Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Наталья С
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение Наталья С »

Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
Lisana.Lisana
Всего сообщений: 50
 Re: Нужна помощь

Сообщение Lisana.Lisana »

Наталья С: 25 дек 2024, 01:26 Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
Папа у детей где, алименты не платит или вы изначально как мама одиночка?
Доброта людей к истории в интернете, вы серьёзно?
За 5 лет столько сказок на форуме и ямечтаю.ру начиталась, что отпало желание верить на слово и помогать рублём. Форум также от этого отучил. :read:
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Lisana.Lisana

Апата, вот и верь "на слово" в сказки в интернете :read:
Апата
Всего сообщений: 5068

Сообщение Апата »

Lisana.Lisana: 25 дек 2024, 07:45 Апата, вот и верь "на слово" в сказки в интернете :read:
Сейчас нам автор всё объяснит. В прошлой теме не стала. Приготовить детям новогодний стол
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

У 1 дочки сожитель бросил на 7 месяце, у второй дочки отец бросил когда ей был годик, загса не было, чтоб подать на них элементы нужно искать их днк делать
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 01:26 Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
Дочка в 6 лет заболела сахарным диабетом, и ей пришлось уйти из сада, а вам - с работы? :%) А почему вы с работы ушли? Где связь с диабетом? И как она в шесть лет ушла "с сада"? В этом возрасте уже в школу ходят, если что :)

Отправлено спустя 48 секунд:
Апата: 25 дек 2024, 07:42 https://vk.com/wall-100319525_314 Это ваше?
Уже удалила. Забавно. :) Но в кэше осталась копия:
Сабутова Наталья
36 минут назад
·
в Проект "С мира по рублю"
Здравствуйте, помогите пожалуйста я мать 2 дочек, воспитываю одна на пенсию младшей дочери инвалида, копила 3 года на матиз старенький на которой возила детей в школу, а по вине других людей попали в аварию,я ехала по главной, а они давали назад и скрылись, а школа далеко, восстановила рычаг где колесо, колеса, а порог, двери не в силах, пусть ваша помощь вернется вам в 1000 крат🙏5469600038712246 сбер, спасибо вам за вашу отзывчивость, кто откликнится
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Ей было 6 лет когда она заболела сахарным диабетом, в садике никто не будет колоть ей инсулин, ей нужно было мерить сахар, считать хлебные единицы, колоть инсулин, кто бы ей это делал, мы ушли с садика и с работы, я по уходу за ребенкой инвалидом, ей 26 июля исполнилось 6 лет, а в октябре она заболела, в школу она пошла в 7 лет
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 13:13 Ей было 6 лет когда она заболела сахарным диабетом, в садике никто не будет колоть ей инсулин, ей нужно было мерить сахар, считать хлебные единицы, колоть инсулин, кто бы ей это делал, мы ушли с садика и с работы, я по уходу за ребенкой инвалидом, ей 26 июля исполнилось 6 лет, а в октябре она заболела, в школу она пошла в 7 лет
Так она уже в школу пошла. А вы до сих пор дома сидите и не работаете? Значит ваши дети пока будут ходить в туалет "на ведро". :good:
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Я ее сопровождаю в школе, они ходят кушать после 2 урока, сахар мерию, колю инсулин, у нас и школа далеко я с ней еду в школу, нахожусь там и с ней домой, когда научится колоть инсулин, тогда и выйду работать, научиться колоть легко, а считать хлебные единицы, на каждое блюдо, разные хлебные единицы, например каша 50 грамм 1 хлебная единица, если я даю 150 грамм каши, колю 3 единицы инсулина, моя дочка этого не понимает, не знаете не говорите, не вам меня судить, все блюда по разному в столовой в школе еда разнаю, я беру собой весы, по весам считаем и колю
Lisana.Lisana

Наталья С, вас никто не судит, но и работать за вас на комфорт ваших детей, как видите, желающих тоже нет.
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Вам я вижу заняться нечем, что на каждые просьбы пишите отчитываете людей, зачем вы здесь находитесть если не просите о помощи и не помогаете, а только претензии пишите
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:01 Я ее сопровождаю в школе, они ходят кушать после 2 урока, сахар мерию, колю инсулин, у нас и школа далеко я с ней еду в школу, нахожусь там и с ней домой, когда научится колоть инсулин, тогда и выйду работать, научиться колоть легко, а считать хлебные единицы, на каждое блюдо, разные хлебные единицы, например каша 50 грамм 1 хлебная единица, если я даю 150 грамм каши, колю 3 единицы инсулина, моя дочка этого не понимает, не знаете не говорите, не вам меня судить, все блюда по разному в столовой в школе еда разнаю, я беру собой весы, по весам считаем и колю
Тогда сто процентов, детям пока придется ходить "на ведро". Ничего страшного :good:
Наталья С: 25 дек 2024, 17:01 не знаете не говорите, не вам меня судить,
Смешной тон. Но вас никто не судит, мне вообще какая разница? Вот дети ваши могут вас осудить. В будущем.

