Нужна помощь ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыПаата
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь
Нахожусь в центре для бездомных уже несколько месяцев в Краснодаре,ампутированы Почти все пальцы на руках и ноги одна бух пальцев другая до пятки,только начали заниматься группой незнаю сколько продлится процесс,поэтому нуждаюсь в помощи материальной нужен постоянно перевязочный материал так он здесь не предоставляется и личные нужды 2200701736148328 т банк 89299917802 для тех кто реально готов помочь отвечу в ватсап
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
Re: Нужна помощь
Вы на перевязочный материал просите с мая месяца. Вас всё ещё перевязывают? https://vk.com/wall-145523961_23801Паата: 30 ноя 2024, 12:37 Нахожусь в центре для бездомных уже несколько месяцев в Краснодаре,ампутированы Почти все пальцы на руках и ноги одна бух пальцев другая до пятки,только начали заниматься группой незнаю сколько продлится процесс,поэтому нуждаюсь в помощи материальной нужен постоянно перевязочный материал так он здесь не предоставляется и личные нужды 2200701736148328 т банк 89299917802 для тех кто реально готов помочь отвечу в ватсап
-
Автор темыПаата
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Апата
- Всего сообщений: 5077
-
Автор темыПаата
-
Danielle_k
-
Автор темыПаата
-
Danielle_k
-
Автор темыПаата
Г.Краснодар посёлок Краснодарский 63/2 индекс я не знаю в инете можно забить.в интернете этот адрес есть как Центр соц адаптации можете позвонить там номер центра есть,администратор все расскажет так фамилия Гогличидзе Паата Паатович добавьте в посылку сигарет итуалетку хотя бы а тут рулон на месяц и некоторые умудряются воровать)))
-
Danielle_k
А почему Вы бездомный? Что случилось? На Родине Вас не ждут? Почему?Паата: 30 ноя 2024, 13:40 Г.Краснодар посёлок Краснодарский 63/2 индекс я не знаю в инете можно забить.в интернете этот адрес есть как Центр соц адаптации можете позвонить там номер центра есть,администратор все расскажет так фамилия Гогличидзе Паата Паатович добавьте в посылку сигарет итуалетку хотя бы а тут рулон на месяц и некоторые умудряются воровать)))
-
Автор темыПаата
Я в Краснодаре дома да блин есть квартира так как давно там не жил все услуги отключены ещё и на коляске ну не вариант,поэтому центр тут хоть и долго тянут но помогают с группой попробуйте с посёлка в город на коляске,это по-любому только такси,опять скажете родственники опережу отвеча толку с них ноль,отца в семь похоронил мать в 13 я оставил номера хотели бы увидеть и убедиться в реальности позвонили бы а не создавали на публику унижение человека
-
Danielle_k
А кто там живет?
То есть, у Вас есть квартира, и Вы ее не сдаетеПаата: 30 ноя 2024, 14:00 Я в Краснодаре дома да блин есть квартира так как давно там не жил все услуги отключены ещё и на коляске ну не вариант,поэтому центр тут хоть и долго тянут но помогают с группой попробуйте с посёлка в город на коляске,это по-любому только такси,опять скажете родственники опережу отвеча толку с них ноль,отца в семь похоронил мать в 13 я оставил номера хотели бы увидеть и убедиться в реальности позвонили бы а не создавали на публику унижение человека
А кто там живет?
-
Автор темыПаата
Переключились на жил площадь,вообще когда бабушка умерла мы поделили с дядей по одной второй,сейчас она пустая без мебели и ком услуг я все перевёз до бывшей много лет назад когда разошлись я сразу покинул регион это меня и подшатнуло я незнаю сейчас незнаю что с ней может вообще уже не собственник части уже,я не в положение туда съездить и все узнать вроде близко где то 150 км отсюда но не могу в данный момент покинуть этот центр знаю что она пуста это точно и в долгах,узнавал что после получения группы мне вроде должны будут уже как инвалиду списать долгт
-
Danielle_k
Так?
То есть, у Вас есть пустая квартира в Краснодаре, и Вы хотите помощи, забыв про нееПаата: 30 ноя 2024, 14:22 Переключились на жил площадь,вообще когда бабушка умерла мы поделили с дядей по одной второй,сейчас она пустая без мебели и ком услуг я все перевёз до бывшей много лет назад когда разошлись я сразу покинул регион это меня и подшатнуло я незнаю сейчас незнаю что с ней может вообще уже не собственник части уже,я не в положение туда съездить и все узнать вроде близко где то 150 км отсюда но не могу в данный момент покинуть этот центр знаю что она пуста это точно и в долгах,узнавал что после получения группы мне вроде должны будут уже как инвалиду списать долгт
Так?
-
Автор темыПаата
Хм, я же не квартиру прошу,такое ощущение что здесь дети сидят,и это глупо было сейчас задавать,а что инвалиды которые живут в своих домах помощи не просят?
-
Danielle_k
Она стоит не один миллион рублей, если что
Мне интересно, почему Вы выбрали подарить квартиру государству и просить на чай и сахар в интернетеПаата: 30 ноя 2024, 14:28 Хм, я же не квартиру прошу,такое ощущение что здесь дети сидят,и это глупо было сейчас задавать,а что инвалиды которые живут в своих домах помощи не просят?
Она стоит не один миллион рублей, если что
-
Автор темыПаата
Вообще она даже Милтона не стоит и я не полный не собственник.и ни кто не сказал что я ее дарю,если вы взрослый человек то глупо говорить о лишении себя крыши над головой,тем более в моем положение рано или поздно все заживет встану на протезы и поеду этому время а вам скажу что вы человек просто пусто слов которому скучно и скорее всего одинок как и я просто я ищу поддержку а вы наооборот от того что вам плохо вы угнетаете людей вам от этого легче
-
Danielle_k
Продайте долю, на чай с сахаром хватитПаата: 30 ноя 2024, 14:35 Вообще она даже Милтона не стоит и я не полный не собственник.и ни кто не сказал что я ее дарю,если вы взрослый человек то глупо говорить о лишении себя крыши над головой,тем более в моем положение рано или поздно все заживет встану на протезы и поеду этому время а вам скажу что вы человек просто пусто слов которому скучно и скорее всего одинок как и я просто я ищу поддержку а вы наооборот от того что вам плохо вы угнетаете людей вам от этого легче
-
S
- Всего сообщений: 734
Паата, форум не благотворительный и вам тут никто ничем не обязан. Нужна помощь - обратитесь к кому-нибудь на месте в Центре.
-
Автор темыПаата
Да я понял что форум походу только для того чтобы посмеяться над людьми у которых проблемы
-
S
- Всего сообщений: 734
Вы зашли на юмористический ресурс.
Форум для общения и обсуждения постов, здесь не банкомат выдачи денег на нужды и желания.Паата: 30 ноя 2024, 16:16 Да я понял что форум походу только для того чтобы посмеяться над людьми у которых проблемы
Вы зашли на юмористический ресурс.
-
Verona92
- Всего сообщений: 338
- Статус: прохожий
- Забанен: Бессрочно
был у меня родственничик тоже без половины пальцев на ногах отморозил, бухой уснул на улице в минус 20Паата: 30 ноя 2024, 12:37 Нахожусь в центре для бездомных уже несколько месяцев в Краснодаре,ампутированы Почти все пальцы на руках и ноги одна бух пальцев другая до пятки
Мобильная версия