Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыНаталья С
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
-
Lisana.Lisana
- Всего сообщений: 50
Re: Нужна помощь
Доброта людей к истории в интернете, вы серьёзно?
За 5 лет столько сказок на форуме и ямечтаю.ру начиталась, что отпало желание верить на слово и помогать рублём. Форум также от этого отучил.
Папа у детей где, алименты не платит или вы изначально как мама одиночка?Наталья С: 25 дек 2024, 01:26 Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
Доброта людей к истории в интернете, вы серьёзно?
За 5 лет столько сказок на форуме и ямечтаю.ру начиталась, что отпало желание верить на слово и помогать рублём. Форум также от этого отучил.
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
-
Lisana.Lisana
-
Апата
- Всего сообщений: 5068
Сейчас нам автор всё объяснит. В прошлой теме не стала. Приготовить детям новогодний стол
-
Автор темыНаталья С
У 1 дочки сожитель бросил на 7 месяце, у второй дочки отец бросил когда ей был годик, загса не было, чтоб подать на них элементы нужно искать их днк делать
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А почему вы с работы ушли? Где связь с диабетом? И как она в шесть лет ушла "с сада"? В этом возрасте уже в школу ходят, если что 
Отправлено спустя 48 секунд:
Но в кэше осталась копия:
Дочка в 6 лет заболела сахарным диабетом, и ей пришлось уйти из сада, а вам - с работы?Наталья С: 25 дек 2024, 01:26 Я мама 2 дочек, воспитываю одна, старшей 15,младшей 10,с 6 лет младшая заболела сахарным диабетом, пришлось уйти с сада и мне с работы, по уходу за ней на пенсии. У нас общий двор, туалеты в общем дворе, детей не пускаю ходят на ведро, мечтаю уже поставить унитаз, но проблема в другом, у нас баня уличная, печка, раковина, ванна, машинка места нет ставить унитаз, так бы может собрали на унитаз, чтоб поставить унитаз нужно убрать забетонированную ванну, купить душевую и где стоит машинка туда унитаз, а между раковиной и душевой машинку, я не могу с пенсии купить душевую, унитаз, мастеру за работу, еще у девочек выпускной будет 9 кл, 4 кл, помогите, чем кто сможет, хочу создать детям условия, устали на ведра ходить и выливать по ночам в общах дворах и так уже 7 лет сбербанк 5469600038712246,верю в чудо, верю в добрых людей
Отправлено спустя 48 секунд:
Уже удалила. Забавно.
Сабутова Наталья
36 минут назад
·
в Проект "С мира по рублю"
Здравствуйте, помогите пожалуйста я мать 2 дочек, воспитываю одна на пенсию младшей дочери инвалида, копила 3 года на матиз старенький на которой возила детей в школу, а по вине других людей попали в аварию,я ехала по главной, а они давали назад и скрылись, а школа далеко, восстановила рычаг где колесо, колеса, а порог, двери не в силах, пусть ваша помощь вернется вам в 1000 крат5469600038712246 сбер, спасибо вам за вашу отзывчивость, кто откликнится
-
Автор темыНаталья С
Ей было 6 лет когда она заболела сахарным диабетом, в садике никто не будет колоть ей инсулин, ей нужно было мерить сахар, считать хлебные единицы, колоть инсулин, кто бы ей это делал, мы ушли с садика и с работы, я по уходу за ребенкой инвалидом, ей 26 июля исполнилось 6 лет, а в октябре она заболела, в школу она пошла в 7 лет
-
Илинка
Так она уже в школу пошла. А вы до сих пор дома сидите и не работаете? Значит ваши дети пока будут ходить в туалет "на ведро".Наталья С: 25 дек 2024, 13:13 Ей было 6 лет когда она заболела сахарным диабетом, в садике никто не будет колоть ей инсулин, ей нужно было мерить сахар, считать хлебные единицы, колоть инсулин, кто бы ей это делал, мы ушли с садика и с работы, я по уходу за ребенкой инвалидом, ей 26 июля исполнилось 6 лет, а в октябре она заболела, в школу она пошла в 7 лет
-
Автор темыНаталья С
Я ее сопровождаю в школе, они ходят кушать после 2 урока, сахар мерию, колю инсулин, у нас и школа далеко я с ней еду в школу, нахожусь там и с ней домой, когда научится колоть инсулин, тогда и выйду работать, научиться колоть легко, а считать хлебные единицы, на каждое блюдо, разные хлебные единицы, например каша 50 грамм 1 хлебная единица, если я даю 150 грамм каши, колю 3 единицы инсулина, моя дочка этого не понимает, не знаете не говорите, не вам меня судить, все блюда по разному в столовой в школе еда разнаю, я беру собой весы, по весам считаем и колю
-
Lisana.Lisana
Наталья С, вас никто не судит, но и работать за вас на комфорт ваших детей, как видите, желающих тоже нет.
