Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksandr.hlevova
Всего сообщений: 2
 Нужна помощь

Сообщение aleksandr.hlevova »

:oops: Попала в ложную ситуацию, по своей вине конечно. Нужны были деньги на оплату ипотеки, заняла в мфо так как заработать не получилось. Нет я не лентяйка живу практически на работе, просто так сложилось. Вообщем в данный момент тяжело очень оплачивать и ипотеку и долги в нескольких мфо, работаю практически без выходных и до поздна, но та оплата труда которая у нас есть мала. Обращалась в банки но мне отказывают из за большой финансовой нагрузки. Прошу, если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь

Сообщение Danielle_k »

aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 но та оплата труда которая у нас есть мала
@
aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 Прошу, если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
Если с возвратом, это к друзьям и родным
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 :oops: Попала в ложную ситуацию, по своей вине конечно. Нужны были деньги на оплату ипотеки, заняла в мфо так как заработать не получилось. Нет я не лентяйка живу практически на работе, просто так сложилось. Вообщем в данный момент тяжело очень оплачивать и ипотеку и долги в нескольких мфо, работаю практически без выходных и до поздна, но та оплата труда которая у нас есть мала. Обращалась в банки но мне отказывают из за большой финансовой нагрузки. Прошу, если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
aleksandr.hlevova, без залога дать вам деньги = подарить, это вам любящего платежеспособного мужчину искать нужно.
Alesia
Всего сообщений: 593

Сообщение Alesia »

aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 Попала в ложную ситуацию
Ваша авка поясняет ситуацию, почему вы в долгах, вам отказывают банки, и не дают взаймы собу*ыльники
Нужна помощь - Без имени-1.jpg
Нужна помощь - Без имени-1.jpg (22.41 КБ) 3418 просмотров
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 Вообщем в данный момент тяжело очень оплачивать и ипотеку и долги в нескольких мфо, работаю практически без выходных и до поздна, но та оплата труда которая у нас есть мала.
Это означает только одно: надо отказываться от ипотеки. Вы ее явно не тянете.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илинка: 02 фев 2025, 12:42 Это означает только одно: надо отказываться от ипотеки. Вы ее явно не тянете.
Продажа банком квартиры не покроет сумму долга, платить всё равно придется, только уже без квартиры. Единственный вариант сообщила Lisana.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр: 02 фев 2025, 13:17
Илинка: 02 фев 2025, 12:42 Это означает только одно: надо отказываться от ипотеки. Вы ее явно не тянете.
Продажа банком квартиры не покроет сумму долга, платить всё равно придется, только уже без квартиры. Единственный вариант сообщила Lisana.
Отличный вариант, только маловероятный. Отказ от ипотеки и банкротство - наиболее реально :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Илинка: 02 фев 2025, 14:07 Отказ от ипотеки и банкротство - наиболее реально :unknown:
Это у вас, на загнивающем Западе, можно просто отказаться от ипотеки. У нас так просто не получится. До недавнего времени была схема с ипотекой от застройщика, под почти нулевой процент. Схема простая. Чтобы поддержать высокие цены на бумаге, застройщики предлагали жильё по сильно завышенной цене, но с низкой процентной ставкой, компенсируя банку проценты из переплаты за жильё. Причем деньги на первоначальный взнос зачастую брались в кредит в том же банке. Лохов завлекали почти нулевой ставкой по ипотеке, на самом деле она просто зашивалась в тело долга через завышенную цену на квартиру, по которой её никогда не продать. Если ипотека вдруг прекращается, то застройщик остаётся в шоколаде, потому что ему не надо доплачивать банку проценты и переплата за жильё остаётся ему в подарок. А ипотечник остаётся в менее приятной субстанции, поскольку огромный долг висит именно на нём. Вероятно, именно в такую ипотеку попала автор темы.
Так что автору придется выбирать. Либо её будет иметь богатенький Буратино, с сохранением квартиры. Либо будет иметь банк, который заберёт квартиру и всё до чего сможет дотянуться.
Последний раз редактировалось Александр 02 фев 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Илинка

Сообщение Илинка »

Александр: 02 фев 2025, 14:55
Илинка: 02 фев 2025, 14:07 Отказ от ипотеки и банкротство - наиболее реально :unknown:
Это у вас, на загнивающем Западе, можно просто отказаться от ипотеки. У нас так просто не получится. До недавнего времени была схема с ипотекой от застройщика, под почти нулевой процент. Схема простая. Чтобы поддержать высокие цены на бумаге, застройщики предлагали жильё по сильно завышенной цене, но с низкой процентной ставкой, компенсируя банку проценты из переплаты за жильё. Причем деньги на первоначальный взнос зачастую брались в кредит в том же банке. Лохов завлекали почти нулевой ставкой по ипотеке, на самом деле она просто зашивалась в тело долга через завышенную цену на квартиру, по которой её никогда не продать. Если ипотека вдруг прекращается, то застройщик остаётся в шоколаде, потому что ему не надо доплачивать банку проценты и переплата за жильё остаётся ему в подарок. А ипотечник остаётся в менее приятной субстанции, поскольку огромный долг висит именно на нём. Вероятно, именно в такую ипотеку попала автор темы.
У нас тоже так просто нельзя. Если продажа недвижимости не покроет долг банку, то тоже останешься должен. Поэтому я и пишу: банкротство нужно делать.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 Попала в ложную ситуацию
Кто вам солгал?
aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
А, ну да. Конечно, с возвратом. 400 миллионов.
zafar1405
Всего сообщений: 13
Статус: нуждающийся

Сообщение zafar1405 »

:muza: привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com
Ответить Пред. темаСлед. тема