Нужна помощь!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тут все троли
Всего сообщений: 5
 Нужна помощь!

Сообщение Тут все троли »

Здравствуйте, не знаю с чего начать, я мать двух сыновей старшему 5 лет скоро 6 исполнится а младшему 3 годика и муж любящий есть отец моих детей. Вроде бы все шло хорошо, в прошлом году свадьбу проводили было замечательно, после дом в ипотеку взяли, и муж работал все было нормально и ни чем не нуждались все были счастливы. В начале этого года у старшего сына в паху опухоль появилось и воспалились лимфа узлы , пошли к врачам осмотрели и врач сказал наблюдать нам в течении 3-х месяцев если увеличится приходите. вот прошел 2 месяца опухоль разрослось повторной явкой пришли к врачу, врач направили нас к хирургу, хирург пощупав опухоль сказал " надо удалять" сказали что опухоль доброкачественный и мы успокоились. Ну прошла операция опухоль удалили и отправили в местные республиканские лаборатории и там тоже подтвердили про доброкачественность, мы обрадовались. После операции месяц прошёл у сына не исчезали воспаленные лимфоузлы и мы отправились к хирургу с вопросами и он снова уверял нас что все пройдёт. Мужу врач не понравился он ему почему то не доверял и вышло конфликт с врачом, тогда разозленный врач сказал "если не верите мне отправьте анализы в Москву но она дорого стоит!" и тогда сдали анализы на Москву и через месяц в мае пришёл ответ от Московской лаборатории со страшным диагнозом "Саркома Юнинга" Вот тогда начались все беды, полетели мы с сыном в столицу
на медицинский исследовательский центр Н. Н. Блохина на обследование и там подтвердили страшный диагноз. Там назначили нам химия терапию из 6-ти курсов красной химии с мая до сентября мы прошли химию из 6 курсов и думали что все пронесло точнее я так думала потом врачи назначили с верху 8 курсов жёлтой химии оказывается суммарно нам назначили 14 химию. Вот на днях 10-тую прошли еще 4 курсов осталось сын поправляется химию проходит отлично безболезненно Слава Богу! Все эти месяцы муж со всем справлялся билеты на самолёты с своих карманов и ипотека в придачу финансовое положение нашей семьи ухудщалось с каждым днём билеты Кызыл-Москва дорого стоят и мы обратились к местному Соцстраху и там нам ответили только ЖД билеты даём с Абакана а нам это не подходит 4-5 часа до Абакана ездить потом поезд 4 дня с Абакана до Москвы это долго и мучительно для сына.Муж делает все что может что бы дети были счастливы старается нянчится с младшим утром в садик вечером после работы с садика обратно, дом топит и теперь у него машина сломалось он в отчаянии и нам билеты на самолёт нужны до 9 декабря на москву муж не сдается делает все что может но грусть свою скрывает всегда улыбается но я вижу в его глазах страх, мучения и отчаяние. Добрые люди помогите нам пожалуйста с финансами знаю найдется неравнодушные, хоть мужу машину отремонтировать один он не справляется хочу чем то помочь ему(( все выписки все документы ребенка могу предоставить фото что угодно пожалуйста помогите нам((
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Нужна помощь!

