Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Ashleyllove
Всего сообщений: 24
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки)

Сообщение Ashleyllove »

Года 4 работаю без выходных (вообще), живу один, сейчас вышел на около 200 к/мес (опытный курьер, без выходных и перерывов), но в долгах, рекорд 1.5 млн, сейчас около 200к, скоро закрою. Как так, спросите?
Пытался строить отношения, все тратил, а потом в депрессии целыми днями ходил по кафешкам, плюс тотальная финансовая безграмотность ввиду депрессии, связанной с непониманием меня людей, и мною их.

Одним днем переехал в Сочи за 2000км, жил в машине месяц (морально не было сил), заблокировал всех друзей, родню (мне никто никогда не помогал ни в чем).

А теперь, когда нашел себя и многое осознал - уже не осталось ни сил, ни здоровья толком на реализацию задуманного.

Посты вроде "клавиатура за 6 к нужна, за 600 рублей плохая" вообще смешат - я с учебой работал, и по выходным тоже.
Меня вполне устроит кредит, ныть и собирать копейки я не собираюсь.
Но мне его не дают, блин. Недавно автокредит закрыл только, продав авто за 50% стоимости. КИ отличная, но много заявок глупых делал. Обратился к брокеру, жду..

Я просто очень устал, пока не сдохну, я, конечно, буду продолжать работать, но хотелось бы хоть какой-то помощи от людей, хоть в чем-то, да хоть советом..
Меня часто обманывают, кидают на десятки тысяч - с родного города так 150 к и не вернули, и вряд ли вернут, например, я уже не считаю даже..

Я хочу купить прицеп-дачу (кемпер), нашел место под него, арендую уже. Красивое, в центре Сочи, за забором частного дома.
Хочу открыть там музыкальную студию (в юности занимался, хочу профессионально начать).
Все очень красиво обустрою, как в сказке, все будет светиться.
Буду вести ламповый канал на ютубе.
Хочу сделать из максискутера бургман 650 подобие пони (с крыльями), чтобы тоже все светилось и выглядело ярко, наивно и забавно.
Буду кататься по городам и обнимать подписчиков)
Я был бы счастлив, если бы они в пижаме единорогов следовали за мной на общее мероприятие, допустим, всем вместе в кино сходить..

Вкратце про меня - я асексуален и антиагрессивен и просто люблю романтику, держаться за ручки, гулять, играть, и я хочу делать все вместе:
по утрам бегать, днем готовить, вечером играть, целоваться в прыжке с парашютом, обниматься, сидя на рыбалке, да хоть на охоту ходить или по магазинам.
Мне интересно абсолютно все, и я хочу чтобы моя малышка была рядом всегда во всем, любое занятие можно сделать красиво.

Так вот, просто хочу создать некоторый оазис романтики на просторах интернета, где будет только тепло, красота, наивность и юность, и чтобы люди все там были милые..
Мечтаю петь, писать книги и строить самую красивую историю любви :)

22 годика, Дима.

Среди желающих потушить и помешать я отчаянно пытаюсь сохранить свой огонек, но не знаю, насколько меня еще хватит, порой ловлю истерики уже. Пообщаться буду рад. Обнимаю.

В плане помощи - материальную не приму, деньги у меня есть, пусть и ценой полного отсутствия личной жизни.

Нужны советы по кемперу (может дружба с живущими в них), советы по кредиту и в целом поддержка, я очень мягкий для этого мира, а жизнь бьет постоянно, усталь я.
(ориентацию не приплетать - мужских поступков я делаю в разы больше остальных, + обычно любят любить девушек, а я люблю их как людей)
В идеале чей-то прицеп-дачу взять под выкуп. Автодома слишком дорогие, не рассматриваю (это большая мечта)
На работу хорошую буду рад устроиться. (Удаленка, смена не по 14 часов, чистенький и в тепле, готов получать поменьше)
Alesia
Всего сообщений: 590
 Re: Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки)

