Помогите ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыafrokudryashka
- Всего сообщений: 9
- Статус: нуждающийся
Я живу в подмосковном городке Ивантеевка, работаю везде где можно, и продавцом, и полы мою и афроприческами занимаюсь, но встать на ноги не получается! Три года назад умерли родители в ковид,у меня есть муж, но он сломал ногу и вот два месяца мы сидим без основного заработка. Квартиру снимаем, у меня на шее дети сестры, 13,15 лет. У старшего артрический псориаз тяжело переносит, практически живет в больнице, на более серьезное и нужное лечение у нас нет денег, также и кредиты нужно платить. Я разбита и не знаю куда уже идти и просить помощи, чтоб хоть немного встать на ноги. Помоги пожалуйста, кто чем может!!! 2204320165865728 озон банк Парамонов А. С
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Re: Помогите
Какая сумма вам нужна чтобы встать на ноги? У мужа должен оплачиваться бл. Кредиты сами брали самим и выплачивать.afrokudryashka: 12 ноя 2024, 01:46 Я живу в подмосковном городке Ивантеевка, работаю везде где можно, и продавцом, и полы мою и афроприческами занимаюсь, но встать на ноги не получается! Три года назад умерли родители в ковид,у меня есть муж, но он сломал ногу и вот два месяца мы сидим без основного заработка. Квартиру снимаем, у меня на шее дети сестры, 13,15 лет. У старшего артрический псориаз тяжело переносит, практически живет в больнице, на более серьезное и нужное лечение у нас нет денег, также и кредиты нужно платить. Я разбита и не знаю куда уже идти и просить помощи, чтоб хоть немного встать на ноги. Помоги пожалуйста, кто чем может!!! 2204320165865728 озон банк Парамонов А. С
-
Ethel
- Всего сообщений: 891
- Статус: прохожий
- Забанен: до 23 фев 2026, 03:00
А зачем, если на этом не заработать? Идите работать по специальности. Вы же учились?afrokudryashka: 12 ноя 2024, 01:46 работаю везде где можно, и продавцом, и полы мою и афроприческами занимаюсь
Сколько ещё месяцев он планирует сидеть без заработка? Нужна помощь зала. Как долго заживает нога?afrokudryashka: 12 ноя 2024, 01:46 у меня есть муж, но он сломал ногу и вот два месяца мы сидим без основного заработка
Где ваше собственное жильё и как у вас оказались дети сестры?
Лечение в больнице несерьёзное и ненужное? Что это за больница такая?afrokudryashka: 12 ноя 2024, 01:46 практически живет в больнице, на более серьезное и нужное лечение у нас нет денег
Какие кредиты? И что будет, если их не платить?
-
Автор темыafrokudryashka
Lis, муж не работает на официальной работе, он самозанятых и работает в своем гараже, по ремонту машин, он сам себе больничный не выплатит. Кредиты конечно я плачу, сами брали, сами и платим, я прошу помощи чтоб встать на ноги, не отдавать за месяц все заработанное до копейки, а чтоб остался чуток запас финансов, тогда станет легче, мне нужно 10-30 тыс.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ethel, по специальности я инспектор лесного хозяйства, вы знаете какая у них зарплата, 24 тыс. А я работая на трех работах имею заработок 60 тыс в месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ethel, в данный момент он не может работать, т. к перелом в области щиколотки и основания мизинца, там ничего не вправишь,и если неправильно заживет то и ходить человеку очень трудно будет, такие переломы быстро не заживают.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ethel, собственное жилье находится в Оренбургской области, дом в глухой деревне, где нет ни школы, ни садика, ни медпункта, ни работы.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ethel, моя старшая сестра алкоголичка, поэтому дети у меня, один сбежал ко мне, приехал за 1500 км один ко мне, потому что не мог терпеть больше как над ним дома издеваются пьяные люди, и рассказал что его брат заболел, я приехала увидела племянника лежащего в сугробе собственной шелухи, отмершей кожи, ребенок еле ходил, потому что псориаз тяжелой формы, и поражено было все тело, он делал какое либо движение а кожа сразу трескалась, и появлялись лопины везде, это очень больно, он пережил ужас.