Сообщение Илинка »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 12:22 Здравствуйте, не знаю с чего начать, я мать двух сыновей старшему 5 лет скоро 6 исполнится а младшему 3 годика и муж любящий есть отец моих детей. Вроде бы все шло хорошо, в прошлом году свадьбу проводили было замечательно, после дом в ипотеку взяли, и муж работал все было нормально и ни чем не нуждались все были счастливы. В начале этого года у старшего сына в паху опухоль появилось и воспалились лимфа узлы , пошли к врачам осмотрели и врач сказал наблюдать нам в течении 3-х месяцев если увеличится приходите. вот прошел 2 месяца опухоль разрослось повторной явкой пришли к врачу, врач направили нас к хирургу, хирург пощупав опухоль сказал " надо удалять" сказали что опухоль доброкачественный и мы успокоились. Ну прошла операция опухоль удалили и отправили в местные республиканские лаборатории и там тоже подтвердили про доброкачественность, мы обрадовались. После операции месяц прошёл у сына не исчезали воспаленные лимфоузлы и мы отправились к хирургу с вопросами и он снова уверял нас что все пройдёт. Мужу врач не понравился он ему почему то не доверял и вышло конфликт с врачом, тогда разозленный врач сказал "если не верите мне отправьте анализы в Москву но она дорого стоит!" и тогда сдали анализы на Москву и через месяц в мае пришёл ответ от Московской лаборатории со страшным диагнозом "Саркома Юнинга" Вот тогда начались все беды, полетели мы с сыном в столицу
на медицинский исследовательский центр Н. Н. Блохина на обследование и там подтвердили страшный диагноз. Там назначили нам химия терапию из 6-ти курсов красной химии с мая до сентября мы прошли химию из 6 курсов и думали что все пронесло точнее я так думала потом врачи назначили с верху 8 курсов жёлтой химии оказывается суммарно нам назначили 14 химию. Вот на днях 10-тую прошли еще 4 курсов осталось сын поправляется химию проходит отлично безболезненно Слава Богу! Все эти месяцы муж со всем справлялся билеты на самолёты с своих карманов и ипотека в придачу финансовое положение нашей семьи ухудщалось с каждым днём билеты Кызыл-Москва дорого стоят и мы обратились к местному Соцстраху и там нам ответили только ЖД билеты даём с Абакана а нам это не подходит 4-5 часа до Абакана ездить потом поезд 4 дня с Абакана до Москвы это долго и мучительно для сына.Муж делает все что может что бы дети были счастливы старается нянчится с младшим утром в садик вечером после работы с садика обратно, дом топит и теперь у него машина сломалось он в отчаянии и нам билеты на самолёт нужны до 9 декабря на москву муж не сдается делает все что может но грусть свою скрывает всегда улыбается но я вижу в его глазах страх, мучения и отчаяние. Добрые люди помогите нам пожалуйста с финансами знаю найдется неравнодушные, хоть мужу машину отремонтировать один он не справляется хочу чем то помочь ему(( все выписки все документы ребенка могу предоставить фото что угодно пожалуйста помогите нам((
Отказывайтесь от ипотеки и переезжайте в дешёвую комнату. Так вы сократите расходы, и у вас появятся деньги на билеты.
И машину можно тоже продать :good:
Все решаемо.
S
Всего сообщений: 734

Сообщение S »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 12:22 Здравствуйте, не знаю с чего начать, я мать двух сыновей старшему 5 лет скоро 6 исполнится а младшему 3 годика и муж любящий есть отец моих детей. Вроде бы все шло хорошо, в прошлом году свадьбу проводили было замечательно, после дом в ипотеку взяли, и муж работал все было нормально и ни чем не нуждались все были счастливы. В начале этого года у старшего сына в паху опухоль появилось и воспалились лимфа узлы , пошли к врачам осмотрели и врач сказал наблюдать нам в течении 3-х месяцев если увеличится приходите. вот прошел 2 месяца опухоль разрослось повторной явкой пришли к врачу, врач направили нас к хирургу, хирург пощупав опухоль сказал " надо удалять" сказали что опухоль доброкачественный и мы успокоились. Ну прошла операция опухоль удалили и отправили в местные республиканские лаборатории и там тоже подтвердили про доброкачественность, мы обрадовались. После операции месяц прошёл у сына не исчезали воспаленные лимфоузлы и мы отправились к хирургу с вопросами и он снова уверял нас что все пройдёт. Мужу врач не понравился он ему почему то не доверял и вышло конфликт с врачом, тогда разозленный врач сказал "если не верите мне отправьте анализы в Москву но она дорого стоит!" и тогда сдали анализы на Москву и через месяц в мае пришёл ответ от Московской лаборатории со страшным диагнозом "Саркома Юнинга" Вот тогда начались все беды, полетели мы с сыном в столицу
Вы сумму на билеты и ремонт в подарок хотите?
Автор темы
Тут все троли

