ПомогитеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Алëна
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Помогите

Сообщение Алëна »

Мне 19, я уже на 3 месяце беременности, парень бросил, в посёлке нет работы для меня, а из работы это только доярки, заработка никакого, помогите кто какой суммой сможет, хочется выбраться из посёлка в город, где смогу работать, сама зарабатывать и жить для маленькой малютки. Чтобы выбраться и начать с чистого листа нужно 50к примерно на жилье и еду. Занять такую сумму не у кого, родители помогают чем могут, оплачивают проезд в поликлинику и продуктами, но понимаю что у них ещё есть дети (братья) по мимо меня,кредиты и прочие расходы, уже стремно как-то от части висеть на их шее. Да и просить помощи у добрых людей, тоже не легко, но поделать ничего не могу. Помогите кто чем может. Хотелось бы безвозмездную помощь, но если получится в долг, то тоже буду рада вашей помощи.
Шумер
Всего сообщений: 2428
Забанен: Бессрочно
 Re: Помогите

Сообщение Шумер »

Алëна: 10 ноя 2024, 01:33 Мне 19, я уже на 3 месяце беременности, парень бросил, в посёлке нет работы для меня, а из работы это только доярки, заработка никакого, помогите кто какой суммой сможет, хочется выбраться из посёлка в город, где смогу работать, сама зарабатывать и жить для маленькой малютки. Чтобы выбраться и начать с чистого листа нужно 50к примерно на жилье и еду. Занять такую сумму не у кого, родители помогают чем могут, оплачивают проезд в поликлинику и продуктами, но понимаю что у них ещё есть дети (братья) по мимо меня,кредиты и прочие расходы, уже стремно как-то от части висеть на их шее. Да и просить помощи у добрых людей, тоже не легко, но поделать ничего не могу. Помогите кто чем может. Хотелось бы безвозмездную помощь, но если получится в долг, то тоже буду рада вашей помощи.
раз уж так случилось, наверное не лучшая идея , уезжать от родителей, в положении. Дома то, хоть какая то помощь будет. Не рубите с горяча :good:
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
Автор темы
Алëна

Сообщение Алëна »

Спасибо большое, за поддержку, но хочу сказать, что живу не с родителями, а отдельно
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Алëна: 10 ноя 2024, 01:33 Мне 19, я уже на 3 месяце беременности, парень бросил, в посёлке нет работы для меня, а из работы это только доярки, заработка никакого, помогите кто какой суммой сможет, хочется выбраться из посёлка в город, где смогу работать, сама зарабатывать и жить для маленькой малютки. Чтобы выбраться и начать с чистого листа нужно 50к примерно на жилье и еду. Занять такую сумму не у кого, родители помогают чем могут, оплачивают проезд в поликлинику и продуктами, но понимаю что у них ещё есть дети (братья) по мимо меня,кредиты и прочие расходы, уже стремно как-то от части висеть на их шее. Да и просить помощи у добрых людей, тоже не легко, но поделать ничего не могу. Помогите кто чем может. Хотелось бы безвозмездную помощь, но если получится в долг, то тоже буду рада вашей помощи.
А парень рядом в поселке?
Автор темы
Алëна

Сообщение Алëна »

Да иногда ездит на вахту, но ни копейки в помощь
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Алëна: 10 ноя 2024, 08:19 Да иногда ездит на вахту, но ни копейки в помощь
Вы хотите устроиться на работу на четыре месяца в чужом городе на съеме?
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

Алëна, возвращайтесь домой, пока малыш в садик не пойдёт вы как планируете работать и содержать сьем в городе, еда себе и малышу и прочие расходы?
Валентина Петровна
Всего сообщений: 74

Сообщение Валентина Петровна »

Алëна: 10 ноя 2024, 01:33 Мне 19, я уже на 3 месяце беременности, парень бросил, в посёлке нет работы для меня, а из работы это только доярки, заработка никакого, помогите кто какой суммой сможет, хочется выбраться из посёлка в город, где смогу работать, сама зарабатывать и жить для маленькой малютки. Чтобы выбраться и начать с чистого листа нужно 50к примерно на жилье и еду. Занять такую сумму не у кого, родители помогают чем могут, оплачивают проезд в поликлинику и продуктами, но понимаю что у них ещё есть дети (братья) по мимо меня,кредиты и прочие расходы, уже стремно как-то от части висеть на их шее. Да и просить помощи у добрых людей, тоже не легко, но поделать ничего не могу.
Если вам помочь, то следующего вы опять выберите молодого, ленивого, безответственного кобеля, который вам заделает ещё одного ребёнка и уйдёт. Поэтому вы должны сполна насладится результатами своего выбора, чтобы другим дурочкам не повадно было
Шумер

Сообщение Шумер »

Алëна: 10 ноя 2024, 03:19 Спасибо большое, за поддержку, но хочу сказать, что живу не с родителями, а отдельно
ну и чего, родные от вас отворачиваются что ли ? :good:
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Валентина Петровна: 10 ноя 2024, 11:06 Если вам помочь, то следующего вы опять выберите молодого, ленивого, безответственного кобеля, который вам заделает ещё одного ребёнка и уйдёт. Поэтому вы должны сполна насладится результатами своего выбора, чтобы другим дурочкам не повадно было
Выбор хорош тем иногда, что он хотя бы есть)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Алëна: 10 ноя 2024, 01:33 уже стремно как-то
Это там у вас такой дикий жаргон?
Шумер

Сообщение Шумер »

Алëна, да не стесняйтесь так, не вы первая, не вы последняя. А родных держаться надо, они теперь ваша опора в ближайшее время :good:
а там может и парень одумается.
В любом случае - мир не рухнул, а только начинается жизнь ) .
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Алëна: 10 ноя 2024, 01:33 парень бросил
Найдите другого, в 19 это несложно.
Ответить Пред. темаСлед. тема