На подарок маме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыyuliya.tsimmerman
- Всего сообщений: 7
На подарок маме
Завтра у мамы день рождения, не хватает буквально маленькой суммы чтобы купить подарок, сумма вопроса 4000, буду благодарна, если поможете 2200 2451 1560 6464 втб
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: На подарок маме
Если сумма для вас маленькая, заработайте ее самостоятельно.
Папу о помощи попросить не хотите?yuliya.tsimmerman: 19 дек 2024, 22:04 Завтра у мамы день рождения, не хватает буквально маленькой суммы чтобы купить подарок, сумма вопроса 4000, буду благодарна, если поможете 2200 2451 1560 6464 втб
Если сумма для вас маленькая, заработайте ее самостоятельно.
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Это в каком же возрасте покупают маме подарок на чужие деньги?yuliya.tsimmerman: 19 дек 2024, 22:04 Завтра у мамы день рождения, не хватает буквально маленькой суммы чтобы купить подарок, сумма вопроса 4000, буду благодарна, если поможете 2200 2451 1560 6464 втб
-
Lis, Мой отец повесился 10 лет назад, ещё вопросы будут?
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Апата, ну точно не в вашем, чтобы сидеть писать в интернете некому ненужные комментарии и заглядывать в кошельки чужие, тут никто не принуждает помогать, так к слову
Апата, ну точно не в вашем, чтобы сидеть писать в интернете некому ненужные комментарии и заглядывать в кошельки чужие, тут никто не принуждает помогать, так к слову
-
Lis
Вы со всеми такая дерзкая?
Конечно, у вас должна быть пенсия по потере кормильца, если вам нет ещё 18 конечно.yuliya.tsimmerman: 19 дек 2024, 22:26 Lis, Мой отец повесился 10 лет назад, ещё вопросы будут?
Вы со всеми такая дерзкая?
-
-
Lis
-
Илинка
- Всего сообщений: 18300
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-
Илинка
Ну избалованные дети ведут себя несколько по-другому. Я знаю, о чем говорю
-
Lis
-
Lis
yuliya.tsimmerman, подарок близким такая ерунда, если задуматься, главный подарок, когда близкие рядом, живы и здоровы.
Тоже днюха недавно была, на отсутствие подарка отнеслась с пониманием, у них сейчас иные траты. Да и подарок, неважно какой большой или маленький можно купить не только на праздник в др или нг или 8 марта и тд, а в любой день, просто порадовать.
Долги раздадите - Закрыть остаток долга - приобретёте маме какой захотите, на свои заработанные средства, это маме будет лучший подарок.
Тоже днюха недавно была, на отсутствие подарка отнеслась с пониманием, у них сейчас иные траты. Да и подарок, неважно какой большой или маленький можно купить не только на праздник в др или нг или 8 марта и тд, а в любой день, просто порадовать.
Долги раздадите - Закрыть остаток долга - приобретёте маме какой захотите, на свои заработанные средства, это маме будет лучший подарок.
-
Апата
А вот мамина дочка yuliya.tsimmerman в каком возрасте побирается?
Я в каждом возрасте пользовалась только своим доходом.
Это потому что возможности нет такой.
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
yuliya.tsimmerman, дорогостоящий подарок маме от неимущей дочери - моветон. Вообще покупной подарок от ребëнка это недушевно, некрасиво. Маме гораздо приятнее будет, если подарок будет сделан Вашими руками. Вышивка, картина, поделка. Сделайте генеральную уборку, испеките торт или пирог, накройте стол. Нарисуйте открытку, сочините и напишите поздравление. Этот подарок будет маме намного приятнее и запомнится, чем купленный в магазине на чужие деньги.
-
Александр, Раздали
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Lis, я отвечаю вам как считаю нужным, умные тети будут собой заниматься, а не сидеть в интернете и под каждым постом свои пять копеек всовывать
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
И можете уже не тратить своё время на написание бессмысленных речей, уже вопрос решился, жаль посты здесь нельзя удалить, дальше будут писать всякую херотень, те кому заняться нечем больше, кроме как на кнопочки нажимать
Lis, я отвечаю вам как считаю нужным, умные тети будут собой заниматься, а не сидеть в интернете и под каждым постом свои пять копеек всовывать
И можете уже не тратить своё время на написание бессмысленных речей, уже вопрос решился, жаль посты здесь нельзя удалить, дальше будут писать всякую херотень, те кому заняться нечем больше, кроме как на кнопочки нажимать
-
Lis
Вам, видимо, есть чем "заняться" если вместо зарабатывания денег на подарки близким вы хамите на неблаготворительных ресурсах, показывая отсутствие своего воспитания и ума.
До "тети", к счастью, далеко. Вам также все отвечают, как считают нужным, независимо от того как вы ответы воспринимаете.yuliya.tsimmerman: 20 дек 2024, 09:07 Александр, Раздали
Вам, видимо, есть чем "заняться" если вместо зарабатывания денег на подарки близким вы хамите на неблаготворительных ресурсах, показывая отсутствие своего воспитания и ума.
-
Апата
Тёти сами решат, что им делать, без ненужной yuliya.tsimmerman.yuliya.tsimmerman: 20 дек 2024, 09:07 умные тети будут собой заниматься, а не сидеть в интернете и под каждым постом свои пять копеек всовывать
Совсем не жаль.
-
Илинка
Если у вас нет столь микроскопической суммы, то заняться нечем именно вамyuliya.tsimmerman: 20 дек 2024, 09:07 , те кому заняться нечем больше, кроме как на кнопочки нажимать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Так какой смысл вашего очередного захода? Решился - и хорошо. Или боитесь, что кто-то случайно денег отправит?
-