Сообщение Alesia »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 На работу хорошую буду рад устроиться. (Удаленка, смена не по 14 часов, чистенький и в тепле, готов получать поменьше)
Боюсь уточнить, что вы умеете делать на удаленке.
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

А что за язвительность? 3D моделирование, видеомонтаж, учиться готов чему угодно - привык жить без отдыха совсем.
Человек - всего лишь человек, и его возможности ограничены, поэтому не надо думать, что человек с офиса сильно умнее меня.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Ashleyllove, hh.ru/avito.ru в помощь.
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 23:24 поэтому не надо думать, что человек с офиса сильно умнее меня.
Но точно - грамотнее. :wink:
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Скажу прямо - интересуют обеспеченные люди, готовые помочь работой и знакомством за общее мировоззрение и большое стремление ко всему.
Но, как правило, обеспеченные - это дорогая квартира, дорогая машина, дорогие рестораны. Короче, обычная жизнь, только с лакшери моментами.

А мир, свобода, прекрасное - мало кого интересует. И это печально. Инсту нужно описывать типичную?

А ведь можно вырастить бабочек дома и сделать сказочные фотографии.
Можно заняться дайвингом с не менее красивыми фото. Можно купить тот же дом на колесах.
Можно, банально, профессионально заниматься спортом, а не упираться пузом в руль своего люксового автомобиля.
Можно устраивать интересные мероприятия, а не посиделки в ресторане с большим чеком.
Можно отправиться на кроссовых мотоциклах в горы, да все возможно, когда у тебя есть деньги.
Дрон видел, управляемый не через монитор, а через VR очки - такой простор для совместного романтичного полета..
Про кучу машин слышал, про коллекцию часов - тоже, а вот про коллекцию современных блочных луков и интересно обустроенного тира я не слышал ни разу.

Да смысл мне распинаться.. тут только "дайте 50 р на еду" смотрят, зачастую фейковые, да всякие "мама двух детей, работаю за 10 тысяч, работу менять не хочу, работать больше - тоже".

Отправлено спустя 6 минут 5 секунд:
Апата: 25 янв 2025, 23:31 Но точно - грамотнее.
Душнее, разве что. Откровенных ошибок я не вижу, да и для человека, который вырос с пьяными родителями в нищете - думаю, довольно неплохо изъясняюсь. А уж в контексте поста - это вообще дело десятое.

Если про мои действия по жизни с кредитами и необдуманными покупками - это все истерика от непонимания этого мира и себя. Сейчас все понял, только вот слишком глубоко залез, чтобы все начать с чистого листа..
Апата
Всего сообщений: 5073

Сообщение Апата »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 23:48 А мир, свобода, прекрасное - мало кого интересует.
Это интересует всех. Только своя свобода и свой мир, а не чужой.
Ashleyllove: 25 янв 2025, 23:48 Душнее, разве что.
Вы здесь лидер.
Ashleyllove: 25 янв 2025, 23:48 для человека, который вырос с пьяными родителями в нищете - думаю, довольно неплохо изъясняюсь
Лучше расскажите, что набили в поисковик, если попали на этот форум. Неужели "кемпер"?
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 23:48 Можно заняться дайвингом с не менее красивыми фото. Можно купить тот же дом на колесах.
Можно, банально, профессионально заниматься спортом, а не упираться пузом в руль своего люксового автомобиля.
Можно устраивать интересные мероприятия, а не посиделки в ресторане с большим чеком.
Можно отправиться на кроссовых мотоциклах в горы, да все возможно, когда у тебя есть деньги.
Ну многие этим и занимаются. Думаете, им вас не хватало, чтобы глаза открыть? Смешно.
Ashleyllove: 25 янв 2025, 23:48 А ведь можно вырастить бабочек дома
Блэт, а это ещё зачем? Оставьте бедных бабочек в покое.
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Апата: 26 янв 2025, 00:22 Лучше расскажите, что набили в поисковик, если попали на этот форум. Неужели "кемпер"?
Кемпера здесь нет ни в одном посте, кроме моего - я искал.
Помощь, мечта, что-то в этом роде вбивал. Хорошо, по существу, что предложите?
И чем я вызываю негодование?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 мужских поступков я делаю в разы больше остальных
Это просто слова. Сделайте реальный мужской поступок - записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Илинка: 26 янв 2025, 00:27 Ну многие этим и занимаются. Думаете, им вас не хватало, чтобы глаза открыть? Смешно.
Тогда скажу иначе - сожалею, что потратил много времени и денег на девушек, которым не было это все интересно, как бы я ни пытался вдохновить.
Спать, ходить в рестораны и кататься на машине - это все любили. Остальное нет.
И, видимо, бот знакомств в телеграмме - не то место, где стоит искать нужных людей.
Я решил действовать один: создать канал на ютубе и попытаться показать все то, о чем я говорю и мечтаю, надеясь таким образом найти спутницу.

