СпасибоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Виктория29
Всего сообщений: 2
Статус: спонсор
 Спасибо

Сообщение Виктория29 »

Спасибо данному месту,что напомнил какие люди могут не просто эгоистами, а злыми. Самоутверждаться за чужой счет,насмехаться над чужими ошибками,раздавать советы,которые и так известны. Сборище непонятно кого. Своя жизнь не интересна, вы сюда направляетесь. И не за помощью,а за повышением собственной самооценки. Здесь могут оказаться люди сломленные,которые уже не видят выходят. А ваше наличие здесь добьет их в край!
Последний раз редактировалось Виктория29 19 янв 2025, 20:38, всего редактировалось 2 раза.
Ethel
Всего сообщений: 891
Статус: прохожий
Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
 Re: Помогите расплатиться с долгами

Сообщение Ethel »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 Всем доброго времени суток! На данный момент я оказалась в сложной для меня ситуации. Не смотря на наличие работы (где я работаю на процент,а не на оклад),мне не хватает денег. В месяц я оплачиваю долги,ЖКХ и садик,после чего ничего не остается. Просить помощи у друзей или родных не получается,так как у них находиться тысячи причин мне отказать. Я работаю честно и добросовестно,умудряюсь помогать другим. Но именно сейчас мне самой нужна помощь. Я перестала справляться. Надеюсь,мое объявление найдут добрые,отзывчивые,неравнодушные люди. Я описала все честно, без прикрас. Искренне верю,что это мне поможет. Я знаю,что есть те,у кого ситуация намного тяжелее. Но мне не к кому больше обратиться.
Если я правильно поняла правила,то вот карта,куда можно перевести средства для помощи 2202201054830829
Верю в вашу доброту и искренность, верю,что вам и вашим детям это обязательно вернется! Я рада даже маленькой поддержке.
Спасибо - IMG_2090.jpeg
Илинка
Всего сообщений: 18300

Сообщение Илинка »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 Всем доброго времени суток! На данный момент я оказалась в сложной для меня ситуации. Не смотря на наличие работы (где я работаю на процент,а не на оклад),мне не хватает денег. В месяц я оплачиваю долги,ЖКХ и садик,после чего ничего не остается. Просить помощи у друзей или родных не получается,так как у них находиться тысячи причин мне отказать. Я работаю честно и добросовестно,умудряюсь помогать другим. Но именно сейчас мне самой нужна помощь. Я перестала справляться. Надеюсь,мое объявление найдут добрые,отзывчивые,неравнодушные люди. Я описала все честно, без прикрас. Искренне верю,что это мне поможет. Я знаю,что есть те,у кого ситуация намного тяжелее. Но мне не к кому больше обратиться.
Если я правильно поняла правила,то вот карта,куда можно перевести средства для помощи 2202201054830829
Верю в вашу доброту и искренность, верю,что вам и вашим детям это обязательно вернется! Я рада даже маленькой поддержке.
Кредиты не платите, ждите суда.
А на садик и ЖКХ вам должно хватать зарплаты
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 В месяц я оплачиваю долги,ЖКХ и садик,после чего ничего не остается.
А на что должно оставаться ещё? На базовые потребности хватает?
Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 Просить помощи у друзей или родных не получается,так как у них находиться тысячи причин мне отказать.
Как долго вы находитесь в таком положении?
Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 умудряюсь помогать другим
Кому и чем?
Автор темы
Виктория29
Всего сообщений: 2
Статус: спонсор

Сообщение Виктория29 »

В этом месяце и следующем вряд ли хватит на базовые потребности. Есть в закромах немного продержаться. В данный момент,я помогаю человеку,который когда-то меня поддерживал,а сейчас у него самого сложная ситуация
Ethel

Сообщение Ethel »

Автор, вы мне в личку больше не пишите. Всё обсуждаем открыто. Вы можете быть кем угодно, сотрудничать с кем угодно. Отправлять деньги незнакомым людям нельзя.

