Нужна помощь волонтерам сво ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLm1974
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь волонтерам сво
Здравствуйте, меня зовут Лариса Валерьевна. Я волонтер, помогаю ребятам на СВО . Делаю сухие супы, варю мазь. Недавно приобрела автоклав, хочу делать консервы нашим бойцам. Мне требуется сырье:мясо, птица, рыба. Либо средства на покупку всего этого. Помогите, пожалуйста. 
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Нужна помощь волонтерам сво
Здесь просто форум, место обсуждения постов.
Средства вы можете заработать самостоятельно и вложить в своё хобби. Объявления о помощи сырьем выложить на площадках в своём городе.
Обратитесь в уже действующие группы помощи бойцам сво, единомышленников найдете, может и помощь финансовую.Lm1974: 12 янв 2025, 14:02 Здравствуйте, меня зовут Лариса Валерьевна. Я волонтер, помогаю ребятам на СВО . Делаю сухие супы, варю мазь. Недавно приобрела автоклав, хочу делать консервы нашим бойцам. Мне требуется сырье:мясо, птица, рыба. Либо средства на покупку всего этого. Помогите, пожалуйста.
Здесь просто форум, место обсуждения постов.
Средства вы можете заработать самостоятельно и вложить в своё хобби. Объявления о помощи сырьем выложить на площадках в своём городе.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А кому из форумчан известно, кто вы? Просто аноним из интернета, пользуясь животрепещущей темой, пытающийся ею воспользоваться.Lm1974: 12 янв 2025, 14:02 Здравствуйте, меня зовут Лариса Валерьевна. Я волонтер, помогаю ребятам на СВО . Делаю сухие супы, варю мазь. Недавно приобрела автоклав, хочу делать консервы нашим бойцам. Мне требуется сырье:мясо, птица, рыба. Либо средства на покупку всего этого. Помогите, пожалуйста.![]()
-
Апата
- Всего сообщений: 5082
А что случилось с российской консервной промышленностью? Какие объемы продукции планируете производить? По ГОСТу или по бабушкиному рецепту?Lm1974: 12 янв 2025, 14:02 Здравствуйте, меня зовут Лариса Валерьевна. Я волонтер, помогаю ребятам на СВО . Делаю сухие супы, варю мазь. Недавно приобрела автоклав, хочу делать консервы нашим бойцам. Мне требуется сырье:мясо, птица, рыба. Либо средства на покупку всего этого. Помогите, пожалуйста.![]()
-