Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыБахриддин
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Здравствуйте, меня зовут Бахриддин,я из Таджикистана,с работой у нас туго, особенно зимой, иногда подрабатываю когда есть возможность разгружаю вагоны,у меня есть семья, мать жена и двое маленьких детей, в данный момент нет возможности даже купить молоко детям,я обращался в благотворительные фонды у нас в стране,все молчат, обращений много и нет возможности всем помочь, друзья, родственники у них свои проблемы,буду рад любой помощи
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Re: Нужна помощь
Вы хотите, чтобы кто-то поработал за вас?Бахриддин: 22 янв 2025, 16:27 Здравствуйте, меня зовут Бахриддин,я из Таджикистана,с работой у нас туго, особенно зимой, иногда подрабатываю когда есть возможность разгружаю вагоны,у меня есть семья, мать жена и двое маленьких детей, в данный момент нет возможности даже купить молоко детям,я обращался в благотворительные фонды у нас в стране,все молчат, обращений много и нет возможности всем помочь, друзья, родственники у них свои проблемы,буду рад любой помощи
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Друзья и родственники тоже зимой не работают? Прошлой зимой вы дома сидели? Как давно вы без работы?
-
Автор темыБахриддин
Я не хочу чтобы кто-то поработал за мной, многие работают,но зарплаты у них маленькие чтобы помочь
-
юриймаксимович
Но вы же просите чужие деньги, а мы их зарабатываем - то есть, получается - нужно поработать на вас.
-
Апата
Идите на маленькую зарплату тоже, раз большой зарплаты нет. Будьте как многие.Бахриддин: 22 янв 2025, 16:42 Я не хочу чтобы кто-то поработал за мной, многие работают,но зарплаты у них маленькие чтобы помочь
-
Автор темыБахриддин
Если бы у меня было бы постоянная работа я бы не зашёл бы сюда за помощью,и спасибо за совет
-
юриймаксимович
-
Апата
А почему нет постоянной работы?Бахриддин: 22 янв 2025, 16:52 Если бы у меня было бы постоянная работа я бы не зашёл бы сюда за помощью,и спасибо за совет
-
Автор темыБахриддин
Зимой тяжело найти работу,у нас в основном сельскохозяйственные работы бывают
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Маме 67 лет, из-за болезней трудно ей двигаться,жена смотрит за маленькими детьми
Маме 67 лет, из-за болезней трудно ей двигаться,жена смотрит за маленькими детьми
-
Апата
Это надо будет каждую зиму вас пятерых содержать?Бахриддин: 22 янв 2025, 17:17 Зимой тяжело найти работу,у нас в основном сельскохозяйственные работы бывают
-
Автор темыБахриддин
Нет конечно)мне в данный момент купить продукты питания,я никогда не бывал в таких ситуациях,со временем всё образумится я надеюсь
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
Вам нужно найти тяжелую и вредную работу, раз такое дело. Там обычно больше платят.
Отправлено спустя 19 секунд:
Пусть мама смотрит за детьми, а жена работает.Бахриддин: 22 янв 2025, 17:17 Маме 67 лет, из-за болезней трудно ей двигаться,жена смотрит за маленькими детьми
Вам нужно найти тяжелую и вредную работу, раз такое дело. Там обычно больше платят.
Отправлено спустя 19 секунд:
Конечно. Если будете нормально работать.
-
Апата
А после "данного момента" откуда возьмутся деньги? До весны ещё далеко.Бахриддин: 22 янв 2025, 17:32 Нет конечно)мне в данный момент купить продукты питания,я никогда не бывал в таких ситуациях,со временем всё образумится я надеюсь
-
Илинка
Попросите знакомых или соседей или родственников выручить вас продуктами. Никто не откажет, я уверена.
-
Автор темыБахриддин
Спасибо вам за советы,вы правы, единственный кто может помочь в тяжёлых условиях это я сам,мне просто посоветовали зайти на этот сайт, может у меня и не такая тяжёлая ситуация как у многих здесь на сайте, может им больше нужен помощь чем мне,я хочу чтобы у всех людей с проблемами всё наладилось, чтобы не перед кем не просили помощи, удачи вам всем
-
юриймаксимович
-
Илинка
Это верное мышление. Еще могут помочь друзья и родные, но в определенных пределах. В основном, всё сам.
Мобильная версия