Промсвязьбанк Владислав:2200 0305 3217 4555
С Наступающим Новым Годом Вас!
Вы явно снимаете жильё не по средствам. Объясните это своей девушке и попросите помочь деньгамиВладос: 27 дек 2024, 14:41Здрувствуйте, молодой парень 24 года, снимаю квартиру, получил зарплату и оплатил жильё, так как потребовали перед Новым Годом, отдал последние деньги, на карте задолженность даже 199 рублей, за несколько деней до Нового Года не найти работу с ежедневной оплатой, к сожалению остался с пустым холодильником, работал в 2 смены чтобы как то отметить Новый Год, что то подарить своей девушке, мне очень стыдно за это, но я вынужден попросить хотя бы на то чтобы сделать какой то салат, просил арендодателя чтобы 5 тысяс хотя бы перенести на январь, но увы, если у кого будет желание помочь буду очень благодарен
Промсвязьбанк Владислав:2200 0305 3217 4555
С Наступающим Новым Годом Вас!![]()
А я и мои коллеги, пока в жизни толком не устроились, в общаге жили года три. У меня была железная панцирная кровать, тумбочка и две вешалки в шкафу.Владос: 27 дек 2024, 14:41 молодой парень 24 года, снимаю квартиру, получил зарплату и оплатил жильё, к сожалению остался с пустым холодильником
В смысле?
Если арендодатель потребовал деньги раньше срока, указанного в договоре, посылайте его нафиг.Жилье я снимаю по средствам, но арендодатель потребовал деньги раньше положеного срока, 10 и 25 у меня зп по 50к, я контрактник
Ну и служите. Там нормально платить должны. И еще раз: девушка должна вам помочь финансово. Иначе зачем такая девушка?
Кто снимает, тому и платить. Вам и девушке.
Ну или та, которая согласна на подобный вариант. Таких немного, но они есть. Пока что.
Владос: 27 дек 2024, 14:41 а несколько деней до Нового Года не найти работу с ежедневной оплатой, к сожалению остался с пустым холодильником, работал в 2 смены
В 2 смены?
А вы оформили официально договор аренды в первые месяц ,если через агенства вы платите за 1 месяц двойную стоимость +залог + К/у, агентству,дальше вы напрямую общаетесь с хозяином(собственником)если их несколько,то разрешение от всех собственников,,и еще правило аренды в течение срока без предварительного согласования нельзя даже собственнику посещать тех,кто арендуют,заранее договариваются,что собственники будет (будут)иногда проверять квартиру раз в месяц и заберать квитанции оплаченные,а так арендодатель в остальное время можно никого не пускать в том числе собственникаВладос: 27 дек 2024, 14:41 квартиру, получил зарплату и оплатил жильё(вы на специальный банковский счет /карту переводили(открытый специально для этой цели,который прописаны в договоре?), так как потребовали перед Новым Годом,
скорее не ищите,хотели бы нашли,курьека в помощь например от компании два колеса ,в службе доставке Самокат ежедневно платят за часы+ доплата за заказы еженедельно,,так же есть например доставка цветов ,выплата при срочнном за комиссию на следующий день,(запрос нельзя отправить ночью во вторник(в понедельник после 00 во вторник запросы на срочный вывод не принимаются),так же есть моментальный вывод курьером в Достависту через таксопарк пешем курьером(потребуется медкнижка лучше иметь,а потребуется термокороб и термопакеты),может не так по цене,но при большом желание можно не плохо заработать(у некоторых парках может быть установлен не снижаемый остаток у кого 100 руб,у кого 300,вывод с комиссии 30 руб,вообщем как говорится ,кто ищет и желает найти,тот найдет,вариантов хватает
Владос: 27 дек 2024, 14:41 своей девушке, мне очень стыдно ,если девушка грамотная и понятливая,то признайся ей,что ты Большой наглый негодяй ,ради нее занимался попрошайничеством у посторонних людей в ущерб их семьям ,если любит ,то поймёт,в Любом случаи скорее всего получишь оплеуху или пощёчену и скандал,потом когда отойдет и если любит простит и найдете компромисс,лучше горькая правда,чем сладкая ложь
и ты автор запутался служу в двух армиях ,как это странно и не увязка
Сообщений в теме: 8
Конь, стул, двадцать восемь.Яаднака: 29 дек 2024, 22:58 Всего сообщений: 14041 ну и память у тебя ... по идеи ты же за Ханса замуж должна была выйти ...
я узнал тебя во первых по аватару и флагу евросоюза ты всегда была сторонником евросоюза и громко это выражала ... во вторых по количеству сообщений в третих по скрытности места проживания ты всегда это скрывала ... а что касается Нового Года ... Да, кстати а где эта, как её ... блин, забыл ... Ну эта - твоя заступница из деревни, что самогон гонит ...
Вы узнали меня по аватаре? Вау, Шерлок Холмс прямо.Яаднака: 29 дек 2024, 23:10 я узнал тебя во первых по аватару и флагу евросоюза ты всегда была сторонником евросоюза и громко это выражала ... во вторых по количеству сообщений в третих по скрытности места проживания ты всегда это скрывала ... а что касается Нового Года ... Да, кстати а где эта, как её ... блин, забыл ... Ну эта - твоя заступница из деревни, что самогон гонит ...