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ethel, я не сказала что это ненужное лечение, мы переходим с больницы в больницу, начали с обычной, там он провёл 3 месяца, потом отправили уже в платные, но нам и там повезло за нас взялись бесплатно, пол года в другой больнице, сейчас нужно лечение иммунной системы, отправили в другую больницу, но она полностью платная, и там один укол который необходим стоит 4000,а их нужно 10-15 шт, я не могу уже дальше его отправить на это лечение, а другие клиники мало кто этим глубоким лечением занимается.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ethel, кредиты я брала на похороны мамы, потому что ее нужно еще было отвезти на родину и там хоронить, и есть кредит на лечение брала племяннику. Я стараюсь их платить, просрочки не допускаю, если их не платить конечно будут проблемы, пени, потом все до суда дойдет и судебные приставы арестуют карты все
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Ethel, по специальности я инспектор лесного хозяйства, вы знаете какая у них зарплата, 24 тыс. А я работая на трех работах имею заработок 60 тыс в месяц.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ethel, в данный момент он не может работать, т. к перелом в области щиколотки и основания мизинца, там ничего не вправишь,и если неправильно заживет то и ходить человеку очень трудно будет, такие переломы быстро не заживают.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Ethel, собственное жилье находится в Оренбургской области, дом в глухой деревне, где нет ни школы, ни садика, ни медпункта, ни работы.
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
Ethel, моя старшая сестра алкоголичка, поэтому дети у меня, один сбежал ко мне, приехал за 1500 км один ко мне, потому что не мог терпеть больше как над ним дома издеваются пьяные люди, и рассказал что его брат заболел, я приехала увидела племянника лежащего в сугробе собственной шелухи, отмершей кожи, ребенок еле ходил, потому что псориаз тяжелой формы, и поражено было все тело, он делал какое либо движение а кожа сразу трескалась, и появлялись лопины везде, это очень больно, он пережил ужас.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
Ethel, я не сказала что это ненужное лечение, мы переходим с больницы в больницу, начали с обычной, там он провёл 3 месяца, потом отправили уже в платные, но нам и там повезло за нас взялись бесплатно, пол года в другой больнице, сейчас нужно лечение иммунной системы, отправили в другую больницу, но она полностью платная, и там один укол который необходим стоит 4000,а их нужно 10-15 шт, я не могу уже дальше его отправить на это лечение, а другие клиники мало кто этим глубоким лечением занимается.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ethel, кредиты я брала на похороны мамы, потому что ее нужно еще было отвезти на родину и там хоронить, и есть кредит на лечение брала племяннику. Я стараюсь их платить, просрочки не допускаю, если их не платить конечно будут проблемы, пени, потом все до суда дойдет и судебные приставы арестуют карты все
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
У Вас есть официальное опекунство?afrokudryashka: 12 ноя 2024, 01:46 Я живу в подмосковном городке Ивантеевка, работаю везде где можно, и продавцом, и полы мою и афроприческами занимаюсь, но встать на ноги не получается! Три года назад умерли родители в ковид,у меня есть муж, но он сломал ногу и вот два месяца мы сидим без основного заработка. Квартиру снимаем, у меня на шее дети сестры, 13,15 лет. У старшего артрический псориаз тяжело переносит, практически живет в больнице, на более серьезное и нужное лечение у нас нет денег, также и кредиты нужно платить. Я разбита и не знаю куда уже идти и просить помощи, чтоб хоть немного встать на ноги. Помоги пожалуйста, кто чем может!!! 2204320165865728 озон банк Парамонов А. С
