Новый год на улице-помогите!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Катя-авария
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Новый год на улице-помогите!

Сообщение Катя-авария »

Хочу обратиться не к равнодушным людям помогите пожалуйста! Дело в том что я инвалид 3гр, мама пенсионерка потеряли жильё из-за мошенников. Долгое время снимали я работала, но 2 месяца назад меня уволили. Все что было отложено на черный день закончилось. Работу ищу, но в большинстве своём не подхожу по требованиям. Сейчас нахожусь в патовой ситуации-новый год на улице. Администрация одни отписки. Помогите кто чем может, мне бы только пережить новый год, устроится на работу, а там я смогу я выберусь. Я готова даже взять в долг под расписку. Никогда не думала что придется просить, но другого выхода нет. Помогите кто-нибудь пожалуйста.карта Тинькофф 2200 7004 7957 6786. Могу предоставить документы.
Илинка
Всего сообщений: 18299
 Re: Новый год на улице-помогите!

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 17:54 Хочу обратиться не к равнодушным людям помогите пожалуйста! Дело в том что я инвалид 3гр, мама пенсионерка потеряли жильё из-за мошенников. Долгое время снимали я работала, но 2 месяца назад меня уволили. Все что было отложено на черный день закончилось. Работу ищу, но в большинстве своём не подхожу по требованиям. Сейчас нахожусь в патовой ситуации-новый год на улице. Администрация одни отписки. Помогите кто чем может, мне бы только пережить новый год, устроится на работу, а там я смогу я выберусь. Я готова даже взять в долг под расписку. Никогда не думала что придется просить, но другого выхода нет. Помогите кто-нибудь пожалуйста.карта Тинькофф 2200 7004 7957 6786. Могу предоставить документы.
А где вы сейчас живёте и как вас развели мошенники?
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Болел отец взяли деньги под залог недвижимости, платили. Но им же не выгодно и платеж из 15 т.р. превратился в 90т р. Пришлось объявить маму банкротом чтобы вообще не остаться без денег на первое время и с инвалидом калясочником 1 гр остались на улице, отец год выдержал у него онкология была, я получила за это время тоже инвалидность. Вот так вот и остались. А закона о том что единственное жилье нельзя отбирать еще не было. Сейчас у нас время до 25 декабря найти деньги чтобы не выселили.
Илинка

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 18:18 Болел отец взяли деньги под залог недвижимости, платили. Но им же не выгодно и платеж из 15 т.р. превратился в 90т р. Пришлось объявить маму банкротом чтобы вообще не остаться без денег на первое время и с инвалидом калясочником 1 гр остались на улице, отец год выдержал у него онкология была, я получила за это время тоже инвалидность. Вот так вот и остались. А закона о том что единственное жилье нельзя отбирать еще не было. Сейчас у нас время до 25 декабря найти деньги чтобы не выселили.
А какая сумма кредита?
И как платёж в 15 тысяч превратился в 90?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Катя-авария: 15 дек 2024, 18:18 Болел отец взяли деньги под залог недвижимости, платили. Но им же не выгодно и платеж из 15 т.р. превратился в 90т р
Возможно, мне бы тоже было невыгодно.
Катя-авария: 15 дек 2024, 18:18 А закона о том что единственное жилье нельзя отбирать еще не было
Это когда? И кто ваши кредиторы?
Катя-авария: 15 дек 2024, 17:54 Хочу обратиться не к равнодушным людям
Неравнодушным к написанному в интернете?
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Было это в 2019 году квартира ушла с торгов. Покупатели приходили видели отца и говорили держитесь, но нашёлся беспринципный который купил, заставил пол года платить ему за съем и еще повесил на нас 3 миллион как незаконно обогатившихся вот так., кредиторы мфк невазайм.
юриймаксимович

Катя-авария: 15 дек 2024, 17:54 Я готова даже взять в долг под расписку
Это огромное счастье для всех, имеющих деньги. Ваша расписка - просто неоспоримая гарантия возврата отправленных средств неведомо кому. Приедете писать свою расписку к моему нотариусу в другой город?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Катя-авария: 15 дек 2024, 19:00 заставил пол года платить ему за съем и еще повесил на нас 3 миллион как незаконно обогатившихся вот так., кредиторы мфк невазайм.
Ну, подайте в суд, если что-то не по закону. "Заставил"... А вы чьими деньгами пользовались?

Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Катя-авария, Порадую вас - нельзя по закону выдавать заем под залог жилой недвижимости микрофинансовым организациям. Действуйте.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Катя-авария: 15 дек 2024, 18:18 Болел отец взяли деньги под залог недвижимости, платили. Но им же не выгодно и платеж из 15 т.р. превратился в 90т р. Пришлось объявить маму банкротом чтобы вообще не остаться без денег на первое время и с инвалидом калясочником 1 гр остались на улице, отец год выдержал у него онкология была, я получила за это время тоже инвалидность. Вот так вот и остались. А закона о том что единственное жилье нельзя отбирать еще не было. Сейчас у нас время до 25 декабря найти деньги чтобы не выселили.
А сколько надо-то?
Илинка

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:00 заставил пол года платить ему за съем и еще повесил на нас 3 миллион как незаконно обогатившихся
А как это?
юриймаксимович

Илинка: 15 дек 2024, 19:06А как это?
Думаю, что это - от финансовой неграмотности автора.
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Слушайте я не миллионы и прошу. Пока могла платила, не дай бог вам столкнуться с такой ситуацией. А по поводу как 15 т превратились в 90. Изначально платеж был 15 , график был так составлен что сумма одна, но у них так хитро в декабре 15 а в январе мы оплатили 15 а через неделю нам звонят и говорят сори вы заплатили на 2000меньше, нарушение и теперь платёж 90 . это МФК у нас несколько раз менялся кредитор мы даже не знали. А деньги нужны были на лечение, т.к. куда не попали везде без денег ждите очереди, квоты и т.д. А как ждать когда человек умирает.
Илинка

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:11 Слушайте я не миллионы и прошу. Пока могла платила, не дай бог вам столкнуться с такой ситуацией. А по поводу как 15 т превратились в 90. Изначально платеж был 15 , график был так составлен что сумма одна, но у них так хитро в декабре 15 а в январе мы оплатили 15 а через неделю нам звонят и говорят сори вы заплатили на 2000меньше, нарушение и теперь платёж 90 . это МФК у нас несколько раз менялся кредитор мы даже не знали. А деньги нужны были на лечение, т.к. куда не попали везде без денег ждите очереди, квоты и т.д. А как ждать когда человек умирает.
Так сколько вы денег просите в итоге?
И если платёж и увеличился в 6 раз (маловероятно), то общая сумма долга не изменилась же, правильно?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:11 Слушайте я не миллионы и прошу. Пока могла платила, не дай бог вам столкнуться с такой ситуацией. А по поводу как 15 т превратились в 90. Изначально платеж был 15 , график был так составлен что сумма одна, но у них так хитро в декабре 15 а в январе мы оплатили 15 а через неделю нам звонят и говорят сори вы заплатили на 2000меньше, нарушение и теперь платёж 90 . это МФК у нас несколько раз менялся кредитор мы даже не знали. А деньги нужны были на лечение, т.к. куда не попали везде без денег ждите очереди, квоты и т.д. А как ждать когда человек умирает.
А где Вам сказали ждать квоту при реальной угрозе жизни?
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Он пол года не вступал в собственность, мы ещё жили думали адвокаты помогут, но увы. Деньги брали, а делать ничего не делали. А миллион повесили через суд. Узнали через судебных приставов. Согласно что из-за неграмотности целиком и полностью. А сейчас администрация отписки вы не нуждающиеся говорят. Я даже специально просила чтобы устроится на работу а там будет легче. Сейчас мы должны за 1,5 месяца. Но нам сказали если 25 декабря не отдадите, съезжайте сумма 45000. Но без регистрации даже в мфо не взятьСумма была 500т. р. Когда обратились в фирму по банкротству долг был с процентами 1700. Я повторяю мфо. Квартира ушла за копейки. 2х комнатная 46. М за 3700, из них фин управляющий и сбер т.к. мы еще пытались 3 месяца платили 90.миллион обогащение.
юриймаксимович