-
Автор темыНаталья С
Вам я вижу заняться нечем, что на каждые просьбы пишите отчитываете людей, зачем вы здесь находитесть если не просите о помощи и не помогаете, а только претензии пишите
-
Илинка
Отправлено спустя 20 секунд:
Тогда сто процентов, детям пока придется ходить "на ведро". Ничего страшногоНаталья С: 25 дек 2024, 17:01 Я ее сопровождаю в школе, они ходят кушать после 2 урока, сахар мерию, колю инсулин, у нас и школа далеко я с ней еду в школу, нахожусь там и с ней домой, когда научится колоть инсулин, тогда и выйду работать, научиться колоть легко, а считать хлебные единицы, на каждое блюдо, разные хлебные единицы, например каша 50 грамм 1 хлебная единица, если я даю 150 грамм каши, колю 3 единицы инсулина, моя дочка этого не понимает, не знаете не говорите, не вам меня судить, все блюда по разному в столовой в школе еда разнаю, я беру собой весы, по весам считаем и колю
Смешной тон. Но вас никто не судит, мне вообще какая разница? Вот дети ваши могут вас осудить. В будущем.
Отправлено спустя 20 секунд:
Ну вам помогать пока нет причины.Наталья С: 25 дек 2024, 17:05 Вам я вижу заняться нечем, что на каждые просьбы пишите отчитываете людей, зачем вы здесь находитесть если не просите о помощи и не помогаете, а только претензии пишите
-
Автор темыНаталья С
Прочитали сообщения, не ваше дело помогут или нет, я лично сколько читаю людей просьбы никому не написала ничего, молча прочитала и все, жалко будет кого то хоть 100,200р отправлю, так как я сама по себе добрый человек на 100р не обеднею, я соседям даже на новый год каждому внимание уделила безвозмездно
-
Илинка

Отправлено спустя 46 секунд:
Кстати, есть лайфхак: давать ребенку в школу еду с уже подсчитанными хлебными единицами. Но тогда у вас не будет повода не работать
Спасибо, что рассказали, как вы реагируете на просьбы. Возможно, это кому-то интересноНаталья С: 25 дек 2024, 17:08 Прочитали сообщения, не ваше дело помогут или нет, я лично сколько читаю людей просьбы никому не написала ничего, молча прочитала и все, жалко будет кого то хоть 100,200р отправлю, так как я сама по себе добрый человек на 100р не обеднею, я соседям даже на новый год каждому внимание уделила безвозмездно
Отправлено спустя 46 секунд:
Совершенно верно. И не моё дело, как вы живёте и в каких условиях. Хоть всю жизнь без унитаза. Мне всё равно.
