Помогите сколько сможете материально ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыaleksandr.fadeev
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Помогите сколько сможете материально
Началось все летом 2024 года в период когда моя супруга была беременна мы с ней были счастливы, и одна из причин была что мы погасили все долги и дела идут в гору. Родился замечательный ребёнок сынок , жену сразу после родов положили к сожалению на операцию в больницу аппендицит вырезали, я стрессанул ну и плюсом был с грудничком не спал практически, в один обычный день залез проверить электронную почту и случайно нажал на ссылку перейдя на которую как оказалось меня взломали банки и госуслуги по итогу с кредитных карт ушли деньги.... Я выяснял ходил в полицию ходил в банк по итогу я должен банкам лям... Решение это выплачивать с женой пришли к выводу так как никто не помог. Проходив с этой проблемой несколько месяцев и понимал что денег не хватает полазел в телеграм просторах нашего интернета и нашёл человека который занимается ставками,.... Ну и по итогу сначала все было хорошо выигрывал.... Но затем проиграл все и еще больше залез в долги страдаю лудаманией ну уже лечусь.... Удалил и заблокировал все конторы по ставкам должен сейчас банкам плюс родителям больше 2 млн рублей не знаю откуда деньги брать и как дальше существовать.... Плюс у ребёнка проблемы со здоровьем.... Итог один надеятся на себя ну и может кто-нибудь в мире может поможет мне.... Я до конца жизни буду благодарен
..... Я себя не в коем случае не оправдываю это зло что я сделал поставил на кон всю свою жизнь и семью а теперь....89248918373 если хотите можете написать воцап Совкомбанк карта 2200271138624995 стыдно просить но помогите кто чем может
..... Я себя не в коем случае не оправдываю это зло что я сделал поставил на кон всю свою жизнь и семью а теперь....89248918373 если хотите можете написать воцап Совкомбанк карта 2200271138624995 стыдно просить но помогите кто чем может
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Помогите сколько сможете материально
Работайте много и гасите с зп.
Зря надеетесь найти на форуме ослов, которые захотят бесплатно поработать на ваши долги и глупость.aleksandr.fadeev: 09 янв 2025, 14:56 Началось все летом 2024 года в период когда моя супруга была беременна мы с ней были счастливы, и одна из причин была что мы погасили все долги и дела идут в гору. Родился замечательный ребёнок сынок , жену сразу после родов положили к сожалению на операцию в больницу аппендицит вырезали, я стрессанул ну и плюсом был с грудничком не спал практически, в один обычный день залез проверить электронную почту и случайно нажал на ссылку перейдя на которую как оказалось меня взломали банки и госуслуги по итогу с кредитных карт ушли деньги.... Я выяснял ходил в полицию ходил в банк по итогу я должен банкам лям... Решение это выплачивать с женой пришли к выводу так как никто не помог. Проходив с этой проблемой несколько месяцев и понимал что денег не хватает полазел в телеграм просторах нашего интернета и нашёл человека который занимается ставками,.... Ну и по итогу сначала все было хорошо выигрывал.... Но затем проиграл все и еще больше залез в долги страдаю лудаманией ну уже лечусь.... Удалил и заблокировал все конторы по ставкам должен сейчас банкам плюс родителям больше 2 млн рублей не знаю откуда деньги брать и как дальше существовать.... Плюс у ребёнка проблемы со здоровьем.... Итог один надеятся на себя ну и может кто-нибудь в мире может поможет мне.... Я до конца жизни буду благодарен
Работайте много и гасите с зп.
-
Конечно я работаю
..... Пусть будет надежда да и мне напоминание о том какой я человек по жизни
..... Пусть будет надежда да и мне напоминание о том какой я человек по жизни
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А чем вам поможет малопосещаемый форум? Работайте активнее, сократите расходы. Просите помощи у знакомых и близких. Здесь вы - никто, просто аноним из интернета.aleksandr.fadeev: 09 янв 2025, 14:56 страдаю лудаманией ну уже лечусь.... Удалил и заблокировал все конторы по ставкам должен сейчас банкам плюс родителям больше 2 млн рублей не знаю откуда деньги брать и как дальше существовать.... Плюс у ребёнка проблемы со здоровьем.... Итог один надеятся на себя ну и может кто-нибудь в мире может поможет мне.... Я до конца жизни буду благодарен
-
Поэтому я и написал помочь тем кто сможет и чем либо а остальное я и сам знаю все не нужно нравоучений... Сам все понимаю
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Никто вас ничему не учит. Но долги вы будете отдавать вместе с женой. Экономя на себе и ребёнке.aleksandr.fadeev: 09 янв 2025, 17:52 Поэтому я и написал помочь тем кто сможет и чем либо а остальное я и сам знаю все не нужно нравоучений... Сам все понимаю
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Смогут многие. Но захотят ли?
А зачем тогда было на форум выставлять? Терпите комментарии к вашей теме, куда уж тут.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
Лудоманам помогать бессмысленно.aleksandr.fadeev: 09 янв 2025, 14:56 Но затем проиграл все и еще больше залез в долги страдаю лудаманией
-
Злые вы все убедился в очередной раз убедился что человек человеку волк
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Администрация будьте добры удалить мою публикацию
Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Администрация будьте добры удалить мою публикацию
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят 
-