вообще о доме

-
Автор темыФарида
-
-
- Всего сообщений: 246
Странно, я иногда сама себе делаю маникюр. Без всяких "курсов")
Может быть вам на фабрику какую нить устроиться? Вместо "патронажа" и "маникюра"? Или дворником в ЖКХ?
-
Автор темыФарида
-
- Всего сообщений: 10410
Фарида, Счастье себе создаем мы сами. Неужели вы предполагаете, что кто-то заинтересован купить дом анониму из интернета?
-
- Всего сообщений: 9999
-
-
Автор темыФарида
-
Кукла симпатичная, кстати) меня жена брата такими заваливает, и я беру не из вежливости
-
-