Добрый день! В Екатеринбурге существует детский морской отряд "Каравелла", который создал писатель Владислав Петрович Крапивин. В этом отряде ребята изучают морское дело, журналистику, съемку и монтаж видео, выпускают стенгазету, и, конечно, изучают историю русского флота. Недавно они попросили меня сделать две книги: "История крушений кораблей русского флота" и "Севастопольский сборник" в 3 томах. Первую книгу я сделал и отправил им бесплатно, благо была такая возможность. Но вторую книгу я сделать бесплатно уже не в состоянии. "Севастопольский сборник" был издан в 1873 г. В нем помещены воспоминания участников обороны Севастополя в 1854-1855 гг. Качество сканов ужасное, поэтому мне пришлось сделать новый дореволюционный набор всех трех томов, а это очень большой объем. Затем я сделал верстку. И вот сейчас необходимо эти книги напечатать и отправить ребятам. Переплет будет ручной. Сумма, которую я прошу, минимальна. Она намного меньше стоимости того труда, который вложен в создание книг. Но я согласен на эту сумму. Мне просто хочется помочь им и хотя бы минимально покрыть расходы. Всем желающим я предоставлю полный отчет о выпуске книг и получении их ребятами из "Каравеллы". Адрес для связи: [email protected]
Необходимая сумма
10 000 руб.
Помощь на издание книги. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАлексос
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
- Всего сообщений: 350
Re: Помощь на издание книги.
Если изначально помочь хотите, станьте Спонсором от начала и до конца: "делай добро и кидай его в воду"!
Сумма небольшая, в чем проблема заработать/накопить самостоятельно?Алексос: ↑03 фев 2025, 18:39 Добрый день! В Екатеринбурге существует детский морской отряд "Каравелла", который создал писатель Владислав Петрович Крапивин. В этом отряде ребята изучают морское дело, журналистику, съемку и монтаж видео, выпускают стенгазету, и, конечно, изучают историю русского флота. Недавно они попросили меня сделать две книги: "История крушений кораблей русского флота" и "Севастопольский сборник" в 3 томах. Первую книгу я сделал и отправил им бесплатно, благо была такая возможность. Но вторую книгу я сделать бесплатно уже не в состоянии. "Севастопольский сборник" был издан в 1873 г. В нем помещены воспоминания участников обороны Севастополя в 1854-1855 гг. Качество сканов ужасное, поэтому мне пришлось сделать новый дореволюционный набор всех трех томов, а это очень большой объем. Затем я сделал верстку. И вот сейчас необходимо эти книги напечатать и отправить ребятам. Переплет будет ручной. Сумма, которую я прошу, минимальна. Она намного меньше стоимости того труда, который вложен в создание книг. Но я согласен на эту сумму. Мне просто хочется помочь им и хотя бы минимально покрыть расходы. Всем желающим я предоставлю полный отчет о выпуске книг и получении их ребятами из "Каравеллы". Адрес для связи: [email protected]
Необходимая сумма
10 000 руб.
Если изначально помочь хотите, станьте Спонсором от начала и до конца: "делай добро и кидай его в воду"!
-
- Всего сообщений: 246
После этого коммента, я читать дальше не стала) "Стенгазета" - это жесть!
-
- Всего сообщений: 253
- Статус: прохожий
Не поверите, в некоторых школах их до сих пор рисуют. 21 век. У некоторых - искусственный интеллект везде и всюду, а у некоторых "Дети, надо на пятницу стенгазету на тему.." Я их в детстве ненавидела, думала, школу закончила - отмучилась. А сейчас - жесткие флешбэки ловлю и глаз дергается, когда родителей припрягают это делать. Ладно б еще их все вместе в классе мучали: командная работа там, мозговые штурмы, делегирование обязанностей - вроде как полезные штуки, а так - госпадибожезачтожмнеэто.
-
- Всего сообщений: 10410
-