Добрый день!
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации и буду просить помощи. Но сложились некоторые жизненные обстоятельства, с которыми в данный момент борюсь. Меня зовут Арина, мне 25 лет, всегда было понимание, что кредитки это зло и не нужно туда влезать. Но так случилось, что в какой- то жизненный момент мне нужны были деньги, то на лечение, то купить продукты, оплатить квартиру. И все тянется как снежный ком, кредитка переросла в кредит, сейчас я работаю, ситуация не стабильная, вечные задержки с зп, начала искать новую работу, так как есть понимание и ответственность за свои действия. Но в связи с увеличением цен на продукты, жилье, проезд, и прочее, а работа в данный момент не приносит должного дохода, я прибываю в плачевной ситуацией.
Обращаюсь к вам, за помощью, мне необходимо закрыть кредит суммой 600.000 ₽. Стараюсь из за всех сил, но я надеюсь, что есть где то тот человек, который сможет мне помочь. Я верю в силу интернета, да помогут мне добрые люди.
421811243899
Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыArfed
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
И что вы хотите от малопосещаемого форума? Кстати, что за циферки вы привели?Arfed: 10 фев 2025, 11:13 Добрый день!
Никогда бы не подумала, что окажусь в такой ситуации и буду просить помощи. Но сложились некоторые жизненные обстоятельства, с которыми в данный момент борюсь. Меня зовут Арина, мне 25 лет, всегда было понимание, что кредитки это зло и не нужно туда влезать. Но так случилось, что в какой- то жизненный момент мне нужны были деньги, то на лечение, то купить продукты, оплатить квартиру. И все тянется как снежный ком, кредитка переросла в кредит, сейчас я работаю, ситуация не стабильная, вечные задержки с зп, начала искать новую работу, так как есть понимание и ответственность за свои действия. Но в связи с увеличением цен на продукты, жилье, проезд, и прочее, а работа в данный момент не приносит должного дохода, я прибываю в плачевной ситуацией.
Обращаюсь к вам, за помощью, мне необходимо закрыть кредит суммой 600.000 ₽. Стараюсь из за всех сил, но я надеюсь, что есть где то тот человек, который сможет мне помочь. Я верю в силу интернета, да помогут мне добрые люди.
421811243899
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Боюсь представить, сколько у вас будет уходить на лечение в 30 лет.
от чего вы налечились в 25 лет на 600000 ?
Боюсь представить, сколько у вас будет уходить на лечение в 30 лет.
-
zafar1405
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com
мой почта zafar1405@gmail.com
Мобильная версия