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Это не вызывает симпатии, потому что с чего тогда ему бесплатная медицина, если он налоги не платит?afrokudryashka: 12 ноя 2024, 09:26 муж не работает на официальной работе, он самозанятых и работает в своем гараже, по ремонту машин, он сам себе больничный не выплатит. Кредиты конечно я плачу, сами брали, сами и платим, я прошу помощи чтоб встать на ноги, не отдавать за месяц все заработанное до копейки, а чтоб остался чуток запас финансов, тогда станет легче, мне нужно 10-3
-
Автор темыafrokudryashka
-
Danielle_k
Это незаконно
Отправлено спустя 1 минуту :
Значит, у Вас проблемы
Это незаконно
Отправлено спустя 1 минуту :
Вы после этого афрокосичками занимаетесь?)afrokudryashka: 12 ноя 2024, 09:26 моя старшая сестра алкоголичка, поэтому дети у меня, один сбежал ко мне, приехал за 1500 км один ко мне, потому что не мог терпеть больше как над ним дома издеваются пьяные люди, и рассказал что его брат заболел, я приехала увидела племянника лежащего в сугробе собственной шелухи, отмершей кожи, ребенок еле ходил, потому что псориаз тяжелой формы, и поражено было все тело, он делал какое либо движение а кожа сразу трескалась, и появлялись лопины везде, это очень больно, он пережил ужас.
-
Автор темыafrokudryashka
-
Danielle_k
Значит, есть больничныйafrokudryashka: 12 ноя 2024, 09:36 Danielle_k, а что самозанятые не платят налоги, да уж..... Платят и как миленькие.
-
Автор темыafrokudryashka
-
Danielle_k
-
Автор темыafrokudryashka
Не понимаю к чему вы про санитарную книжку, но она у меня конечно же есть, я же работаю продавцом! А если вы думаете, что псориаз передается, то ошибаетесь, это заболевание либо на генетическом уровне проявляется,если кто то в роду болел, либо же эта болезнь приобретается провоцировать могут стресс, переохлаждение и т. д. При этом псориаз протекает волнообразно, эпизоды обострения сменяются ремиссией.поэтому и лечение долгое потому что врачам надо найти причину болезни и лечить причину, так сама по себе болезнь не лечится, без выявления причины просто поддерживают лечение, это строгие диеты и мази.
-
Danielle_k
-
Автор темыafrokudryashka
Доверенность на ребёнка — это документ, который позволяет передать полностью, частично или временно обязанности, возможности и полномочия от одного лица другому.странный вы юрист, если не знаете что такое доверенность и какие права она дает.
-
Danielle_k
А в доверенности указываются конкретные полномочия, которыми Вы наделяетесь временно
А у Вас случай именно опекунства - регистрация там, где зарегистрированы Вы, и не временная, а постоянная опека над несовершеннолетними
Нормальный юристafrokudryashka: 12 ноя 2024, 10:12 Доверенность на ребёнка — это документ, который позволяет передать полностью, частично или временно обязанности, возможности и полномочия от одного лица другому.странный вы юрист, если не знаете что такое доверенность и какие права она дает.
А в доверенности указываются конкретные полномочия, которыми Вы наделяетесь временно
А у Вас случай именно опекунства - регистрация там, где зарегистрированы Вы, и не временная, а постоянная опека над несовершеннолетними
Последний раз редактировалось Danielle_k 12 ноя 2024, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыafrokudryashka
Пока мне и доверенность неплохо помогает, у меня нет возможности поехать и заниматься опекунством, зарабатывать кто будет.
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Здесь помощи я понимаю никакой!
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Здесь помощи я понимаю никакой!
-
Danielle_k
Пока Вы предлагаете чужим людям взять на содержание Вашу семью, потому, что муж не нашел время сделать страховку или что-то подобное, и потому, что Вы приняли решение забрать детей себе, наплевав, что им положены пособия в случае лишения родительских прав биологических родителей
В общем, Ваше решение сэкономить на страховках и сборе бумажек для официального опекунства только Ваше, увы
Не знаю, кто будет зарабатыватьafrokudryashka: 12 ноя 2024, 10:28 Пока мне и доверенность неплохо помогает, у меня нет возможности поехать и заниматься опекунством, зарабатывать кто будет.
