Я мама троих деток. Мне 34 года. Живу, тяну деток одна. Сейчас конечно не работаю, маленький малыш. У меня очень большая проблема с зубами. Приму любую фин помощь. Если есть человек из Нижнего Тагила, который мог бы профинансировать лечение, я была бы безумно благодарна. Ведь сейчас, я даже улыбнуться стесняюсь,
2200450175016451 благодарна на неравнодушных людей, может что то и получится благодаря сайту на собирать себе на зубки!)
Помогите с финансами для похода в стоматологию!!!!! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыНастя Тагил
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Re: Помогите с финансами для похода в стоматологию!!!!!
Может, смогут помочь те, с кем вы "троих деток" "насобирали"?
Тётке 34 года и у неё "зубки"!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18037
А папы деток не могут скинуться вам на зубки?Настя Тагил: 25 дек 2024, 16:08 Я мама троих деток. Мне 34 года. Живу, тяну деток одна. Сейчас конечно не работаю, маленький малыш. У меня очень большая проблема с зубами. Приму любую фин помощь. Если есть человек из Нижнего Тагила, который мог бы профинансировать лечение, я была бы безумно благодарна. Ведь сейчас, я даже улыбнуться стесняюсь,
2200450175016451 благодарна на неравнодушных людей, может что то и получится благодаря сайту на собирать себе на зубки!)
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Настя Тагил, с Нижнего Тагила на форуме никого, попробуйте в своём городе живьём благотворителя поискать 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Скажите пожалуйста, почему лично я могу быть неравнодушен к наличию/отсутствию/качеству ваших зубов?Настя Тагил: 25 дек 2024, 16:08 2200450175016451 благодарна на неравнодушных людей, может что то и получится благодаря сайту на собирать себе на зубки
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Логичнее папе детей просьбу адресовать, кому еще зубки автора и их эстетика может быть актуальна.
-