Ищу спонсора для бизнеса ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыl.mikhaylova
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрый день!Я молодая девушка ,начинающий предприниматель.Не так давно начала свое дело в косметологии.Но все идет тяжело.Не хватает денег ни на что! Нужна помощь на покупку оборудования,на уходовые средства,на продолжение учебы в косметологии.Буду рада любой помощи, так же буду рада пообщаться с состоявшимися бизнесменами, послушать ваш опыт становления. Для связи со мной пишите на почту l.mikhaylova04@gmail.com.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Ищу спонсора для бизнеса
Работайте и параллельно обучайтесь. Копите на обучение и на оборудование. Очень просто.l.mikhaylova: 09 фев 2025, 10:32 Добрый день!Я молодая девушка ,начинающий предприниматель.Не так давно начала свое дело в косметологии.Но все идет тяжело.Не хватает денег ни на что! Нужна помощь на покупку оборудования,на уходовые средства,на продолжение учебы в косметологии.Буду рада любой помощи, так же буду рада пообщаться с состоявшимися бизнесменами, послушать ваш опыт становления. Для связи со мной пишите на почту l.mikhaylova04@gmail.com.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А им это зачем?l.mikhaylova: 09 фев 2025, 10:32 так же буду рада пообщаться с состоявшимися бизнесменами, послушать ваш опыт становления. Для связи со мной пишите на почту l.mikhaylova04@gmail.com.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Вы бы фото своё прикрепили, тогда может быть кто-нибудь из бизнесменов и клюнет.l.mikhaylova: 09 фев 2025, 10:32 Я молодая девушка... буду рада пообщаться с состоявшимися бизнесменами
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А на что у предпринимателя хватило денег? На начало учебы?l.mikhaylova: 09 фев 2025, 10:32 Добрый день!Я молодая девушка ,начинающий предприниматель.Не так давно начала свое дело в косметологии.Но все идет тяжело.Не хватает денег ни на что! Нужна помощь на покупку оборудования,на уходовые средства,на продолжение учебы в косметологии.Буду рада любой помощи, так же буду рада пообщаться с состоявшимися бизнесменами, послушать ваш опыт становления. Для связи со мной пишите на почту l.mikhaylova04@gmail.com.
-
Alesia
- Всего сообщений: 558
Мда, в Пыть-Яхе аж 120 косметологов. Трудно придется авторше с матерыми конкурентами)
-
Александр
А чем ещё заняться дамам в краю буровиков? Только обслуживанием либо самих буровиков, либо их жён. Не на буровую же идти.
-
Alesia
Александр, ваш комментарий - просто жесть! Ну и суровая реальность быта Пыть-Яха)Александр: 09 фев 2025, 16:03 А чем ещё заняться дамам в краю буровиков? Только обслуживанием либо самих буровиков, либо их жён. Не на буровую же идти.
-
Александр
Я бывал в подобном месте, недалеко от Магадана. Два месяца лето, примерно как в Москве весна. Остальное время лютая зима. Чтобы что-то реальное заработать, требуется тяжелый физический труд на "свежем воздухе".Alesia: 09 фев 2025, 16:12 Александр, ваш комментарий - просто жесть! Ну и суровая реальность быта Пыть-Яха)
-
Alesia
Что то вспомнилось: «Колыма ты, Колыма, чудная планета: девять месяцев зима, остальное — лето»)Александр: 09 фев 2025, 17:59 Я бывал в подобном месте, недалеко от Магадана. Два месяца лето, примерно как в Москве весна. Остальное время лютая зима. Чтобы что-то реальное заработать, требуется тяжелый физический труд на "свежем воздухе".
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
-
юриймаксимович
Александр, Александр, вы за это послание бан получили?
Отправлено спустя 20 секунд:
Отправлено спустя 20 секунд:
Александр: 09 фев 2025, 16:03 А чем ещё заняться дамам в краю буровиков? Только обслуживанием либо самих буровиков, либо их жён. Не на буровую же идти.
-
Александр
Не, вот за это:юриймаксимович: 10 фев 2025, 17:56 Александр, Александр, вы за это послание бан получили?
Отправлено спустя 20 секунд:Александр: 09 фев 2025, 16:03 А чем ещё заняться дамам в краю буровиков? Только обслуживанием либо самих буровиков, либо их жён. Не на буровую же идти.
adm2: 10 фев 2025, 09:14 Это сообщение, отправленное вам администратором или модератором этого сайта.Здравствуйте! Мы обнаружили что-то нехорошее в Вашем сообщении: Re: Жилье за отношения (Пост Александр #204698).
Откуда такие жадные берутся?
Пожалуйста, старайтесь общаться более уважительно.
-
юриймаксимович
Опять Володька пожаловался...Александр: 28 фев 2025, 19:01Не, вот за это:юриймаксимович: 10 фев 2025, 17:56 Александр, Александр, вы за это послание бан получили?
Отправлено спустя 20 секунд:Александр: 09 фев 2025, 16:03 А чем ещё заняться дамам в краю буровиков? Только обслуживанием либо самих буровиков, либо их жён. Не на буровую же идти.adm2: 10 фев 2025, 09:14 Это сообщение, отправленное вам администратором или модератором этого сайта.Здравствуйте! Мы обнаружили что-то нехорошее в Вашем сообщении: Re: Жилье за отношения (Пост Александр #204698).
Откуда такие жадные берутся?
Пожалуйста, старайтесь общаться более уважительно.
-
Alesia
Кто ж на меня тогда жаловался, что я аж ников пять вынуждена была сменить...(
-
юриймаксимович
Пока домработницу не найдет, будет на форумах лютовать.Alesia: 28 фев 2025, 19:58 Кто ж на меня тогда жаловался, что я аж ников пять вынуждена была сменить...(
-
Alesia
Да он в общем то неплохой мужик, только нельзя же так местных авторш припирать сразу так к их же ошибкам)
-