Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.hlevova
- Всего сообщений: 2
Нужна помощь
Попала в ложную ситуацию, по своей вине конечно. Нужны были деньги на оплату ипотеки, заняла в мфо так как заработать не получилось. Нет я не лентяйка живу практически на работе, просто так сложилось. Вообщем в данный момент тяжело очень оплачивать и ипотеку и долги в нескольких мфо, работаю практически без выходных и до поздна, но та оплата труда которая у нас есть мала. Обращалась в банки но мне отказывают из за большой финансовой нагрузки. Прошу, если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужна помощь
@
Если с возвратом, это к друзьям и роднымaleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 Прошу, если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
aleksandr.hlevova, без залога дать вам деньги = подарить, это вам любящего платежеспособного мужчину искать нужно.aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08Попала в ложную ситуацию, по своей вине конечно. Нужны были деньги на оплату ипотеки, заняла в мфо так как заработать не получилось. Нет я не лентяйка живу практически на работе, просто так сложилось. Вообщем в данный момент тяжело очень оплачивать и ипотеку и долги в нескольких мфо, работаю практически без выходных и до поздна, но та оплата труда которая у нас есть мала. Обращалась в банки но мне отказывают из за большой финансовой нагрузки. Прошу, если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
-
Alesia
- Всего сообщений: 593
Ваша авка поясняет ситуацию, почему вы в долгах, вам отказывают банки, и не дают взаймы собу*ыльники
-

- Нужна помощь - Без имени-1.jpg (22.41 КБ) 3418 просмотров
-
Илинка
- Всего сообщений: 18299
Это означает только одно: надо отказываться от ипотеки. Вы ее явно не тянете.aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 Вообщем в данный момент тяжело очень оплачивать и ипотеку и долги в нескольких мфо, работаю практически без выходных и до поздна, но та оплата труда которая у нас есть мала.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Продажа банком квартиры не покроет сумму долга, платить всё равно придется, только уже без квартиры. Единственный вариант сообщила Lisana.Илинка: 02 фев 2025, 12:42 Это означает только одно: надо отказываться от ипотеки. Вы ее явно не тянете.
-
Илинка
Отличный вариант, только маловероятный. Отказ от ипотеки и банкротство - наиболее реально
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Так что автору придется выбирать. Либо её будет иметь богатенький Буратино, с сохранением квартиры. Либо будет иметь банк, который заберёт квартиру и всё до чего сможет дотянуться.
Это у вас, на загнивающем Западе, можно просто отказаться от ипотеки. У нас так просто не получится. До недавнего времени была схема с ипотекой от застройщика, под почти нулевой процент. Схема простая. Чтобы поддержать высокие цены на бумаге, застройщики предлагали жильё по сильно завышенной цене, но с низкой процентной ставкой, компенсируя банку проценты из переплаты за жильё. Причем деньги на первоначальный взнос зачастую брались в кредит в том же банке. Лохов завлекали почти нулевой ставкой по ипотеке, на самом деле она просто зашивалась в тело долга через завышенную цену на квартиру, по которой её никогда не продать. Если ипотека вдруг прекращается, то застройщик остаётся в шоколаде, потому что ему не надо доплачивать банку проценты и переплата за жильё остаётся ему в подарок. А ипотечник остаётся в менее приятной субстанции, поскольку огромный долг висит именно на нём. Вероятно, именно в такую ипотеку попала автор темы.
Так что автору придется выбирать. Либо её будет иметь богатенький Буратино, с сохранением квартиры. Либо будет иметь банк, который заберёт квартиру и всё до чего сможет дотянуться.
Последний раз редактировалось Александр 02 фев 2025, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
У нас тоже так просто нельзя. Если продажа недвижимости не покроет долг банку, то тоже останешься должен. Поэтому я и пишу: банкротство нужно делать.Александр: 02 фев 2025, 14:55Это у вас, на загнивающем Западе, можно просто отказаться от ипотеки. У нас так просто не получится. До недавнего времени была схема с ипотекой от застройщика, под почти нулевой процент. Схема простая. Чтобы поддержать высокие цены на бумаге, застройщики предлагали жильё по сильно завышенной цене, но с низкой процентной ставкой, компенсируя банку проценты из переплаты за жильё. Причем деньги на первоначальный взнос зачастую брались в кредит в том же банке. Лохов завлекали почти нулевой ставкой по ипотеке, на самом деле она просто зашивалась в тело долга через завышенную цену на квартиру, по которой её никогда не продать. Если ипотека вдруг прекращается, то застройщик остаётся в шоколаде, потому что ему не надо доплачивать банку проценты и переплата за жильё остаётся ему в подарок. А ипотечник остаётся в менее приятной субстанции, поскольку огромный долг висит именно на нём. Вероятно, именно в такую ипотеку попала автор темы.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Кто вам солгал?
А, ну да. Конечно, с возвратом. 400 миллионов.aleksandr.hlevova: 02 фев 2025, 06:08 если у кого нибудь есть возможность мне одолжить 400000 т. рублей для перекрытия займов буду очень благодарна. С возвратом конечно!
-
zafar1405
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
привет уважаемый мой брат я раньше работал на скорой мед помощи потом меня сбила машина на дароге а врачам не хватила ума чтобы вылечит меня поэтому я изучал энергетическую медицину в данное время смогу принять божественную энергию от бога и передать больным для их исцеления хочу выйти с телевизора и передавая божественную энергию от бога всему народу узбекистана и вылечит всех больных ещё я хочу открыт канал на youtube и передать божественную энергию от бога всему народу земли и исцелят всех больных кароче для этого нуждаюс в деньгах кароче как мне получит деньги у вас я помогая сиротам и больным зарабатываю для вас миллион баллов перед богом кароче
мой почта zafar1405@gmail.com
мой почта zafar1405@gmail.com
Мобильная версия