Кто может занять денег? ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыTallyKo23
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Кто может занять денег?
Здравствуйте. Мне 20 лет, но я по трудным жизненным ситуациям попала в долги в размере 250 000₽, у кого есть контакты человека который готов занять такую сумму и не против возвращение долга по частям? Если знаете напишите пожалуйста на Эл. Почту: sualulusa@gmail.com. Буду очень благодарна
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Кто может занять денег?
А ваше раннее сообщение к выводам не привело? Никто незнакомому человеку просто так денег не даст, даже если он пообещает золотые горы. Это - просто интернет.TallyKo23: 18 дек 2024, 14:26 Здравствуйте. Мне 20 лет, но я по трудным жизненным ситуациям попала в долги в размере 250 000₽, у кого есть контакты человека который готов занять такую сумму и не против возвращение долга по частям? Если знаете напишите пожалуйста на Эл. Почту: sualulusa@gmail.com. Буду очень благодарна
-
Мисс Марфа
- Всего сообщений: 219
- Забанен: Бессрочно
Как в то благодатное время умудрились попасть в трудную ситуацию?TallyKo23: 18 дек 2024, 14:26 Мне 20 лет, но я по трудным жизненным ситуациям попала в долги в размере 250 000₽
-
Lis
- Всего сообщений: 291
TallyKo23, тут в ленте ниже был пост, про займ от частного лица, пролистайте если вам интересно будет, но прежде чем соглашаться, обдумайте хорошо, ведь займы как ни крути финансовая яма. 
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
-