Кстати, есть лайфхак: давать ребенку в школу еду с уже подсчитанными хлебными единицами. Но тогда у вас не будет повода не работать
-
Автор темыНаталья С
Я посмотрела не только на тех людей кто мне пишет, а даже другим на просьбы их отчитывают, оскорбляет, вам какое дело до чужих людей, думайте о себе, а не о других как их отчитать, оскорбить
-
Илинка
Читайте внимательнее.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Ну я так и делаю. Думаю исключительно о себе и близких. Выше же написала: мне нет дела до отсутствия у вас дома базовых условий для жизни и базовой сантехники.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Странная озабоченность для человека, который ходит в туалет "на ведро". Вам явно о других вещах нужно думать, не? Как деньги заработать, например.Наталья С: 25 дек 2024, 17:14 Я посмотрела не только на тех людей кто мне пишет, а даже другим на просьбы их отчитывают, оскорбляет,
-
Автор темыНаталья С
Вы пишите давать еду с подсчитанными хлебными единицами, а кто дочку будет колоть, следить за сахаром, без укола ей кушать нельзя поднимается сахар, кто ее будет везти в школу, забирать со школы, если мама на работе будет и как по уходу за ней мне нельзя выходить на работу государственную мне не будут платить 10 тысяч
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А никто вам не запрещает что-то написать - это же форум, а не касса взаимопомощи. Тем более, что вы хотите просто денег ни за что. Название форума понравилось?Наталья С: 25 дек 2024, 17:08 не ваше дело помогут или нет, я лично сколько читаю людей просьбы никому не написала ничего, молча прочитала и все
-
Илинка
Любая зарплата будет выше 10 тысяч. Да, будете работать, а не "по уходу". Или не работать и жить без унитаза. Всё в ваших руках
Сама уколет или с медсестрой договоритесь. Было бы желание.Наталья С: 25 дек 2024, 17:19 Вы пишите давать еду с подсчитанными хлебными единицами, а кто дочку будет колоть,
А кто возит и забирает других детей?Наталья С: 25 дек 2024, 17:19 кто ее будет везти в школу, забирать со школы, если мама на работе будет и как по уходу за ней мне нельзя выходить на работу государственную мне не будут платить 10 тысяч
Любая зарплата будет выше 10 тысяч. Да, будете работать, а не "по уходу". Или не работать и жить без унитаза. Всё в ваших руках
-
Автор темыНаталья С
Она не может колоть уколы, с мед сестрой разговаривали не всегда они бывают в школе, вторник у них день в поликлинике
-
Илинка
Экономьте на себе и детях и копите деньги.
Но вводить инсулин себе ребенок вполне может, не выдумывайте.
Тогда пока без унитаза придется.Наталья С: 25 дек 2024, 17:22 Она не может колоть уколы, с мед сестрой разговаривали не всегда они бывают в школе, вторник у них день в поликлинике
Но вводить инсулин себе ребенок вполне может, не выдумывайте.
Последний раз редактировалось Илинка 25 дек 2024, 17:24, всего редактировалось 1 раз.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Ну, так это - соседи, вы знакомы. А здесь для всех вы - аноним из интернета с неподтвержденной историей, желающий чужих денег.
-
Автор темыНаталья С
Да не нужно мне ничего, отстаньте только, здоровье моей дочки важнее ее ответи в школу, уколоть самой укол, привезти ее домой, накормить, сделать уроки, сводить на гимнастику, работая мне, ее никто не отвезет и не привезет и не уколят ей уколы и сахара не померяют, не пишите мне больше, не зная ситуации не говорите, она у меня не только болеет, и оттает в развитии, не умеет она колоть, особенно считать хлебные единицы, ладно колоть научить, а считать все блюда в столовой в школе хлебные единиы
-
Илинка
Я же написала: можно давать еду с уже подсчитанными единицами. И колоть она может сама.
Еще раз: не хотите учить ребенка самостоятельности - живите без санузла. Какие проблемы?
Если ваш ребенок - умственно отсталый, то можно на домашнее обучение перейти. Зачем его в обычную школу водить? Чтобы она тормозила обучение всего класса? Странно это всё.
Вам ничего не предлагают.
Это ребенок десяти лет может вполне сделать самостоятельно.
