Помогите срочно нужна помощь пожалуйста! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыVvvdelphinvvv
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Помогите срочно нужна помощь пожалуйста!
Добрый день, меня зовут динар пишу Вам так как вы моя последняя надежда прошу Вас помогите ради Бога. Живу я в городе Чистополь республика Татарстан. В моей жизни сложилась очень трудная ситуация. В доме который достался мне от родителей в котором я жил случился пожар, всему виной старая проводка дом старенький все что в моих силах старался делать, ущерб оценивается в 2000000 рублей, таких денег у меня нет из родственников тоже никого, ипотеку и кредит не дают ссылаясь на маленькую зарплату, пожалуйста помогите, собрать хоть какую нибудь сумму, или быть может есть неравнодушный человек который мог бы помочь, я могу со временем вернуть деньги как накоплю только пожалуйста не бросайте в беде, я все верну только в эту трудную минуту помогите пожалуйста, Спасибо Вам большое, храни Вас Бог!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите срочно нужна помощь пожалуйста!
Продайте то, что от дома осталось. Это же сколько-нибудь стоит. Земля, например.Vvvdelphinvvv: 08 дек 2024, 22:36 Добрый день, меня зовут динар пишу Вам так как вы моя последняя надежда прошу Вас помогите ради Бога. Живу я в городе Чистополь республика Татарстан. В моей жизни сложилась очень трудная ситуация. В доме который достался мне от родителей в котором я жил случился пожар, всему виной старая проводка дом старенький все что в моих силах старался делать, ущерб оценивается в 2000000 рублей, таких денег у меня нет из родственников тоже никого, ипотеку и кредит не дают ссылаясь на маленькую зарплату, пожалуйста помогите, собрать хоть какую нибудь сумму, или быть может есть неравнодушный человек который мог бы помочь, я могу со временем вернуть деньги как накоплю только пожалуйста не бросайте в беде, я все верну только в эту трудную минуту помогите пожалуйста, Спасибо Вам большое, храни Вас Бог!
-
Автор темыVvvdelphinvvv
Этот дом родители оставили, и просили не продавать это была их последняя воля.
-
S
- Всего сообщений: 734
Vvvdelphinvvv, работайте и копите, стройка дома и восстановление недешевое удовольствие
-
Илинка
Тогда только копитьVvvdelphinvvv: 08 дек 2024, 22:49 Этот дом родители оставили, и просили не продавать это была их последняя воля.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А страховать дом они не просили?Vvvdelphinvvv: 08 дек 2024, 22:49 Этот дом родители оставили, и просили не продавать это была их последняя воля.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Это кто вам "старенький" дом в такую сумму оценил?Vvvdelphinvvv: 08 дек 2024, 22:36 дом старенький все что в моих силах старался делать, ущерб оценивается в 2000000 рублей
Так вы и не продали, воля родителей исполнена.
-
Автор темыVvvdelphinvvv
Ущерб оценили рабочие которые будут делать дом, крыша сгорела, две комнаты тоже. Может конечно и накручивают я в строительстве особо не понимаю.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Дом не был застрахован?Vvvdelphinvvv: 08 дек 2024, 22:36 Добрый день, меня зовут динар пишу Вам так как вы моя последняя надежда прошу Вас помогите ради Бога. Живу я в городе Чистополь республика Татарстан. В моей жизни сложилась очень трудная ситуация. В доме который достался мне от родителей в котором я жил случился пожар, всему виной старая проводка дом старенький все что в моих силах старался делать, ущерб оценивается в 2000000 рублей, таких денег у меня нет из родственников тоже никого, ипотеку и кредит не дают ссылаясь на маленькую зарплату, пожалуйста помогите, собрать хоть какую нибудь сумму, или быть может есть неравнодушный человек который мог бы помочь, я могу со временем вернуть деньги как накоплю только пожалуйста не бросайте в беде, я все верну только в эту трудную минуту помогите пожалуйста, Спасибо Вам большое, храни Вас Бог!
-
юриймаксимович
В ценах тоже не понимаете. А чужих денег хочется. Но они - развращают.Vvvdelphinvvv: 09 дек 2024, 13:45 Ущерб оценили рабочие которые будут делать дом, крыша сгорела, две комнаты тоже. Может конечно и накручивают я в строительстве особо не понимаю.
-
Апата
Живите в том, что осталось. Со временем построите новый. Куда вам торопиться-то?Vvvdelphinvvv: 09 дек 2024, 13:45 Ущерб оценили рабочие которые будут делать дом, крыша сгорела, две комнаты тоже. Может конечно и накручивают я в строительстве особо не понимаю.
-
Автор темыVvvdelphinvvv
Я же не прошу, денег на всегда я обязуюсь их вернуть
Нет дом не был застрахован.
-
Апата
У вас зарплата маленькая. С чего вы будете возвращать частному кредитору?
-
Илинка
-
Danielle_k
Если Ваш доход позволяет вернуть 2 ляма, то и стройте спокойноVvvdelphinvvv: 09 дек 2024, 14:49 Я же не прошу, денег на всегда я обязуюсь их вернуть
-
юриймаксимович
Когда, с какими процентами, за счет чего и какие гарантии, что вы хоть что-то вернете? Распиской и фото паспорта?
-
Автор темыVvvdelphinvvv
Не страховали потому что дорого, так решили родители, дом они мне просто подарили, да с зарплатой буду все отдавать. Ну это я уже решал бы с человеком который мне бы решился помочь!
-
Апата
Нет таких решительных.
Строителям с зарплаты отдадите, а пока живите в том, что осталось от пожара.
-
Danielle_k
Они решили, что в страховом случае восстановление проще будет сделать за чужой счет?
-
Илинка
-
юриймаксимович
Ну, так и отдадите, зачем форум привлекать. Ваш дом - вам и решать - ремонтировать, страховать, сносить...Vvvdelphinvvv: 13 дек 2024, 17:31 Не страховали потому что дорого, так решили родители, дом они мне просто подарили, да с зарплатой буду все отдавать. Ну это я уже решал бы с человеком который мне бы решился помочь!
-