Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Здравствуйте, я хочу научиться бить татуировки. Для обучения нужна практика, а тату машинки у меня нет и возможности ее купить тоже нет. Хочу взять в долг 20000.
Так же я уже нашла салон, куда я могу пойти на курсы. На курсы я заработала, а на машинку-нет. Молю, помогите
jvsgbx: ↑04 фев 2025, 13:13
Здравствуйте, я хочу научиться бить татуировки. Для обучения нужна практика, а тату машинки у меня нет и возможности ее купить тоже нет. Хочу взять в долг 20000.
Так же я уже нашла салон, куда я могу пойти на курсы. На курсы я заработала, а на машинку-нет. Молю, помогите
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, вот уже года 2 работаю над проектом тату салона. Ищу спонсора который поможет реализовать мою идею и поддержать меня. Номер карты Сбербанка 2202200820411252
Почта...
Последнее сообщение
Вам бы в Грузии тату салон открыть или в Казахстане.
Ее вряд ли туда выпустят) сначала вернуть на Родину пол-ляма надо
И тогда пусть хоть частный самолёт для своей нереально талантливой команды...
Есть определённый бизнес план, найти клиентскую базу, помещение, хорошие материалы смогу сама, от спонсора требуется оплата всех затрат, на старте требуется не более 100 тыс.р, но чем больше тем...
Последнее сообщение
Вам придется дать спонсору что-то реальное, а не возврат средств с гипотетических доходов, которые могут быть, а могут и не быть.