Ифтар в месяц РамаданМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дина166
Всего сообщений: 31
Статус: нуждающийся
 Ифтар в месяц Рамадан

Сообщение Дина166 »

Уважаемые друзья и единомышленники! В приближающийся благословенный месяц Рамадан, когда наши сердца наполняются духовностью и состраданием, мы хотим обратиться к вам с просьбой о поддержке нашего особенного мероприятия. Мы организуем уникальный ифтар, который объединит женщин, чтобы вместе насладиться вкусной едой, духовными беседами и культурным мероприятием. Одним из главных моментов вечера станет показ мусульманской одежды, который позволит участницам узнать больше о традициях и направлениях скромной моды, благодаря чему больше людей узнает о нашей прекрасной религии и,вероятно, приблизится к ее изучению. Также, мы очень хотим осуществить мечту одного из гостей и подготовить розыгрыш путевки в Умру – место, где каждый мусульманин мечтает побывать хотя бы раз в жизни. Однако, для реализации этого благого дела, нам необходима ваша финансовая поддержка. Ваши средства помогут нам покрыть расходы на организацию мероприятия, включая аренду зала, закупку продуктов для ифтара, а также организацию показа одежды и розыгрыша путевки. Мы верим, что вместе мы можем сделать этот вечер незабываемым и вдохновляющим для всех участниц. Ваш вклад в это дело не только поможет нам организовать мероприятие, но и станет актом милосердия и поддержки в священный месяц Рамадан. Обязуюсь предоставить вам все подтверждающие документы по расходам и учесть ваши пожелания, могу предложить вам взаимодействие в рамках партнерства (провести вам рекламную кампанию в рамках мероприятия и в соц.сетях), также я могу помочь организовать вам мероприятие различного формата и масштаба, прочитать за вас дуа. Всего нам требуется собрать 600 тыс.руб. Будем рады любой сумме. С уважением и благодарностью, организатор мероприятия.
2200 7004 1398 9152 т-банк
Номер телефона +79507356744
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий
 Re: Ифтар в месяц Рамадан

Сообщение Александр »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Уважаемые друзья и единомышленники! В приближающийся благословенный месяц Рамадан, когда наши сердца наполняются духовностью и состраданием, мы хотим обратиться к вам с просьбой о поддержке нашего особенного мероприятия. Мы организуем уникальный ифтар, который объединит женщин, чтобы вместе насладиться вкусной едой, духовными беседами и культурным мероприятием. Одним из главных моментов вечера станет показ мусульманской одежды, который позволит участницам узнать больше о традициях и направлениях скромной моды, благодаря чему больше людей узнает о нашей прекрасной религии и,вероятно, приблизится к ее изучению. Также, мы очень хотим осуществить мечту одного из гостей и подготовить розыгрыш путевки в Умру – место, где каждый мусульманин мечтает побывать хотя бы раз в жизни. Однако, для реализации этого благого дела, нам необходима ваша финансовая поддержка. Ваши средства помогут нам покрыть расходы на организацию мероприятия, включая аренду зала, закупку продуктов для ифтара, а также организацию показа одежды и розыгрыша путевки. Мы верим, что вместе мы можем сделать этот вечер незабываемым и вдохновляющим для всех участниц. Ваш вклад в это дело не только поможет нам организовать мероприятие, но и станет актом милосердия и поддержки в священный месяц Рамадан. Обязуюсь предоставить вам все подтверждающие документы по расходам и учесть ваши пожелания, могу предложить вам взаимодействие в рамках партнерства (провести вам рекламную кампанию в рамках мероприятия и в соц.сетях), также я могу помочь организовать вам мероприятие различного формата и масштаба, прочитать за вас дуа. Всего нам требуется собрать 600 тыс.руб. Будем рады любой сумме. С уважением и благодарностью, организатор мероприятия.
2200 7004 1398 9152 т-банк
Номер телефона +79507356744
Здесь нет других мусульман кроме вас.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Диана Ифтар, попросить своих мужчин оплатить этот праздник (мероприятие) вы отчего не хотите?
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Lisana, мне всегда так нравится, когда люди пишут подобные комментарии, даже не зная человека, ситуацию. Спасибо, что потратили время и написали))). Этот сайт для всех и он не для упреков

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Александр, интересное предположение, давайте проверим, потом тоже не поленюсь и напишу здесь - есть или нет :)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Одним из главных моментов вечера станет показ мусульманской одежды, который позволит участницам узнать больше о традициях и направлениях скромной моды, благодаря чему больше людей узнает о нашей прекрасной религии и,вероятно, приблизится к ее изучению
То есть, на Ифтар Вы зовете и христианок, и иудеек, и иеговисток тоже…
Чтобы рассказать о существовании скромной моды, в следствие чего участницы Ифтара захотят принять ислам
Так?

