. Умоляю у кого есть возможность помогите мне пожалуйста
2202202345670354 Это номер карты
Вы ждете 60 лям в подарок?Sabbi: 27 ноя 2024, 02:33 Меня зовут Сабина, у меня долг 60 миллионов я попала в долговую яму. И эта сумма с каждым месяцем растёт. Люди помогите мне пожалуйста, я до конца жизни не смогу заработать такую сумму
. Умоляю у кого есть возможность помогите мне пожалуйста
2202202345670354 Это номер карты![]()
Не каждая Сабина сумеет просадить 60 мио. И думать, что глупые тети и дяди из интернета за нее это заплатят.
Печально. Теперь придётся или платить, или делать банкротство.Sabbi: 27 ноя 2024, 10:14 Я не тратила на себя, не наговаривайте зря. Муж помог своему другу который оказался в долгах, заняв под свою ответственность, но тот за которого брали долг скончался. Поэтому не нужно не зная ситуации клеветать. Я тут вкратце объяснила
Людям придётся подождать.Sabbi: 27 ноя 2024, 10:17 Банкротство не получается делать, к сожалению мы людям должны, тут нет возможности. Если бы было реально заработать никогда не стала бы просить унижаться чтоб высмеивали
Ну тогда вашим знакомым, у кого вы деньги брали, придётся побыть добрыми людьми. Или продавайте недвижимость.Sabbi: 27 ноя 2024, 10:22 После его смерти, никто не хочет даже слышать о его долгах. Мир не без добрых людей, от безысходности я не знаю что делать
То есть, Вам комфорт, 60 лям наследникам, а нам все это надо оплатитьSabbi: 27 ноя 2024, 10:22 После его смерти, никто не хочет даже слышать о его долгах. Мир не без добрых людей, от безысходности я не знаю что делать
У вас такой тон, как будто вам на форуме что-то задолжали.Sabbi: 27 ноя 2024, 10:29 Какой нам комфорт? Мы продали квартиру где жили, дачу, живем на съёмной квартире. Вы о чем? Какие у него наследники? От него ничего им не осталось кроме как долги. Лучше уж помолчите,пожалуйста чем клеветать
Лучше не просить чужих работать на Вас без выходных, если что)Sabbi: 27 ноя 2024, 10:37 Знаете лучше не осуждать человека, вы не знаете через что нам приходится проходить. Поэтому не судите не судимы будете. Всем добра! Не оказавшись в данной ситуации никто не сможет правильно рассудить, поэтому не осуждайте и делайте неправильные выводы.![]()
Я желаю вашим знакомым кредиторам быть чуточку добрее и войти в ваше положение.Sabbi: 27 ноя 2024, 10:46 Лучше добрым словом поддержать, когда у человека проблемы не нужно его ещё больше толкать в пропасть. Пожелайте добра этого достаточно
А куда он дел 60 лям?Sabbi: 27 ноя 2024, 10:29 Какой нам комфорт? Мы продали квартиру где жили, дачу, живем на съёмной квартире. Вы о чем? Какие у него наследники? От него ничего им не осталось кроме как долги. Лучше уж помолчите,пожалуйста чем клеветать
А друг объяснил вашему мужу, с чего он собирался возвращать эту сумму? Куда ваш друг ее вбухал-то? Она достаточно большая, какие-то следы должны остаться, не?Sabbi: 27 ноя 2024, 11:07 Изначально там была меньше сумма, у кого муж занимал для друга они дали под процент. И этот процент растёт с каждым месяцем. Мы продали что у нас есть покрыли некоторые долги, но наша квартира в маленьком городе и дача не покрыли все долги. Третий год и сумма только растёт.
Sabbi: 27 ноя 2024, 10:14 Муж помог своему другу который оказался в долгах, заняв под свою ответственность,
Вот что бывает, когда даёшь деньги в долг без ликвидного залога! Спасибо, что поделились своей историей. Верьте, мы не повторим ваших ошибок!
Хороший урок для глупых женщин, выбирающих мужа явно не за ум.Sabbi: 27 ноя 2024, 02:33 Меня зовут Сабина, у меня долг 60 миллионов я попала в долговую яму. И эта сумма с каждым месяцем растёт. Люди помогите мне пожалуйста, я до конца жизни не смогу заработать такую сумму
А Вы хотели просто так эти деньги? Вряд лиSabbi: 27 ноя 2024, 21:28 . Нет там никакого криминала, просто люди добрые очень дают под процент и загоняют обычных как мы людей в ямы