Но, повторюсь, набрал столько долгов, что пока расплачивался - сгорел. Думал, сейчас возьму кредит на кемпер и оживу - так нет, не дают из-за нелепых ошибок.
А я плати за квартиру как дурак то, что мог бы платить за него. Уроды. Сейчас будет сезон - цены поднимутся, выбор будет скуден. Лишний год аренды квартиры.

Пожелать удачи, поддержать? Нет. Поязвим по поводу удаленки и грамматических ошибок. Разве так делают счастливые люди?

Что хочу я? Найти людей, которые не будут тащить на дно, как все мое бывшее окружение.
Что хотите вы?
Alesia

Сообщение Alesia »

Ashleyllove: 25 янв 2025, 02:01 Года 4 работаю без выходных (вообще), живу один, сейчас вышел на около 200 к/мес (опытный курьер, без выходных и перерывов), но в долгах, рекорд 1.5 млн, сейчас около 200к, скоро закрою. Как так, спросите?
Пытался строить отношения, все тратил, а потом в депрессии целыми днями ходил по кафешкам, плюс тотальная финансовая безграмотность ввиду депрессии, связанной с непониманием меня людей, и мною их.

Одним днем переехал в Сочи за 2000км, жил в машине месяц (морально не было сил), заблокировал всех друзей, родню (мне никто никогда не помогал ни в чем).

А теперь, когда нашел себя и многое осознал - уже не осталось ни сил, ни здоровья толком на реализацию задуманного.

Посты вроде "клавиатура за 6 к нужна, за 600 рублей плохая" вообще смешат - я с учебой работал, и по выходным тоже.
Меня вполне устроит кредит, ныть и собирать копейки я не собираюсь.
Но мне его не дают, блин. Недавно автокредит закрыл только, продав авто за 50% стоимости. КИ отличная, но много заявок глупых делал. Обратился к брокеру, жду..

Я просто очень устал, пока не сдохну, я, конечно, буду продолжать работать, но хотелось бы хоть какой-то помощи от людей, хоть в чем-то, да хоть советом..
Меня часто обманывают, кидают на десятки тысяч - с родного города так 150 к и не вернули, и вряд ли вернут, например, я уже не считаю даже..

Я хочу купить прицеп-дачу (кемпер), нашел место под него, арендую уже. Красивое, в центре Сочи, за забором частного дома.
Хочу открыть там музыкальную студию (в юности занимался, хочу профессионально начать).
Все очень красиво обустрою, как в сказке, все будет светиться.
Буду вести ламповый канал на ютубе.
Хочу сделать из максискутера бургман 650 подобие пони (с крыльями), чтобы тоже все светилось и выглядело ярко, наивно и забавно.
Буду кататься по городам и обнимать подписчиков)
Я был бы счастлив, если бы они в пижаме единорогов следовали за мной на общее мероприятие, допустим, всем вместе в кино сходить..

Вкратце про меня - я асексуален и антиагрессивен и просто люблю романтику, держаться за ручки, гулять, играть, и я хочу делать все вместе:
по утрам бегать, днем готовить, вечером играть, целоваться в прыжке с парашютом, обниматься, сидя на рыбалке, да хоть на охоту ходить или по магазинам.
Мне интересно абсолютно все, и я хочу чтобы моя малышка была рядом всегда во всем, любое занятие можно сделать красиво.

