Творчество, со всех гранейБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
evgeniy.zdes
Всего сообщений: 1
 Творчество, со всех граней

Сообщение evgeniy.zdes »

Здравствуйте, сразу ближе к целевому компоненту, необходимо 3 млн, на создание и дальнейшее развитие бизнеса.
Есть способности, но нет возможности 😔банки кредитов не дают, знакомых с такими возможностями тоже нет, я, творец, есть фото 📷 и отзывы, и клиенты,довольно расширенные способности, сочетаю в своём творчестве всё!! Прошу помощи. Уже год жду удостоверение ветерана боевых действий , участник сво, думал будут выплаты за участие, но, видимо нет, я и не за деньгами туда шёл, что-то внутри направило меня, надежда на вас.
Пишите в ватсап, если заинтересует, вышлю фото работ, расскажу подробнее про себя 🥺всем хорошего настроения и пусть мечты сбываются 💫
89016516260
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Творчество, со всех граней

Сообщение Danielle_k »

evgeniy.zdes: 26 ноя 2024, 03:29 Есть способности, но нет возможности банки кредитов не дают
А почему не дают-то?

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
evgeniy.zdes: 26 ноя 2024, 03:29 Уже год жду удостоверение ветерана боевых действий , участник сво, думал будут выплаты за участие, но, видимо нет
. Будут точно
Не волнуйтесь и ждите, и чужие деньги не нужны

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
evgeniy.zdes: 26 ноя 2024, 03:29 Здравствуйте, сразу ближе к целевому компоненту, необходимо 3 млн, на создание и дальнейшее развитие бизнеса.
Есть способности, но нет возможности 😔банки кредитов не дают, знакомых с такими возможностями тоже нет, я, творец, есть фото 📷 и отзывы, и клиенты,довольно расширенные способности, сочетаю в своём творчестве всё!! Прошу помощи. Уже год жду удостоверение ветерана боевых действий , участник сво, думал будут выплаты за участие, но, видимо нет, я и не за деньгами туда шёл, что-то внутри направило меня, надежда на вас.
Пишите в ватсап, если заинтересует, вышлю фото работ, расскажу подробнее про себя 🥺всем хорошего настроения и пусть мечты сбываются 💫
89016516260
Для истории
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00
 Re: Творчество, со всех граней

Сообщение Леся С. »

evgeniy.zdes: 26 ноя 2024, 03:29 вышлю фото работ, расскажу подробнее про себя
Ссылку можно на форуме выложить, как и рассказать о себе.
Ответить Пред. темаСлед. тема