ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
SESAG
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение SESAG »

Здравствуйте, вы правда можете мне финансово помочь?
Мне 18 лет, и совершенно не умею думать головой, работал в самокате за 10тысяч рублей в неделю, но мне этого стало мало, я взял кредит на компьютер который давно хотел, и платить по 5000рублей в месяц звучало не плохо, но потом я не смог остановиться и начал покупать всё подряд. Затем настало время отдавать долги, но денег уже не было, тогда я стал брать займы и продавать купленную технику, но что-то пошло не так и теперь я должен и банкам и займерам.
Можете помочь пожалуйста 🥺 🙏?
Хотел решить вопрос с помощью лотереи, но всё проигрывал и проиграл. даже было время когда я думал о суициде
Мне очень нужна помощь чтобы я снова мог поднять на ноги, начал снова работать и этот период был для меня жестоким уроком
Суммарно я должен 1500000₽
Понимаю что сумма далеко не маленькая, но я буду постепенно с зарплаты вам возвращать
@diz_404 телеграм
Lisana
Всего сообщений: 354
 Re: Помогите

Сообщение Lisana »

SESAG: 06 янв 2025, 17:46 Здравствуйте, вы правда можете мне финансово помочь?
Мне 18 лет, и совершенно не умею думать головой, работал в самокате за 10тысяч рублей в неделю, но мне этого стало мало, я взял кредит на компьютер который давно хотел, и платить по 5000рублей в месяц звучало не плохо, но потом я не смог остановиться и начал покупать всё подряд. Затем настало время отдавать долги, но денег уже не было, тогда я стал брать займы и продавать купленную технику, но что-то пошло не так и теперь я должен и банкам и займерам.
Можете помочь пожалуйста ?
Хотел решить вопрос с помощью лотереи, но всё проигрывал и проиграл. даже было время когда я думал о суициде
Мне очень нужна помощь чтобы я снова мог поднять на ноги, начал снова работать и этот период был для меня жестоким уроком
Суммарно я должен 1500000₽
Понимаю что сумма далеко не маленькая, но я буду постепенно с зарплаты вам возвращать
@diz_404 телеграм
Вы хотите 1.5ляма в подарок тобишь на халяву? :)
Работайте и выплачивайте с зп.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят :good:
Valeria.orymbaeva
Всего сообщений: 1

Сообщение Valeria.orymbaeva »

Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредит, я сама не справляюсь, пожалуйста
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Valeria.orymbaeva: 08 янв 2025, 01:18 Здравствуйте, помогите пожалуйста закрыть кредит, я сама не справляюсь, пожалуйста
Не справляетесь- значит просто не платите. Ждите суда :good:
Ответить Пред. темаСлед. тема