Так вот, просто хочу создать некоторый оазис романтики на просторах интернета, где будет только тепло, красота, наивность и юность, и чтобы люди все там были милые..
Мечтаю петь, писать книги и строить самую красивую историю любви

22 годика, Дима.

Среди желающих потушить и помешать я отчаянно пытаюсь сохранить свой огонек, но не знаю, насколько меня еще хватит, порой ловлю истерики уже. Пообщаться буду рад. Обнимаю.

В плане помощи - материальную не приму, деньги у меня есть, пусть и ценой полного отсутствия личной жизни.

Нужны советы по кемперу (может дружба с живущими в них), советы по кредиту и в целом поддержка, я очень мягкий для этого мира, а жизнь бьет постоянно, усталь я.
(ориентацию не приплетать - мужских поступков я делаю в разы больше остальных, + обычно любят любить девушек, а я люблю их как людей)
В идеале чей-то прицеп-дачу взять под выкуп. Автодома слишком дорогие, не рассматриваю (это большая мечта)
Одна я предполагаю, что пост с несколько голубоватым оттенком?
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 00:54 создать канал на ютубе и попытаться показать все то, о чем я говорю и мечтаю, надеясь таким образом найти спутницу.
Это какой же дурой надо быть, чтобы на такое клюнуть? :unknown:
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Alesia: 26 янв 2025, 00:59 Одна я предполагаю, что пост с несколько голубоватым оттенком?
Скажу так. Я всю жизнь себя ненавижу за любовь к романтике, за отсутствие агрессии и желания доминировать.
Но со временем смог полюбить и придумал способ из этого сделать нечто особенное, и сделаю - несмотря на все палки в колеса.
Сказка, принцесса и невинная любовь - это то, что я ищу.
Если вам не пишут стихи, не целуют ручки и не называют малышкой - значит, вы просто партнер. Половой, рабочий, жена, не важно.
Просто выгодный, подходящий на данный момент партнер, и семья - это все очень условно, в любой момент это все может разрушиться.
Не стоит придираться к конкретным словам - маркеры отношения как к личности могут быть разными.

Давайте так - есть женщина, есть девушка, есть девочка. Мне нужна девочка, и сам я мальчик - хорошо, и я хочу, чтобы мы покоряли весь мир за ручки, обнимаясь.
Но это же не значит, что из нас кто-то хуже или лучше?
Поверьте, вы мне тоже не интересны, от слова совсем. У меня была девочка, которая постоянно дрожала и плакала от трепетного отношения, будучи со мной - он был типичным мужиком. Но решили не рушить её отношения, длящиеся 7 лет, ей было слишком страшно все так резко отпустить.

Сейчас они не вместе и она хочет ко мне, но я слишком тяжело переживал это решение и поэтому навсегда закрыл дверь, они теперь просто дружат по привычке. Как-то так.

Поймите - если вы не будете плакать у меня на плече, просматривая очередное аниме про любовь, то вы тоже мне не интересны, и смысла меня оскорблять нет, авторитетом для меня являются совершенно иные люди.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Александр: 26 янв 2025, 01:11 Это какой же дурой надо быть, чтобы на такое клюнуть?
Такой же, каким дураком являюсь я.

Хорошо, а на что клюют "не дуры"? И кто они, эти "не дуры"? Вон та, губастая, на каблуках и с сумкой гуччи? Мне такие и задаром не нужны. Ценность для меня - 0. Я для них - тоже ноль. Даже меньше. И?
Verona92
Всего сообщений: 338

Сообщение Verona92 »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:18 Мне нужна девочка
хочешь дом на колесах и заманивать туда маленьких девочек?