Отправлено спустя 20 секунд:
Наталья С: 25 дек 2024, 17:05 Вам я вижу заняться нечем, что на каждые просьбы пишите отчитываете людей, зачем вы здесь находитесть если не просите о помощи и не помогаете, а только претензии пишите
Ну вам помогать пока нет причины.
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Прочитали сообщения, не ваше дело помогут или нет, я лично сколько читаю людей просьбы никому не написала ничего, молча прочитала и все, жалко будет кого то хоть 100,200р отправлю, так как я сама по себе добрый человек на 100р не обеднею, я соседям даже на новый год каждому внимание уделила безвозмездно
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:08 Прочитали сообщения, не ваше дело помогут или нет, я лично сколько читаю людей просьбы никому не написала ничего, молча прочитала и все, жалко будет кого то хоть 100,200р отправлю, так как я сама по себе добрый человек на 100р не обеднею, я соседям даже на новый год каждому внимание уделила безвозмездно
Спасибо, что рассказали, как вы реагируете на просьбы. Возможно, это кому-то интересно :)

Отправлено спустя 46 секунд:
Наталья С: 25 дек 2024, 17:08 не ваше дело помогут или нет,
Совершенно верно. И не моё дело, как вы живёте и в каких условиях. Хоть всю жизнь без унитаза. Мне всё равно.

Кстати, есть лайфхак: давать ребенку в школу еду с уже подсчитанными хлебными единицами. Но тогда у вас не будет повода не работать :)
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Я посмотрела не только на тех людей кто мне пишет, а даже другим на просьбы их отчитывают, оскорбляет, вам какое дело до чужих людей, думайте о себе, а не о других как их отчитать, оскорбить
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:14 вам какое дело до чужих людей, думайте о себе,
Ну я так и делаю. Думаю исключительно о себе и близких. Выше же написала: мне нет дела до отсутствия у вас дома базовых условий для жизни и базовой сантехники. :) Читайте внимательнее.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Наталья С: 25 дек 2024, 17:14 Я посмотрела не только на тех людей кто мне пишет, а даже другим на просьбы их отчитывают, оскорбляет,
Странная озабоченность для человека, который ходит в туалет "на ведро". Вам явно о других вещах нужно думать, не? Как деньги заработать, например.
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Вы пишите давать еду с подсчитанными хлебными единицами, а кто дочку будет колоть, следить за сахаром, без укола ей кушать нельзя поднимается сахар, кто ее будет везти в школу, забирать со школы, если мама на работе будет и как по уходу за ней мне нельзя выходить на работу государственную мне не будут платить 10 тысяч
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:08 не ваше дело помогут или нет, я лично сколько читаю людей просьбы никому не написала ничего, молча прочитала и все
А никто вам не запрещает что-то написать - это же форум, а не касса взаимопомощи. Тем более, что вы хотите просто денег ни за что. Название форума понравилось?
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:19 Вы пишите давать еду с подсчитанными хлебными единицами, а кто дочку будет колоть,
Сама уколет или с медсестрой договоритесь. Было бы желание.
Наталья С: 25 дек 2024, 17:19 кто ее будет везти в школу, забирать со школы, если мама на работе будет и как по уходу за ней мне нельзя выходить на работу государственную мне не будут платить 10 тысяч
А кто возит и забирает других детей?
Любая зарплата будет выше 10 тысяч. Да, будете работать, а не "по уходу". Или не работать и жить без унитаза. Всё в ваших руках :good:
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Она не может колоть уколы, с мед сестрой разговаривали не всегда они бывают в школе, вторник у них день в поликлинике
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:22 Она не может колоть уколы, с мед сестрой разговаривали не всегда они бывают в школе, вторник у них день в поликлинике
Тогда пока без унитаза придется. :unknown: Экономьте на себе и детях и копите деньги.

