Помогите с кредитом в 150к ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыRoman Mixailovich
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Помогите с кредитом в 150к
Помогите пожалуйста с кредитом, я сейчас в армии у меня идёт просрочка. Я не прошу от вас очень много денег, кто сколько сможет я буду очень признателен и благодарен, помогите пожалуйста.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите с кредитом в 150к
Вам же писали: в армии вас не достанут. Просто не платите. А может и долги вообще спишут, я читала.Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:05 Помогите пожалуйста с кредитом, я сейчас в армии у меня идёт просрочка. Я не прошу от вас очень много денег, кто сколько сможет я буду очень признателен и благодарен, помогите пожалуйста.
-
У меня есть и имущество на гражданке, за которое я очень переживаю что его отберут в уплату долга
-
Илинка
Значит отберут. А что тут можно сделать?Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:07 У меня есть и имущество на гражданке, за которое я очень переживаю что его отберут в уплату долга
-
Я и прошу что кто может хоть 10р помочь, если вам всё равно то с какой целью вы мне пишите? Если даже 100 человек скинет 10р +- эта сумма уже пройдут в счёт погашения и долг будет уменьшаться
-
Илинка
10 рублей для вас ничего не изменят. И какой смысл вам их давать? Вы не беспомощный, не больной и не инвалид. Какая может быть мотивация оплачивать ваши долги?Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:11 Я и прошу что кто может хоть 10р помочь, если вам всё равно то с какой целью вы мне пишите? Если даже 100 человек скинет 10р +- эта сумма уже пройдут в счёт погашения и долг будет уменьшаться
Помогаю информационно: платить свои кредиты будете сами.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
За чужие деньги Вы не переживаете? Вообще?Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:07 У меня есть и имущество на гражданке, за которое я очень переживаю что его отберут в уплату долга
-
Я бы рад их сам заплатить, если бы был на гражданке никогда бы за помощью не обратился, и я не прошу конкретно у одного человека 150к ели нет желания, и возможностей, то мне от вас ничего не надо, кто хочет у кого появится желание и реально мне поможет я в долгу не останусь и свяжусь с этим человеком и верну ему всё до копейки. А писать вот это мне не надо: " Вам чужих денег не жалко", "выплачивайте сами" Повторюсь, если бы мог я бы сюда не написал, спасибо за понимание!
-
Илинка

Но выплачивать вы будете сами, вот увидите
Почему не надо? Вас так пугает реальность?Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:47 А писать вот это мне не надо: " Вам чужих денег не жалко", "выплачивайте сами"
Желания нет, это да.Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:47 ели нет желания, и возможностей, то мне от вас ничего не надо,
Это вряд ли. Вряд ли найдется такой осёл и вы вряд ли вернете деньги, даже если и найдётся.Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:47 кто хочет у кого появится желание и реально мне поможет я в долгу не останусь и свяжусь с этим человеком и верну ему всё до копейки
Но выплачивать вы будете сами, вот увидите
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
У вас что, есть собственная квартира, куда могут прийти приставы за вашим имуществом? Не на улице же оно у вас лежит.Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:07 У меня есть и имущество на гражданке, за которое я очень переживаю что его отберут в уплату долга
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Император
- Всего сообщений: 387
- Забанен: до 10 апр 2026, 03:00
Не там ты ищешь, пацан.
Где служишь?
Я и сотку могу скинуть. Не обеднею. Но тут тех кто скидывает деньги, раз два и ... Если еще пару человек присоединиться это будет чудо.Roman Mixailovich: 24 ноя 2024, 11:11 Я и прошу что кто может хоть 10р помочь, если вам всё равно то с какой целью вы мне пишите? Если даже 100 человек скинет 10р +- эта сумма уже пройдут в счёт погашения и долг будет уменьшаться
Не там ты ищешь, пацан.
Где служишь?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-