Отправлено спустя 45 секунд:
Виктория29: 19 янв 2025, 20:22 В этом месяце и следующем вряд ли хватит на базовые потребности. Есть в закромах немного продержаться. В данный момент,я помогаю человеку,который когда-то меня поддерживал,а сейчас у него самого сложная ситуация
То есть вы раздаёте свои средства, а мы за это должны вас содержать? Ловко вы придумали )
Апата
Всего сообщений: 5077

Сообщение Апата »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:22 В этом месяце и следующем вряд ли хватит на базовые потребности
Поддержку в данной непростой ситуации обязан оказать отец ребенка и закрыть базовые потребности своего чада.
Илинка

Сообщение Илинка »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:22 В этом месяце и следующем вряд ли хватит на базовые потребности.
Значит откажете себе и ребенку в некоторых базовых потребностях. Можете ЖКХ не платить один месяц, ничего не будет.
Alesia
Всего сообщений: 593

Сообщение Alesia »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:22 В данный момент,я помогаю человеку,который когда-то меня поддерживал
Это ваш очередной новый мужчина?

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Ethel: 19 янв 2025, 20:24 То есть вы раздаёте свои средства, а мы за это должны вас содержать? Ловко вы придумали )
Не только автора, но как предполагаю, её нового мужика. И ребенка автора от предыдущих отношений.
Ethel
 Re: Спасибо

Сообщение Ethel »

Alesia: 19 янв 2025, 20:33 Не только автора, но как предполагаю, её нового мужика. И ребенка автора от предыдущих отношений.
Такое сплошь и рядом. Не, я, пожалуй, найду своим деньгам лучшее применение.
Илинка

Сообщение Илинка »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 Спасибо данному месту,что напомнил какие люди могут не просто эгоистами, а злыми.
Какие эгоисты. Не захотели содержать чужую тетю с ребенком. Кошмар.
Ethel

Сообщение Ethel »

Илинка: 19 янв 2025, 20:40 Какие эгоисты. Не захотели содержать чужую тетю с ребенком. Кошмар.
И дядю.

Отправлено спустя 46 секунд:
Виктория29: 19 янв 2025, 20:12в край!
В Краснодарский? Да мы в общем-то не против.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:22 В данный момент,я помогаю человеку,который когда-то меня поддерживал,а сейчас у него самого сложная ситуация
Вы можете помогать кому хотите, посторонние вам люди к вашему комфорту отношения не имеют. Ищите подработку, чтобы вам хватало на свой прожиточный минимум.
Alesia
Всего сообщений: 593

Сообщение Alesia »

Ethel: 19 янв 2025, 20:42 В Краснодарский? Да мы в общем-то не против.
Краснодар на форуме уже становится неким нарицательным "понятием") Но вряд ли авторшу с её очередным сожителем, с ребенком от другого мужика, будут очень ждать в славном Краснодаре.
Впрочем, Ставрополь от того дивного края - совсем недалеко.
Lisana
Всего сообщений: 354

Сообщение Lisana »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:12 Спасибо данному месту,что напомнил какие люди могут не просто эгоистами, а злыми. Самоутверждаться за чужой счет,насмехаться над чужими ошибками,раздавать советы,которые и так известны. Сборище непонятно кого. Своя жизнь не интересна, вы сюда направляетесь. И не за помощью,а за повышением собственной самооценки. Здесь могут оказаться люди сломленные,которые уже не видят выходят. А ваше наличие здесь добьет их в край!
Слова очередной форумской обиженки-халявщицы, которую форумчане не согласились обеспечивать финансово как она считает что заслуживает.
Дама, не забывайте, здесь форум, а не банкомат на хочухи всех кто посты на форуме разместит, здесь никто ничем никому не обязан. :read:
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

Виктория29: 19 янв 2025, 20:22 помогаю человеку,который когда-то меня поддерживал,а сейчас у него самого сложная ситуация
Что за человек, как поддерживал?
Ответить Пред. темаСлед. тема