Пока Вы предлагаете чужим людям взять на содержание Вашу семью, потому, что муж не нашел время сделать страховку или что-то подобное, и потому, что Вы приняли решение забрать детей себе, наплевав, что им положены пособия в случае лишения родительских прав биологических родителей
В общем, Ваше решение сэкономить на страховках и сборе бумажек для официального опекунства только Ваше, увы
-
Lis
- Всего сообщений: 291
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Danielle_k: 12 ноя 2024, 10:25Нормальный юристafrokudryashka: 12 ноя 2024, 10:12 Доверенность на ребёнка — это документ, который позволяет передать полностью, частично или временно обязанности, возможности и полномочия от одного лица другому.странный вы юрист, если не знаете что такое доверенность и какие права она дает.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
"Доверенность на ребенка" - это действительно или для поездок, или для разовых задач (напр. представлять интересы в мед.учреждении).
Ну точно не посторонние люди.
Какой вам еще "запас финансов"? Вы хотите копить чужие деньги? Пока поживете без запаса. Ничего страшного.afrokudryashka: 12 ноя 2024, 09:26 я прошу помощи чтоб встать на ноги, не отдавать за месяц все заработанное до копейки, а чтоб остался чуток запас финансов, тогда станет легче, мне нужно 10-30 тыс.
-
Шумер
Danielle_k, не расстраивайтесь, ну научитесь ещё. Не возможно знать всё, а многие знания приходят с опытом 
-
Danielle_k
За мошенничество;)
Но ничего
Будет на зоне косички плести
Посадят вот только теткуШумер: 12 ноя 2024, 12:01 Danielle_k, не расстраивайтесь, ну научитесь ещё. Не возможно знать всё, а многие знания приходят с опытом![]()
За мошенничество;)
Но ничего
-
Автор темыafrokudryashka
-
Danielle_k
Место проживания и условия проживания детей определяют органы опеки в Вашем случае
А сейчас выясняется, что и жить детям не на что
И лечиться не на что
Это вообще бред - забрать детей насовсем «по доверенности»
Место проживания и условия проживания детей определяют органы опеки в Вашем случае
А сейчас выясняется, что и жить детям не на что
И лечиться не на что
-
Шумер
так там же наверное и женщин стригутDanielle_k: 12 ноя 2024, 12:03Посадят вот только теткуШумер: 12 ноя 2024, 12:01 Danielle_k, не расстраивайтесь, ну научитесь ещё. Не возможно знать всё, а многие знания приходят с опытом![]()
За мошенничество;)
Но ничего
-
Danielle_k
Конечно, пишите, это форум, но мне не очень это интересно, без обид)
Ваш полет мысли - что подумал, сразу написал - умиляет (наверное), но не меняШумер: 12 ноя 2024, 12:23так там же наверное и женщин стригутDanielle_k: 12 ноя 2024, 12:03Посадят вот только теткуШумер: 12 ноя 2024, 12:01 Danielle_k, не расстраивайтесь, ну научитесь ещё. Не возможно знать всё, а многие знания приходят с опытом![]()
За мошенничество;)
Но ничего
Будет на зоне косички плести![]()
-
Шумер
адвокат у юриста.
ну так, вас отмазываю. Как маленькую, не опытнуюDanielle_k: 12 ноя 2024, 12:27Ваш полет мысли - что подумал, сразу написал - умиляет (наверное), но не меняШумер: 12 ноя 2024, 12:23так там же наверное и женщин стригутDanielle_k: 12 ноя 2024, 12:03 Посадят вот только тетку
За мошенничество;)
Но ничего
Будет на зоне косички плести![]()
адвокат у юриста.
Мобильная версия