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Также, мы очень хотим осуществить мечту одного из гостей и подготовить розыгрыш путевки в Умру – место, где каждый мусульманин мечтает побывать хотя бы раз в жизни. Однако, для реализации этого благого дела, нам необходима ваша финансовая поддержка
Это не поместится в 600к, увы
Если из Челябинска и с семьей

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 Ваш вклад в это дело не только поможет нам организовать мероприятие, но и станет актом милосердия и поддержки в священный месяц Рамадан
В Рамадан принято творить милостыню, а не оплачивать роскошь)

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 07:36 мне всегда так нравится, когда люди пишут подобные комментарии, даже не зная человека, ситуацию
Вас мы действительно не знаем, поэтому перевод по номеру телефона не согласуется с действующим УК РФ - вдруг сердце и религия Вам подскажут перевести эти средства во вражеские фонды?
Lisana

Сообщение Lisana »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 07:36 Lisana, мне всегда так нравится, когда люди пишут подобные комментарии, даже не зная человека, ситуацию. Спасибо, что потратили время и написали))). Этот сайт для всех и он не для упреков
Диана Ифтар, где вы упрек увидели? :)
Это просто вопрос, мужчины ислама в такое мероприятие для своих женщин не вкладываются?
Форум, как вы заметили, открыт для всех и для комментариев в тч. :read:
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 08:29 Это не поместится в 600к, увы
Если из Челябинска и с семьей
ифтар только для женщин

Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Danielle_k: 27 янв 2025, 08:29 В Рамадан принято творить милостыню, а не оплачивать роскошь)
именно мы поэтому мы не будем привозить гостей на мерседесах к месту проведения, а просто накроем столы, создадим эстетичную атмосферу и покажем как приятно может выглядеть девушка, которая придерживается канонам Ислама и одевается скромно
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:07 ифтар только для женщин
Так пусть эти женщины попросят своих мужчин проспонсировать им ифтар.
При чем здесь посторонние, я так и не поняла. Зачем условной мне платить за "скромную одежду" и поездки каких-то тёток в Умру?
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Lisana: 27 янв 2025, 08:31 мужчины ислама в такое мероприятие для своих женщин не вкладываются?
у вас не просто вопрос. С чего вы взяли, что у меня есть мужчина? Наверное, если бы в моем окружении были мужчины, тем более щедрые, я бы не просила помощи. Так бывает, к сожалению
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:10 покажем как приятно может выглядеть девушка, которая придерживается канонам Ислама и одевается скромно
Кому вы это покажете? И кому должно быть это приятно? Кому приятно, тот пусть и платит, не?

Отправлено спустя 55 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:13 Наверное, если бы в моем окружении были мужчины, тем более щедрые, я бы не просила помощи. Так бывает, к сожалению
Я не поняла: вы заматываетесь в тряпки ради мужчин. Ради кого заматываетесь, тем и платить. :good:
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Илинка: 27 янв 2025, 10:10 Зачем условной мне платить за "скромную одежду" и поездки каких-то тёток в Умру?
все нормально, вы просто не видите в этом ценности. Тот, кто в теме и захочет себе награду, обязательно откликнется. Если хотите более подробно узнать философию моей мысли-пишите в л/с
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:16 Если хотите более подробно узнать философию моей мысли-пишите в л/с
Спасибо, не надо :)
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:16 все нормально, вы просто не видите в этом ценности. Тот, кто в теме и захочет себе награду, обязательно откликнется
Какую награду вы можете предложить в обмен на денежные средства?
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Илинка: 27 янв 2025, 10:15 Я не поняла: вы заматываетесь в тряпки ради мужчин. Ради кого заматываетесь, тем и платить.
не ради мужчин, а ради Всевышнего. Не пишите пожалуйста так уверенно, если не владеете знаниями о религии. Всего вам доброго :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:19 не ради мужчин, а ради Всевышнего
Он вам сам это сказал?
Нет, заматываетесь вы именно ради мужчин. Пусть они и платят. :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:10 ифтар только для женщин
Я про Umrah) это дорого, если что

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:10 именно мы поэтому мы не будем привозить гостей на мерседесах к месту проведения, а просто накроем столы, создадим эстетичную атмосферу и покажем как приятно может выглядеть девушка, которая придерживается канонам Ислама и одевается скромно
Вы получите деньги, гости удовольствие
Что получу я?