Не, писать будет тот, кто захочет. Это не обсуждается.Наталья С: 25 дек 2024, 17:27 не пишите мне больше, не зная ситуации не говорите, она у меня не только болеет, и оттает в развитии, не умеет она колоть, особенно считать хлебные единицы, ладно колоть научить, а считать все блюда в столовой в школе хлебные единиы
Я же написала: можно давать еду с уже подсчитанными единицами. И колоть она может сама.
Еще раз: не хотите учить ребенка самостоятельности - живите без санузла. Какие проблемы?
Если ваш ребенок - умственно отсталый, то можно на домашнее обучение перейти. Зачем его в обычную школу водить? Чтобы она тормозила обучение всего класса? Странно это всё.
-
gar
- Всего сообщений: 47
- Статус: эксперт по правде и лжи
Апата,
Вот дополнение странной сказки одну из них успела пост удалить,
Не хорошо вообще попрошайничать,а начинать попрошайничества да еще у посторонних со лжи вообще -это ужасно
Вот дополнение странной сказки одну из них успела пост удалить,
Не хорошо вообще попрошайничать,а начинать попрошайничества да еще у посторонних со лжи вообще -это ужасно
2200490310951857 банк Ингосстрах
Gem Space: ie45
-
Lisana.Lisana
gar, чему же удивляться на Сказочном форуме.
Сказки с детства учат: "Сказка - ложь, да в ней намёк, разным людям он урок"
Сказки с детства учат: "Сказка - ложь, да в ней намёк, разным людям он урок"
-
gar
- Всего сообщений: 47
- Статус: эксперт по правде и лжи
Lisana.Lisana, да,он на много изменился ,но раньше помогали,но не так часто,я тоже порой грешу попрошайничеством,бывает немного привераю,прошу на одно ,беру и то и другое,бывает я тут попрошайничал с возврат,вернул с опозданием толи на 2 недели,толи на месяц ,точно не помню
Отправлено спустя 2 минуты :
Илинка, Вы все также в Англии обитаете,
или также периодически перемещаетесь(путешествуете ),еще раз с Праздником Рождества,Вы в Питере бываете или сейчас сложнее выбраться из Санкций Россией
И Марту Тимофееву,что то давненько не замечал,видать как форум стал более юмористическим,реже появляются знакомые еще с самого первого форума с первым адресом
Отправлено спустя 2 минуты :
Илинка, Вы все также в Англии обитаете,
И Марту Тимофееву,что то давненько не замечал,видать как форум стал более юмористическим,реже появляются знакомые еще с самого первого форума с первым адресом
2200490310951857 банк Ингосстрах
-
Автор темыНаталья С
А где там ложь? Тоже самое, что и здесь, нам хватает денег на житье, комуналку, проезд, детские хотелки, бывшая свекровь одевает, обувает ребенка младшего так как она болеет и отстает в развитии на 2 года, просто не мону пока позволить жилищные условия в бане и все, ребенок бооится делать сама уколы, с ней учитель бесплатно занимается дополнительно вторник, четверг, гимнастика не берет с нас денег тоже зная мое положение
-
Илинка
Непонятно, что нужно от форума.
Отправлено спустя 53 секунды:
У вас два варианта: выходить на работу или продолжать жить без санузла.Наталья С: 26 дек 2024, 21:45 А где там ложь? Тоже самое, что и здесь, нам хватает денег на житье, комуналку, проезд, детские хотелки, бывшая свекровь одевает, обувает ребенка младшего так как она болеет и отстает в развитии на 2 года, просто не мону пока позволить жилищные условия в бане и все, ребенок бооится делать сама уколы, с ней учитель бесплатно занимается дополнительно вторник, четверг, гимнастика не берет с нас денег тоже зная мое положение
Непонятно, что нужно от форума.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да, обитаю в Англии и периодически путешествую. В России не бываю последнее время. Вас тоже с праздниками.gar: 25 дек 2024, 23:13 Илинка, Вы все также в Англии обитаете, или также периодически перемещаетесь(путешествуете ),еще раз с Праздником Рождества,Вы в Питере бываете или сейчас сложнее выбраться из Санкций Россией
Мобильная версия