Ситуация такая: за ~3 года работы в товарном бизнесе я допустил ряд ошибок из-за собственной неопытности и неверных решений. В результате оказался в сложном финансовом положении с долгами порядка 3млнР.
Сейчас, осознавая свои промахи и то, что порой доверял не тем людям (благодаря им скоро будет суд с клиентом), я ищу наставника в сфере предпринимательства. Хочу не просто преодолеть нынешние обстоятельства, но и научиться грамотно выстраивать свою деятельность, а так же отрегулировать в моей психике те паттерны поведения и восприятия мира, которые могут способствовать разрушению.
Я пробовал привлекать инвестиции, но понимаю, что едва ли кто-то захочет вложиться в человека, который уже потерпел неудачу и рискует повторить ошибки. Поэтому мне важнее сейчас не деньги, а опытный наставник, который сможет поделиться своими знаниями, навыками и методологией, чтобы я научился эффективно распоряжаться ресурсами — временем, силами, финансами, связями и нетворком.
Вы можете подумать, что логичным шагом было бы устроиться в найм, но здесь есть нюанс. Работа по найму сможет покрывать только базовые потребности — жилье и питание. А мои долги перед близкими, которые уже сейчас испытывают трудности из-за меня, требуют более серьезных результатов, в идеале за короткий срок, но объективно понимаю, что я не достиг подобного уровня развития.
Это моя ответственность, и я хочу как можно быстрее улучшить их положение, а как показала практика - самостоятельно я могу своими же действиями закопать себя только глубже, от чего они будут испытать всё больше негатива ко мне.
Я не прошу денег — мне нужны знания, навыки и возможность учиться у тех, кто уже прошел этот путь. Готов вкладывать все свои силы в развитие, обучаться и расти под руководством опытного предпринимателя.
Буду искренне благодарен за любые предложения и обратную связь.
Всем добра, изобилия и любви в новом году
Мобильная версия