Пишу в надежде, что кто-то это увидит и не пройдёт мимо, и откликнется, и поможет..
Я сам столько раз всем помогал, но когда сам оказался в трудной ситуации, то понял, что не все такие же как я, которые способны прийти на помощь..
Если Вам интересно, могу рассказать о своей проблеме..У меня такая проблема, - образовался долг в размере около 500 000 р. (Кредиты в банках, - Сбер, ТБанк, РНКБ), микрозаймы (ВебЗайм, Финтерра, Деньга.ру, Доброзайм), плюс долги за ЖКХ.. Все это и составляет эту сумму приблизительно. Сейчас в поисках работы (работал промоутером, но ушёл, т.к. заработок совершенно не покрывал мои нужды, грубо говоря работал только зарабатывая на еду..).. Собираюсь работать риелтором, но обучение начинается только со след. недели, плюс неизвестно, когда я выйду на стабильный доход. А между тем, платить долги надо (22.01 нужно было внести 3300 на кредитку ТБанк, плюс там же долг по Кубышке на 25000 руб., 25.01 нужно было внести платеж на РНКБ кредитку.. 31 января - на Сбер..В общем, уже просрочки пошли.. И 1600 руб. за погашение займа в МФО "Доброзайм").. Так что сейчас я в такой ситуации.. Банкротство делать не хочу, не вижу смысла, просто, пока я не вышел на стабильный доход, хотел бы закрыть имеющиеся долги..
Обращался в РНКБ и ВТБ (неск. раз), по поводу рефинансирования, хотел взять кредит , но там требовали справку 2-НДФЛ с места работы, и желательно официальное трудоустройство.. Так что мне отказали.. На что я им ответил, что когда я буду работать, то их кредит мне и не понадобится вообще.. Но сейчас мне нужна финансовая поддержка, но они мне отказали.
Сейчас ищу хотя бы около 50 тыс..чтоб закрыть долги за этот месяц, пока я не начну работать..
Помогите, пожалуйста, кто чем может
Реквизиты моей карты (ВТБ) : 2200 2480 8457 1099
Мобильная версия