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:21 Он пол года не вступал в собственность, мы ещё жили думали адвокаты помогут, но увы. Деньги брали, а делать ничего не делали. А миллион повесили через суд. Узнали через судебных приставов. Согласно что из-за неграмотности целиком и полностью. А сейчас администрация отписки вы не нуждающиеся говорят. Я даже специально просила чтобы устроится на работу а там будет легче. Сейчас мы должны за 1,5 месяца. Но нам сказали если 25 декабря не отдадите, съезжайте сумма 45000. Но без регистрации даже в мфо не взятьСумма была 500т. р. Когда обратились в фирму по банкротству долг был с процентами 1700. Я повторяю мфо. Квартира ушла за копейки. 2х комнатная 46. М за 3700, из них фин управляющий и сбер т.к. мы еще пытались 3 месяца платили 90.миллион обогащение.
Полный бред.
Илинка

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:21 Он пол года не вступал в собственность, мы ещё жили думали адвокаты помогут, но увы. Деньги брали, а делать ничего не делали. А миллион повесили через суд. Узнали через судебных приставов. Согласно что из-за неграмотности целиком и полностью. А сейчас администрация отписки вы не нуждающиеся говорят. Я даже специально просила чтобы устроится на работу а там будет легче. Сейчас мы должны за 1,5 месяца. Но нам сказали если 25 декабря не отдадите, съезжайте сумма 45000. Но без регистрации даже в мфо не взятьСумма была 500т. р. Когда обратились в фирму по банкротству долг был с процентами 1700. Я повторяю мфо. Квартира ушла за копейки. 2х комнатная 46. М за 3700, из них фин управляющий и сбер т.к. мы еще пытались 3 месяца платили 90.миллион обогащение.
Вас сложно понять. Вы сейчас арендуете квартиру, которая раньше была у вас в собственности?
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Назначают МРТ, ждите пол года, кт ждите очередь. Платно хоть завтра. У меня отец лишился 2еог из-за врачей. Вот только не надо говорить почему не судились и т.д. а вы попробуйте. После операции занесли инфекцию, не смогли поставить диагноз неделю,как итог 1 ампутация, выписали перед новым годом лег со 2 ногой. Но ведь новый год выписали до 17 января. Врачи праздник 🎂 7экстренная госпитализация сепсис, ампутация. 2 вида онкологии, дырка в челюсти, питание особое. Предложили операцию за 2мил, удалить челюсть нижнию и установить протез. Но откуда их взять. Онколог сидит при мне и гуглит что у папы. А квота да вы наверное не сталкивались
юриймаксимович

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:28 Назначают МРТ, ждите пол года, кт ждите очередь. Платно хоть завтра. У меня отец лишился 2еог из-за врачей. Вот только не надо говорить почему не судились и т.д. а вы попробуйте. После операции занесли инфекцию, не смогли поставить диагноз неделю,как итог 1 ампутация, выписали перед новым годом лег со 2 ногой. Но ведь новый год выписали до 17 января. Врачи праздник 🎂 7экстренная госпитализация сепсис, ампутация. 2 вида онкологии, дырка в челюсти, питание особое. Предложили операцию за 2мил, удалить челюсть нижнию и установить протез. Но откуда их взять. Онколог сидит при мне и гуглит что у папы. А квота да вы наверное не сталкивались
Вы сегодня ничего не выпивали? Похоже, это не ваши средства.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:28 Назначают МРТ, ждите пол года, кт ждите очередь. Платно хоть завтра. У меня отец лишился 2еог из-за врачей. Вот только не надо говорить почему не судились и т.д. а вы попробуйте. После операции занесли инфекцию, не смогли поставить диагноз неделю,как итог 1 ампутация, выписали перед новым годом лег со 2 ногой. Но ведь новый год выписали до 17 января. Врачи праздник 🎂 7экстренная госпитализация сепсис, ампутация. 2 вида онкологии, дырка в челюсти, питание особое. Предложили операцию за 2мил, удалить челюсть нижнию и установить протез. Но откуда их взять. Онколог сидит при мне и гуглит что у папы. А квота да вы наверное не сталкивались
Сталкивалась, неделю назад
Это в Питере такой онколог? Клинику не подскажете? И фамилию
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Бред, у меня есть все документы. Куда я только не обращалась. Сейчас снимаем, в нашей квартире живут другие люди ее уже перепродали. Жилье нашли по объявлению. Самое приемлемое. Неужели вы думаете, стала бы я унижаться и просить?! Да не в жизни, если бы не потеря работы. Не дай бог никому такого в жизни, когда всё рушится. И ты понимаешь что в данный момент ты бессилен перед ситуацией.Выпивали скорее всего вы раз задаёте такие вопросы. Да и вообще на такого рода замечания отвечать... Мне кажется такой вопрос может задать далеко не умный, злой человек. Не можете помочь, проходите мимо ненадо умничать.
Илинка

