Помощь в покупке дома ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыNadezhda93
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помощь в покупке дома
Здравствуйте. Прошу помочь мне в покупке дома. Мы молодая семья, 3 детей. Очень хочется чтобы у нас появилось место для комфортного проживания так как в квартире нам уже тесно, но это не страшно конечно, прос о очень хочется чтобы у них было все для полного комфорта. 2202201239645415 сбер карта на имя надежда Александровна б
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Re: Помощь в покупке дома
У молодой семьи с 3 детьми есть мат капитал, 2е взрослых, которые вполне работоспособны, имеют квартиру, на хотелки в виде дома вы вполне с мужем можете со временем заработать самостоятельно.
Какая доля будет в вашем доме от суммы пожертвования и где жильё будет находиться?Nadezhda93: 09 янв 2025, 02:22 Здравствуйте. Прошу помочь мне в покупке дома. Мы молодая семья, 3 детей. Очень хочется чтобы у нас появилось место для комфортного проживания так как в квартире нам уже тесно, но это не страшно конечно, прос о очень хочется чтобы у них было все для полного комфорта. 2202201239645415 сбер карта на имя надежда Александровна б
У молодой семьи с 3 детьми есть мат капитал, 2е взрослых, которые вполне работоспособны, имеют квартиру, на хотелки в виде дома вы вполне с мужем можете со временем заработать самостоятельно.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Ну у вас теперь есть стимул много работать, вдвоём с мужем, и зарабатывать на комфортный дом для вашей семьиNadezhda93: 09 янв 2025, 02:22 Здравствуйте. Прошу помочь мне в покупке дома. Мы молодая семья, 3 детей. Очень хочется чтобы у нас появилось место для комфортного проживания так как в квартире нам уже тесно, но это не страшно конечно, прос о очень хочется чтобы у них было все для полного комфорта. 2202201239645415 сбер карта на имя надежда Александровна б
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
-
Автор темыNadezhda93
Ну конечно... Человек когда хочет помогать, значит тоже хочет того же что и те люди которым он помогает. Вот смотрите.... Я помогаю больным детям, регулярно перевожу им средства для лечения, я ОЧЕНЬ хочу того же что и они, чтобы вылечились, вся суть в благотворительности и помощи заключается в этом
-
Илинка
Давать деньги просто так двум здоровым молодым людям просто чтобы им было комфортно - это не благотворительность, не путайте понятия.Nadezhda93: 09 янв 2025, 13:52 Ну конечно... Человек когда хочет помогать, значит тоже хочет того же что и те люди которым он помогает. Вот смотрите.... Я помогаю больным детям, регулярно перевожу им средства для лечения, я ОЧЕНЬ хочу того же что и они, чтобы вылечились, вся суть в благотворительности и помощи заключается в этом
-
юриймаксимович
-
Автор темыNadezhda93
Я понимаю о чем вы... И понимаю что если бы я писала про 500 рублей на хлеб вызвало бы сочувствие и перевод с каждого по 50р считался бы благотворительностью, но нет... У меня не та цель, я не нуждаюсь в жалости и в состоянии заработать на еду, одежду своим детям и слава Богу что они здоровы. Я пишу т.к. знаю что для многих слоев населения есть такая возможность и желание помочь, не написывая, что иди работай и т.д . я четко обозначила, хочу помощи, не комментариев, советов и т.д. Я человек верящий в доброту и чудеса, поэтому пишу... Всем спасибо за советы, я продолжаю верить в чудеса и работать ради своих детей занимаясь благотворительностью и не давая советы тихо помогая тем кто в этом нуждается
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я понимаю о чем вы... И понимаю что если бы я писала про 500 рублей на хлеб вызвало бы сочувствие и перевод с каждого по 50р считался бы благотворительностью, но нет... У меня не та цель, я не нуждаюсь в жалости и в состоянии заработать на еду, одежду своим детям и слава Богу что они здоровы. Я пишу т.к. знаю что для многих слоев населения есть такая возможность и желание помочь, не написывая, что иди работай и т.д . я четко обозначила, хочу помощи, не комментариев, советов и т.д. Я человек верящий в доброту и чудеса, поэтому пишу... Всем спасибо за советы, я продолжаю верить в чудеса и работать ради своих детей занимаясь благотворительностью и не давая советы тихо помогая тем кто в этом нуждается
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Nadezhda93, вы можете делать всё, что вам заблагорассудится, можете работать на будущую свою избушку, можете не работать.
Также каждый из форумчан сам распорядится своим заработанным бюджетом.
Нужны вам советы на форуме или не нужны никому не интересно. На свои хотелки каждый зарабатывает самостоятельно.
Также каждый из форумчан сам распорядится своим заработанным бюджетом.
Нужны вам советы на форуме или не нужны никому не интересно. На свои хотелки каждый зарабатывает самостоятельно.
-
Автор темыNadezhda93
Сколько несчастных и злых людей все таки в этом мире. Каждый раз удивляюсь
-
юриймаксимович
Возможность есть. А кто знает, кто вы, аноним из интернета? Может быть, вы не такой человек, которому захочется чем-то помочь. Или - вы используете средства, что вам от доброй души перевели на благо вражеских формирований - кому надо влететь под статью? Хотеть вы можете все, что вам заблагорассудится, но денег в интернете не выдают.Nadezhda93: 09 янв 2025, 15:16 для многих слоев населения есть такая возможность и желание помочь, не написывая, что иди работай и т.д . я четко обозначила, хочу помощи, не комментариев, советов и т.д.
-
Автор темыNadezhda93
-
юриймаксимович
Я и не думал переживать, но вы все правильно рассудили.Nadezhda93: 09 янв 2025, 15:45 Вы не переживайте так.... Не выдают и ладно, куплю сама рано или поздно
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ну и вам чётко обозначили, что на свою недвижимость вы будете сами работать.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Если и купите, то только на свои или мужа. И это правильно. Не заработаете, значит будете жить в конуре. Это так работает.Nadezhda93: 09 янв 2025, 15:45 Вы не переживайте так.... Не выдают и ладно, куплю сама рано или поздно
-