Нужна помощьМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
НаталияФ
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь

Сообщение НаталияФ »

Доброго времени суток. Меня зовут Наталия. Оказалась в тяжелой ситуации. Одна не справлюсь. Влезла в долги с большими процентами, заболела, сначала как-то впритык справлялась потом еще задержали зарплату на пару месяцев. Ситуация ещё больше ухудшилась. Работаю с 8 до 17. Затем выхожу на доставку, очень устаю, но всё равно не справляюсь. Плюс ипотека, еще ребенок. Руки уже опускаются. Очень прошу помочь. Знаю, таких как я наверно полно. Последняя надежда. Буду благодарна любой сумме. Карта сбер 5469 7500 1102 4885. Спасибо большое всем неравнодушным.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Нужна помощь

Сообщение Илинка »

НаталияФ: 04 дек 2024, 16:17 Доброго времени суток. Меня зовут Наталия. Оказалась в тяжелой ситуации. Одна не справлюсь. Влезла в долги с большими процентами, заболела, сначала как-то впритык справлялась потом еще задержали зарплату на пару месяцев. Ситуация ещё больше ухудшилась. Работаю с 8 до 17. Затем выхожу на доставку, очень устаю, но всё равно не справляюсь. Плюс ипотека, еще ребенок. Руки уже опускаются. Очень прошу помочь. Знаю, таких как я наверно полно. Последняя надежда. Буду благодарна любой сумме. Карта сбер 5469 7500 1102 4885. Спасибо большое всем неравнодушным.
Отказывайтесь от ипотеки, снимайте комнату. Будет больше денег на кредиты и на жизнь :good:
Мисс Марфа
Всего сообщений: 219
Забанен: Бессрочно

Сообщение Мисс Марфа »

НаталияФ: 04 дек 2024, 16:17 Плюс ипотека, еще ребенок.
Где отец ребёнка? Сколько платит алиментов?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

НаталияФ: 04 дек 2024, 16:17 5469 7500 1102 4885
Сразу на кредитную карту?
НаталияФ: 04 дек 2024, 16:17 Спасибо большое всем неравнодушным
Неравнодушным к историям в интернете?
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

НаталияФ, интересно, какой же это работодатель вот так запросто не платит аж два месяца...
Слабо верится. Или Вы неофициально работаете?
Verona92
Всего сообщений: 338
Статус: прохожий
Забанен: Бессрочно

Сообщение Verona92 »

Топотушка: 05 дек 2024, 00:33 НаталияФ, интересно, какой же это работодатель вот так запросто не платит аж два месяца...
Слабо верится. Или Вы неофициально работаете?
у вас в Москве такого может и не бывает а в регионах встречается, лично сталкаивалась но уходила сразу как мозги начинали делать с задержками, а эти и дальше продолжают работать похоже
Ответить Пред. темаСлед. тема