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:36 Бред, у меня есть все документы. Куда я только не обращалась. Сейчас снимаем, в нашей квартире живут другие люди ее уже перепродали. Жилье нашли по объявлению. Самое приемлемое. Неужели вы думаете, стала бы я унижаться и просить?! Да не в жизни, если бы не потеря работы. Не дай бог никому такого в жизни, когда всё рушится. И ты понимаешь что в данный момент ты бессилен перед ситуацией.Выпивали скорее всего вы раз задаёте такие вопросы. Да и вообще на такого рода замечания отвечать... Мне кажется такой вопрос может задать далеко не умный, злой человек. Не можете помочь, проходите мимо ненадо умничать.
Снимайте комнату тогда. Долги вы уже погасили квартирой, все у вас хорошо.

Отправлено спустя 49 секунд:
Катя-авария: 15 дек 2024, 19:36 Жилье нашли по объявлению. Самое приемлемое
Ищите жилье дешевле
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Да в Песочном онкоцент. Если знаете.только не та где гамманож используется в лечении. Там 2 клиники. А мы и снимаем не особняк, у нас есть вещи , техника, мы же не можем все выкинуть и остаться совсем с голой жопой. Если бы я могла решить эту проблему неужели вы думаете я стала бы выслушивать все это. Я ещё раз говорю, со стороны говорить хорошо, а вот когда окажешься в такой ситуации не приведи господь
Апата
Всего сообщений: 5076

Сообщение Апата »

Катя-авария: 15 дек 2024, 17:54 потеряли жильё из-за мошенников
А мошенники в вашей истории - это кто? МФО, где займ брали?
юриймаксимович

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:36 Мне кажется такой вопрос может задать далеко не умный, злой человек. Не можете помочь, проходите мимо ненадо умничать.
Вы открыли тему на форуме, а не на своей личной странице. Извольте привыкать к комментариям.
Катя-авария: 15 дек 2024, 19:36 Неужели вы думаете, стала бы я унижаться и просить
Да тут все мошенники так пишут. Все хотят денег на халяву. Предоставляйте документы, может быть, кто-то и поверит.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:36 .Выпивали скорее всего вы раз задаёте такие вопросы. Да и вообще на такого рода замечания отвечать... Мне кажется такой вопрос может задать далеко не умный, злой человек. Не можете помочь, проходите мимо ненадо умничать.
Не можете писать грамотно, учите русский язык.
Форум не благотворительный, ваши проблемы финансовые никто решать не обязан на юмористическом ресурсе, на который вы часом решили заглянуть. :read:
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

А я вас и не прошу решать свои проблемы, просто наболело. А вы наверное Герцена закончили, преподаватель русского и литературы? Судя по вашей манере письма вы очень очень эрудированный человек. Может дадите пару уроков красноречия?
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Выговорились если и хорошо если полегчало.
юриймаксимович

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:59 А я вас и не прошу решать свои проблемы
А я бы и не стал.
Катя-авария: 15 дек 2024, 19:59 А вы наверное Герцена закончили
Нет, Герцен скончался до моего рождения.
Катя-авария: 15 дек 2024, 19:59 Может дадите пару уроков красноречия
Вы готовы платить?
Илинка

Сообщение Илинка »

Катя-авария: 15 дек 2024, 19:43 А мы и снимаем не особняк, у нас есть вещи , техника, мы же не можем все выкинуть и остаться совсем с голой жопой.
Еще раз: вам нужно снимать жильё по средствам. Все просто.
Автор темы
Катя-авария

Сообщение Катя-авария »

Слушайте оставьте свой сарказм пожалуйста при себе. Эффект бумеранга ещё никто не отменял.И уж поверьте от вас я меньше всего жду помощи и сочувствия!А по поводу по средствам зайдите на сайт аренды в СПБ
Ответить Пред. темаСлед. тема