Отправлено спустя 43 секунды:
Alesia: 26 янв 2025, 00:59 Одна я предполагаю, что пост с несколько голубоватым оттенком?
похожу тут все еще хуже
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Verona92: 26 янв 2025, 01:22 очешь дом на колесах и заманивать туда маленьких девочек?
В каком-то смысле да. Только не в том смысле, что 14-летних, а просто милых, стеснительных и романтичных, чтобы вместе создавать сказку. И концепция канала - именно про сказку, невинность и юность.
Вернее, со всеми просто мило общаться, и искать ту самую.
Так как я асексуален, я могу просто с ними общаться, создавать компании, например, собрать несколько человек и играть в настолку, выбранную путем опроса.
Могу песни раскладывать по голосам и делать милые дуэты и всякое подобное.

Вот я хочу вместе смотреть пони в пижамах единорога, и, не поверите, есть люди, которым это тоже нужно.
Я хочу вместе готовить сырники в форме сердечка и обсуждать, чье получилось красивее, а чье вкуснее.

Ну вот такие вещи меня делают счастливым, и я ничего не могу с этим поделать. Я устраивал свидание на лодке (она своего парня звала на рыбалку, но тот отказывался), и это было прекрасно.
Наловили сначала рыбы, чтобы потом сготовить уху её родителям. А под вечер свечи, обнимашки и теплые разговоры. Не титаник, конечно, но и тонуть мы не собирались. :)

Я позвал недавно девчонку поиграть в бильярд, но она по пути напилась и стала приставать. В машине было неудобно, конечно, но..
В моем бы случае друзья этим хвастались и были счастливы, а мне реально было грустно, что я покатал шары не те, которые хотел.
Alesia

Сообщение Alesia »

Verona92: 26 янв 2025, 01:23 похожу тут все еще хуже
Вы правы.
Жаль, что 121-ю статью УК отменили в советское время. И 134-я - не всегда в исполнении.
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Verona92: 26 янв 2025, 01:23 похожу тут все еще хуже
Повторю - я всю жизнь себя ненавидел за это. Пытался поменять, но это бесполезно. Мне что, теперь не жить? Мои желания ведь, в конце концов, никак не связаны с убийствами, насилием или прочими плохими вещами.
Alesia

Сообщение Alesia »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:31 В каком-то смысле да. Только не в том смысле, что 14-летних, а просто милых, стеснительных и романтичных, чтобы вместе создавать сказку. И концепция канала - именно про сказку, невинность и юность.
Вернее, со всеми просто мило общаться, и искать ту самую.
Так как я асексуален, я могу просто с ними общаться, создавать компании, например, собрать несколько человек и играть в настолку, выбранную путем опроса.
Могу песни раскладывать по голосам и делать милые дуэты и всякое подобное.

Вот я хочу вместе смотреть пони в пижамах единорога, и, не поверите, есть люди, которым это тоже нужно.
Я хочу вместе готовить сырники в форме сердечка и обсуждать, чье получилось красивее, а чье вкуснее.

Ну вот такие вещи меня делают счастливым, и я ничего не могу с этим поделать. Я устраивал свидание на лодке (она своего парня звала на рыбалку, но тот отказывался), и это было прекрасно.
Наловили сначала рыбы, чтобы потом сготовить уху её родителям. А под вечер свечи, обнимашки и теплые разговоры. Не титаник, конечно, но и тонуть мы не собирались.

Я позвал недавно девчонку поиграть в бильярд, но она по пути напилась и стала приставать. В машине было неудобно, конечно, но..
В моем бы случае друзья этим хвастались и были счастливы, а мне реально было грустно, что я покатал шары не те, которые хотел.
:bad:
Verona92

Сообщение Verona92 »

сколько же больных людей, аж страшно становится если их на этот форум только заходит но несколько в неделю
Alesia

Сообщение Alesia »

Вроде как это форум несколько иной направленности, но никак не филиал желаний тех, кого забанили на *орно сайтах(
Verona92

Сообщение Verona92 »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:33 Мне что, теперь не жить?
желательно
Alesia

Сообщение Alesia »

Verona92: 26 янв 2025, 01:35 сколько же больных людей, аж страшно становится если их на этот форум только заходит но несколько в неделю
Нет слов, одни эмоции!
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Alesia: 26 янв 2025, 01:33 Вы правы.
Жаль, что 121-ю статью УК отменили в советское время. И 134-я - не всегда в исполнении.
Вам обидно, что подцепившего вас в клубе не посадили по 121-ой или что, я не понимаю? Пытался отвечать адекватно, но это уже конкретно высеры.
Я не люблю в принципе секс, а малолетки не интересуют от слова совсем по причине несформировавшейся личности. Или с отчимом травма детская?