S: 03 дек 2024, 13:07 Вы сумму на билеты и ремонт в подарок хотите?
скорее всего на ремонт авто, он сам уверяет меня что все хорошо но я все вижу без машины ему трудно(( за билетами я на фонт "Подари жизнь" обратилась и они ответили все так и мир не без добрых людей :)
Илинка

Сообщение Илинка »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:23
S: 03 дек 2024, 13:07 Вы сумму на билеты и ремонт в подарок хотите?
скорее всего на ремонт авто, он сам уверяет меня что все хорошо но я все вижу без машины ему трудно(( за билетами я на фонт "Подари жизнь" обратилась и они ответили все так и мир не без добрых людей :)
А почему ему должно быть легко? Да, вся семья переживает трудности. Придётся потерпеть. Объясните это ему :good:
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Илинка, такое ощущение, что авторше важнее ремонт машины мужа, а не лечение сына.
4-5 дней поездом, да еще и бесплатно - вполне нормально для ребеночка. Ну и тем более для сопровождающего его родителя.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 12:22 поезд 4 дня с Абакана до Москвы это долго и мучительно для сына
Почему? Вам готовы оплатить проезд, сейчас поезда -комфортные.
Автор темы
Тут все троли

Илинка: 03 дек 2024, 12:39 Отказывайтесь от ипотеки и переезжайте в дешёвую комнату. Так вы сократите расходы, и у вас появятся деньги на билеты.
И машину можно тоже продать
Все решаемо.
Слишком много на ипотеку вложена, материнский капитал 700тыс.+ 14 месяцев по 35 тыс. без машины муж как на роботу доберется? сына в садик отвести по утрам и вечером после работы с садика ребенка забрать? Зимы тут суровые -35 средняя температура без машины ни как. вы думаете мы об этом не думали? думали хотели машину продать но все держится на этой машине к сожелению(
Илинка

Сообщение Илинка »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:35 Слишком много на ипотеку вложена, материнский капитал 700тыс.+ 14 месяцев по 35 тыс. без машины муж как на роботу доберется? сына в садик отвести по утрам и вечером после работы с садика ребенка забрать? Зимы тут суровые -35 средняя температура без машины ни как. вы думаете мы об этом не думали? думали хотели машину продать но все держится на этой машине к сожелению(
Ничего, есть общественный транспорт.
А по поводу ипотеки, тут вопрос приоритетов и финансов. Если вы тянете лечение ребёнка и ипотеку, то нормально. Если нет, то придётся или затягивать поясочки всей семье, либо отказываться от ипотеки. :unknown:
S

Сообщение S »

Айдана Оюн, ремонт авто за свой счёт, как правило, что в машине из строя вышло?
Илинка

Сообщение Илинка »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:35 без машины муж как на роботу доберется?
Общественный транспорт. Потерпит ради ребёнка. Сейчас ведь как-то добирается без машины.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 03 дек 2024, 13:41 Общественный транспорт.
Кстати - да! Я авто отдала, мне оно не нужно. По МСК быстрее ездить общественным транспортом, например)
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:35 Зимы тут суровые -35 средняя температура без машины ни как
Какая марка авто у вас? У Nissan terrano, например, при минус 25 -вообще не открываются двери)
Автор темы
Тут все троли

Леся С.: 03 дек 2024, 13:35 такое ощущение, что авторше важнее ремонт машины мужа, а не лечение сына.
4-5 дней поездом, да еще и бесплатно - вполне нормально для ребеночка. Ну и тем более для сопровождающего его родителя.
дело в том что у сына после химии лейкоциты, тромбоциты все падают иммунитет ослабеет, представьте почти 5 суток среди толпы ехать, если кто то чихнет рядом с ним то он сразу подцепит заразу. А про машину да машина тоже волнует муж с машиной справлялся успевал к всему 3 годовалым ребенком на работу ездил, и подрабатывал с сыном где поспевал даже после садика сразу домой не ездили таксовали с 3 летним сыном до ночи, зарабатывали как могли. Сам он на запчасти не тратился только о нас и думал вот встала машина, теперь по утрам на такси тратится деньги, не успевает после работы в садик что бы сына забрать и зачем я перед тобой оправдываюсь :unknown:
Илинка