Но вводить инсулин себе ребенок вполне может, не выдумывайте.
Последний раз редактировалось Илинка 25 дек 2024, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:08 я соседям даже на новый год каждому внимание уделила безвозмездно
Ну, так это - соседи, вы знакомы. А здесь для всех вы - аноним из интернета с неподтвержденной историей, желающий чужих денег.
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

Да не нужно мне ничего, отстаньте только, здоровье моей дочки важнее ее ответи в школу, уколоть самой укол, привезти ее домой, накормить, сделать уроки, сводить на гимнастику, работая мне, ее никто не отвезет и не привезет и не уколят ей уколы и сахара не померяют, не пишите мне больше, не зная ситуации не говорите, она у меня не только болеет, и оттает в развитии, не умеет она колоть, особенно считать хлебные единицы, ладно колоть научить, а считать все блюда в столовой в школе хлебные единиы
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 25 дек 2024, 17:27 Да не нужно мне ничего,
Вам ничего не предлагают.
Наталья С: 25 дек 2024, 17:27 привезти ее домой, накормить, сделать уроки, сводить на гимнастику,
Это ребенок десяти лет может вполне сделать самостоятельно.
Наталья С: 25 дек 2024, 17:27 не пишите мне больше, не зная ситуации не говорите, она у меня не только болеет, и оттает в развитии, не умеет она колоть, особенно считать хлебные единицы, ладно колоть научить, а считать все блюда в столовой в школе хлебные единиы
Не, писать будет тот, кто захочет. Это не обсуждается.
Я же написала: можно давать еду с уже подсчитанными единицами. И колоть она может сама.

Еще раз: не хотите учить ребенка самостоятельности - живите без санузла. Какие проблемы?

Если ваш ребенок - умственно отсталый, то можно на домашнее обучение перейти. Зачем его в обычную школу водить? Чтобы она тормозила обучение всего класса? Странно это всё.
gar
Всего сообщений: 47
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение gar »

Апата,
Вот дополнение странной сказки одну из них успела пост удалить,
Не хорошо вообще попрошайничать,а начинать попрошайничества да еще у посторонних со лжи вообще -это ужасно
Нужна помощь - Screenshot_20241225-203313.jpg
Нужна помощь - Screenshot_20241225-202655.jpg
Нужна помощь - Screenshot_20241225-202649.jpg
2200490310951857 банк Ингосстрах

Gem Space: ie45
Lisana.Lisana

gar, чему же удивляться на Сказочном форуме.
Сказки с детства учат: "Сказка - ложь, да в ней намёк, разным людям он урок" :read:
gar
Всего сообщений: 47
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение gar »

Lisana.Lisana, да,он на много изменился ,но раньше помогали,но не так часто,я тоже порой грешу попрошайничеством,бывает немного привераю,прошу на одно ,беру и то и другое,бывает я тут попрошайничал с возврат,вернул с опозданием толи на 2 недели,толи на месяц ,точно не помню

Отправлено спустя 2 минуты :
Илинка, Вы все также в Англии обитаете, :Rose: или также периодически перемещаетесь(путешествуете ),еще раз с Праздником Рождества,Вы в Питере бываете или сейчас сложнее выбраться из Санкций Россией
И Марту Тимофееву,что то давненько не замечал,видать как форум стал более юмористическим,реже появляются знакомые еще с самого первого форума с первым адресом
2200490310951857 банк Ингосстрах

Gem Space: ie45
Автор темы
Наталья С

Сообщение Наталья С »

А где там ложь? Тоже самое, что и здесь, нам хватает денег на житье, комуналку, проезд, детские хотелки, бывшая свекровь одевает, обувает ребенка младшего так как она болеет и отстает в развитии на 2 года, просто не мону пока позволить жилищные условия в бане и все, ребенок бооится делать сама уколы, с ней учитель бесплатно занимается дополнительно вторник, четверг, гимнастика не берет с нас денег тоже зная мое положение
Илинка

Сообщение Илинка »

Наталья С: 26 дек 2024, 21:45 А где там ложь? Тоже самое, что и здесь, нам хватает денег на житье, комуналку, проезд, детские хотелки, бывшая свекровь одевает, обувает ребенка младшего так как она болеет и отстает в развитии на 2 года, просто не мону пока позволить жилищные условия в бане и все, ребенок бооится делать сама уколы, с ней учитель бесплатно занимается дополнительно вторник, четверг, гимнастика не берет с нас денег тоже зная мое положение
У вас два варианта: выходить на работу или продолжать жить без санузла.
Непонятно, что нужно от форума.

Отправлено спустя 53 секунды:
gar: 25 дек 2024, 23:13 Илинка, Вы все также в Англии обитаете, или также периодически перемещаетесь(путешествуете ),еще раз с Праздником Рождества,Вы в Питере бываете или сейчас сложнее выбраться из Санкций Россией
Да, обитаю в Англии и периодически путешествую. В России не бываю последнее время. Вас тоже с праздниками.
Ответить Пред. темаСлед. тема