Я вас чем задел? Слишком сладкий? Для и без того неидеальной фигуры вреден? Так я что, клеюсь к вам?

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Verona92: 26 янв 2025, 01:36желательно
Вот именно из-за таких, как вы, мне жизненно необходим этот домик на колесах, чтобы не видеть всех этих черствых старух и всех этих грязных мужланов.
И травмат само собой - мало ли, что вам в голову взбредет.
Alesia

Сообщение Alesia »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:41 а малолетки не интересуют от слова совсем
Да ну?

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:41 И травмат само собой
У вас ни травмата, ни иного средства обороны нет, и не предвидится.
Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки  - Без имени-2.jpg
Verona92

Сообщение Verona92 »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:41 Вот именно из-за таких, как вы, мне жизненно необходим этот домик на колесах, чтобы не видеть всех этих черствых старух и всех этих грязных мужланов.
И травмат само собой - мало ли, что вам в голову взбредет.
травмат тебе нужно между ног засунуть чтобы перестал думать про девочек...фу бл...
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Вроде взрослые люди, а занимаются в 2 часа ночи такой ерундой. Господи, и богаты наверно, и счастливы настолько, то девать уж не знают куда энергию свою. Я в шоке.
Напрямую желают смерти просто из-за того, что я хочу красивых отношений, а не половой симбиоз. И еще говорят, что больной - Я.

Больше отвечать смысла не вижу, это здец, товарищи. Пошел дальше бороться за себя и свою жизнь. А вам, всего уже достигшим, пожелаю сохранить все свои достижения. Если они есть, конечно.
Да, кстати, в 30+ квартира, машина и семья - не достижения. Это лишь база.
Alesia

Сообщение Alesia »

Ashleyllove: 26 янв 2025, 01:47 Вроде взрослые люди, а занимаются в 2 часа ночи такой ерундой. Господи, и богаты наверно, и счастливы настолько, то девать уж не знают куда энергию свою. Я в шоке.
Напрямую желают смерти просто из-за того, что я хочу красивых отношений, а не половой симбиоз. И еще говорят, что больной - Я.

Больше отвечать смысла не вижу, это здец, товарищи. Пошел дальше бороться за себя и свою жизнь. А вам, всего уже достигшим, пожелаю сохранить все свои достижения. Если они есть, конечно.
Да, кстати, в 30+ квартира, машина и семья - не достижения. Это лишь база.
Топайте по другим форматам, вам здесь не рады. Здесь адекватные люди.
Опус автора на одном из ресурсов:
Дом на колесах, работаю каждый день, обнимашки  - Без имени-1.jpg
Автор темы
Ashleyllove

Сообщение Ashleyllove »

Alesia: 26 янв 2025, 01:45Да ну?
Льстит такой интерес к моей персоне. Дату не видите?
Это моя первая любовь, с 16 лет были вместе, на тот момент я тоже был малолеткой.

С работой совсем не получалось, от того и разошлись. Вернее, было как - договорились, что вместе пойдем работать, по блату на программистов.
Жили далеко - хотел машину, чтобы чаще видеться. Ничего не получалось, всюду обманывали. После учебы работал. В выходные работал, уставал. Её не видел.
Приняла поэтому решение двигаться в сторону учебы, там и нашла парня, кстати такого же дурачка, как я, который был рядом и "в одной упряжке", то есть карьера тоже не получилась - язвить надо мной не нужно.
Так и разошлись, много плакала, для обоих тяжело было, татуировка на память есть.
Verona92

Сообщение Verona92 »

Alesia: 26 янв 2025, 01:50 Опус автора на одном из ресурсов:
ну про то что он не должен был родиться я с ним согласна
Ответить Пред. темаСлед. тема