Сообщение Илинка »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 Сам он на запчасти не тратился только о нас и думал
Тратился на свою семью и лечение своего ребенка? Герой, что уж там.
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 теперь по утрам на такси тратится деньги, не успевает после работы в садик что бы сына забрать
Придется вставать пораньше и брать общественный транспорт. А обратно - можно договориться или с работотателем, или со знакомыми, чтобы ребенка забирали.
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 и зачем я перед тобой оправдываюсь
Потому что вы просите деньги "на ремонт машины".

И да, мужу и всей семье придется потерпеть. Поменьше тратить и переносить больше неудобств. А как вы хотели, я не пойму?

Отправлено спустя 55 секунд:
Леся С.: 03 дек 2024, 13:47 Кстати - да! Я авто отдала, мне оно не нужно. По МСК быстрее ездить общественным транспортом, например)
Я по большим городам - тоже ОТ предпочитаю. Там с машиной больше проблем, чем удобств.
Но даже если мужу автора удобнее на авто - это не так важно. Придется взять себя в руки и потерпеть.

Отправлено спустя 55 секунд:
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 дело в том что у сына после химии лейкоциты, тромбоциты все падают иммунитет ослабеет, представьте почти 5 суток среди толпы ехать,
Доплатите, возьмете СВ. В самолете тоже "толпа". Я лично там часто заражаюсь.
Автор темы
Тут все троли

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 такое ощущение, что авторше важнее ремонт машины мужа
Лишь бы критиковать тут все троли сидят наверно, зря сюда полезла ладно спасибо за советы хоть
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 почти 5 суток среди толпы ехать
Какая "толпа", о чем вы? В поезде, в купэ/СВ, вам будет с сыном более чем комфортно.
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 и зачем я перед тобой оправдываюсь
Потому что вы хотите починить авто за чужой счет)

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:59 Лишь бы критиковать тут все троли сидят наверно
Сказочные персонажи -в вашей истории. А на форуме -вполне реальные люди.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Илинка: 03 дек 2024, 13:57 Я по большим городам - тоже ОТ предпочитаю. Там с машиной больше проблем, чем удобств.
Но даже если мужу автора удобнее на авто - это не так важно. Придется взять себя в руки и потерпеть.
Да, причем не только пробки, но и с парковкой -огромная проблема.
Мне вот реально интересно, какая марка авто у авторши, если даже при -35-ти градусов, ее муж вообще ее заводит) Машину заводит, имею ввиду.
S

Сообщение S »

Айдана Оюн, форум не благотворительный, можете своими проблемами со знакомыми поделиться, может кто-то захочет сумму на ремонт в долг одолжить или Продайте что-то выход всегда есть.
Илинка

Сообщение Илинка »

Тут все троли: 03 дек 2024, 13:59
Айдана Оюн: 03 дек 2024, 13:51 такое ощущение, что авторше важнее ремонт машины мужа
Лишь бы критиковать тут все троли сидят наверно, зря сюда полезла ладно спасибо за советы хоть
Не захотели ремонтировать бибику вашего мужа за свой счёт- значит да, тролли :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 03 дек 2024, 14:30 Не захотели ремонтировать бибику вашего мужа за свой счёт- значит да, тролли
Ага, и "идите мимо", "вы все злые", про обувь еще что-то было от авторов. Ну и классика: что вы тут все делаете)
Илинка

Сообщение Илинка »

Леся С.: 03 дек 2024, 19:59 Ага, и "идите мимо", "вы все злые", про обувь еще что-то было от авторов. Ну и классика: что вы тут все делаете)
Еще "осуждаете, не зная всей ситуации" :)
Ответить Пред. темаСлед. тема