Отправлено спустя 38 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 10:19 не ради мужчин, а ради Всевышнего. Не пишите пожалуйста так уверенно, если не владеете знаниями о религии. Всего вам доброго
А Вы покрыты полностью?
Илинка

Сообщение Илинка »

Так тетка может отправиться в Умру только с сопровождающим. Предлагаете и ему оплатить поездку? :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Илинка: 27 янв 2025, 10:18 Спасибо, не надо
Девочка просто старается в бизнес, была на одном «Ифтаре», тоже захотела себе
Ислама там нет вообще https://vk.com/diana_ihms
Я очень близко знакома с правилами, чтобы иметь возможность каждое фото обвинить в хараме
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 07:36 Александр, интересное предположение, давайте проверим, потом тоже не поленюсь и напишу здесь - есть или нет :)
Здесь иногда появляются "этнические мусульмане", но лишь в качестве просителей.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 10:54 Я очень близко знакома с правилами, чтобы иметь возможность каждое фото обвинить в хараме
Вы очень далеки от веры, иначе вы бы не устраивали тут базар. И не объвиняли «своих» же. Молодцы, что нашли страничку, дальше что? Я зарабатываю честным путем, халяльным, пусть и небольшие деньги. Покрытая, стараюсь придерживаться канонам Ислама. Как могу. Из-за таких «мусульман» как вы, девочки отказываются от религии и снимают платок, из-за ваших тупых упреков. Вот и думайте, что лучше😊 Выздоравливайте🤲🏻
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:36 Из-за таких «мусульман» как вы, девочки отказываются от религии и снимают платок
Ну и молодцы! Полностью поддерживаю.
Lisana

Сообщение Lisana »

Диана Ифтар, пока лишь упреки и недовольства у вас к форумчанам, что никто не захотел пока вложиться в вашу гулянку (мероприятие под названием ифтар). :read:
Илинка

Сообщение Илинка »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:36 Из-за таких «мусульман» как вы, девочки отказываются от религии и снимают платок,
Молодцы девчонки.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 10:38 Вы получите деньги, гости удовольствие
Что получу я?
читайте внимательно пост
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:36
Danielle_k: 27 янв 2025, 10:54 Я очень близко знакома с правилами, чтобы иметь возможность каждое фото обвинить в хараме
Вы очень далеки от веры, иначе вы бы не устраивали тут базар. И не объвиняли «своих» же. Молодцы, что нашли страничку, дальше что? Я зарабатываю честным путем, халяльным, пусть и небольшие деньги. Покрытая, стараюсь придерживаться канонам Ислама. Как могу. Из-за таких «мусульман» как вы, девочки отказываются от религии и снимают платок, из-за ваших тупых упреков. Вот и думайте, что лучше😊 Выздоравливайте🤲🏻
Вы не покрыты, Ваши фото там тоже есть

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:36 Покрытая, стараюсь придерживаться канонам Ислама. Как могу. Из-за таких «мусульман» как вы, девочки отказываются от религии и снимают платок, из-за ваших тупых упреков. Вот и думайте, что лучшеВыздоравливайте
Я христианка) а вот партнеры у меня исключительно мусульмане
Насчет тупой - у меня есть 600к на Ифтар)

Отправлено спустя 46 секунд:
Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:53 читайте внимательно пост
Придется уточнить) Итак?
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Lisana: 27 янв 2025, 18:46 пока лишь упреки и недовольства у вас к форумчанам
ну так вы начали первой меня упрекать - получайте). Я свое получу в любом случае, если на то воля Всевышнего. А от недоброжелателей Ислама мне деньги и не нужны, от них пользы не будет ни мне ни вам, ни участницам
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:57 ну так вы начали первой меня упрекать - получайте). Я свое получу в любом случае, если на то воля Всевышнего. А от недоброжелателей Ислама мне деньги и не нужны, от них пользы не будет ни мне ни вам, ни участницам
А мои «упреки» в чем?)
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 18:56 Вы не покрыты, Ваши фото там тоже есть
значит вы не мои фото видели, ошиблись
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 18:59
Danielle_k: 27 янв 2025, 18:56 Вы не покрыты, Ваши фото там тоже есть
значит вы не мои фото видели, ошиблись
Из-за меня ни одна мусульманка (business woman) платок не сняла, и партнерство у нас интеллектуальное, полностью согласующееся с законами стран
А Вы что-то очень нервная)
Денег не будет
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Диана Ифтар: 27 янв 2025, 00:06 место, где каждый мусульманин мечтает побывать хотя бы раз в жизни
Пока что их больше привлекает Москва. Или это то же самое?
Заберите их на свой ифтар и обратно не выпускайте. Пожалуйста.
Автор темы
Дина166

Сообщение Дина166 »

Danielle_k: 27 янв 2025, 18:56 Насчет тупой - у меня есть 600к на Ифтар)
я не вас назвала тупой, а это отношение к девочкам (не путайте, пожалуйста). Я не верю, что у вас есть 600 тыс.на ифтар😂 вы бы не тратили время тут на выяснение, хотя в нашей жизни все возможно. Не буду с вами спорить)))
Ответить Пред. темаСлед. тема