Так же я уже нашла салон, куда я могу пойти на курсы. На курсы я заработала, а на машинку-нет. Молю, помогите
Будущий тату-мастер ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыjvsgbx
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, я хочу научиться бить татуировки. Для обучения нужна практика, а тату машинки у меня нет и возможности ее купить тоже нет. Хочу взять в долг 20000.
Так же я уже нашла салон, куда я могу пойти на курсы. На курсы я заработала, а на машинку-нет. Молю, помогите
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Будущий тату-мастер
В банке возьмитеjvsgbx: 04 фев 2025, 13:13 Здравствуйте, я хочу научиться бить татуировки. Для обучения нужна практика, а тату машинки у меня нет и возможности ее купить тоже нет. Хочу взять в долг 20000.
Так же я уже нашла салон, куда я могу пойти на курсы. На курсы я заработала, а на машинку-нет. Молю, помогите![]()
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Будущий тату-мастер
Ну тогда на специализированные ресурсы
-