Помогите пожалуйстаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Оксана77777777
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста

Сообщение Оксана77777777 »

Я осталась без работы, нужно выплатить кредит, правда там небольшая сумма, 10000 всего осталось, платить за съемное  жильё нечем, а сейчас работу найти никак, праздники ведь 😔 а ведь я даже не думала что останусь без работы ( у меня были планы, я поступила в автошколу чтобы сдать на права) и теперь мне пришлось бросить, так как нечем платить, работала и меня попросили уволиться, так как на мое место хотели взять родственницу заведующей. Пришлось уйти, пытались выжить всеми способами. Теперь не знаю как быть 😔 Прошу Вас, если у вас есть возможность, помогите пожалуйста любой суммой, можете даже в долг, со временем все верну🙏
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 🎄🎄🎄 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ🥰
2200701386311341 Т-Банк
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784
 Re: Помогите пожалуйста

Сообщение юриймаксимович »

Оксана77777777: 02 янв 2025, 20:08 Я осталась без работы, нужно выплатить кредит, правда там небольшая сумма, 10000 всего осталось, платить за съемное жильё нечем, а сейчас работу найти никак, праздники ведь 😔 а ведь я даже не думала что останусь без работы ( у меня были планы, я поступила в автошколу чтобы сдать на права) и теперь мне пришлось бросить, так как нечем платить, работала и меня попросили уволиться, так как на мое место хотели взять родственницу заведующей. Пришлось уйти, пытались выжить всеми способами. Теперь не знаю как быть 😔 Прошу Вас, если у вас есть возможность, помогите пожалуйста любой суммой, можете даже в долг, со временем все верну🙏
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ 🎄🎄🎄 ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ🥰
2200701386311341 Т-Банк
Не-не, нужно писать "остался без работы", ну, и как вы раньше писали в расчете на спортбайк там:
https://sbordeneg.com/explore/126424-pr ... v760685490
https://yandexwebcache.net/yandbtm?fmod ... 92&keyno=0
Интернет же все помнит, кто там Оксана, или нет.
Ну, вот, оттуда:
"Здравствуйте! Меня зовут Оксана, и я обращаюсь к вам с просьбой о финансовой помощи. В последнее время я столкнулся с определенными трудностями, и мне крайне необходима поддержка. Я ценю любую помощь, которую вы можете предоставить, будь то совет или финансовая поддержка. Если у вас есть возможность помочь, буду очень благодарен. Спасибо за внимание! С уважением, Оксана)"
Такой - сталкивающийся Оксана просто.
Апата
Всего сообщений: 5082

Сообщение Апата »

Оксана77777777: 02 янв 2025, 20:08 Теперь не знаю как быть
Как быть? Устраиваться срочно на другую работу. Пишите что вы умеете и найдем работу даже в праздники.
Илинка
Всего сообщений: 18306

Сообщение Илинка »

Оксана77777777: 02 янв 2025, 20:08 Теперь не знаю как быть
Искать работу и снимать жильё подешевле :good: Или ехать жить по месту регистрации.
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Оксана77777777: 02 янв 2025, 20:08 - выплатить кредит
- платить за съемное  жилье
- у меня были планы, я поступила в автошколу чтобы сдать на права)
Кредиты, съëмное жильë, планы водить машинку ( тоже кредит?)
А не шибко ли Вы размахнулись в желании жить красиво?
Попробуйте тратить ровно столько, сколько зарабатываете. Тогда и попрошайничать не придëтся.
А если на хотелки хватать не будет, значит Ваши способности не позволяют их иметь. Придëтся умерить свои желания.
Ответить Пред. темаСлед. тема