Нужна помощь! Очень прошу помочь. Мой папа проживает в деревне, нужна помощь в утепление дома.Жильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
ЕЛЕНАqw
Всего сообщений: 3
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь! Очень прошу помочь. Мой папа проживает в деревне, нужна помощь в утепление дома.

Сообщение ЕЛЕНАqw »

Здравствуйте. Нужна помощь в утепление дома.
Мой папа проживает в деревне ему 68 лет. Живёт один очень хочу ему помочь, но финансово не могу. Приезжаю к нему делаю какой-то косметический ремонт но все напрасно, так как дом каменный и не утепленный. Так же нужен ремонт печи. В детстве так получилось что меня и моих братьев папа воспитывал один. Жили мы не бедно но и ничего позволить себе не могли. Сыновья помогать не хотят ссылаясь на то что у самих дома много дел, а у меня сердце не наместе от того что папа живёт в таких условиях. К нам переехать папа не хочет так как всю жизнь живёт в этой деревне :sorry: да и мне с детьми хочется приезжать на свою маленькую родину :sorry:
Апата
Всего сообщений: 4920
 Re: Нужна помощь! Очень прошу помочь. Мой папа проживает в деревне, нужна помощь в утепление дома.

Сообщение Апата »

ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 К нам переехать папа не хочет
Значит - не замерз. :good:
ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 да и мне с детьми хочется приезжать на свою маленькую родину
Приезжайте, когда будет тепло. Каждый свою дачку должен ремонтировать самостоятельно.
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Нужна помощь! Очень прошу помочь. Мой папа проживает в деревне, нужна помощь в утепление дома.

Сообщение Илинка »

ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 Здравствуйте. Нужна помощь в утепление дома.
Мой папа проживает в деревне ему 68 лет. Живёт один очень хочу ему помочь, но финансово не могу. Приезжаю к нему делаю какой-то косметический ремонт но все напрасно, так как дом каменный и не утепленный. Так же нужен ремонт печи. В детстве так получилось что меня и моих братьев папа воспитывал один. Жили мы не бедно но и ничего позволить себе не могли. Сыновья помогать не хотят ссылаясь на то что у самих дома много дел, а у меня сердце не наместе от того что папа живёт в таких условиях. К нам переехать папа не хочет так как всю жизнь живёт в этой деревне :sorry: да и мне с детьми хочется приезжать на свою маленькую родину :sorry:
Отличное предложение для посторонних: вложиться в ваше будущее наследство :)
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

ЕЛЕНАqw, ваш муж с этим помочь не хочет?
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 Сыновья помогать не хотят
ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 мне с детьми хочется приезжать на свою маленькую родину
Просто поразительно.
Ещë не старый мужчина, имеющий взрослых детей, в том числе сыновей.
Но одним детям ничего не хочется делать, а другим наоборот хочется, что было сделано, а они будут пользоваться.
Поэтому абсолютно чужие люди должны раскошелиться и осуществить их желания.
Гениальное решение!
Илинка

Сообщение Илинка »

Топотушка: 04 ноя 2024, 11:31 Ещë не старый мужчина, имеющий взрослых детей, в том числе сыновей.
Но одним детям ничего не хочется делать, а другим наоборот хочется, что было сделано, а они будут пользоваться.
Меня тоже всегда умиляют все эти "хочу - не хочу" от "нуждающихся. :)
Топотушка
Всего сообщений: 462
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Топотушка »

Илинка: 04 ноя 2024, 11:37 Меня тоже всегда умиляют все эти "хочу - не хочу" от "нуждающихся.
99% просителей с этого сайта живут по принципу "хочу и точка". А потом удивляются, отчего у них долгов так много и почему никто из посторонних не хочет эти долги погасить.
Автор темы
ЕЛЕНАqw

Сообщение ЕЛЕНАqw »

Всем добрый вечер. Спасибо за комментарии, безусловно все правы. Если б была помощь от братьев мы бы конечно справились. Никому ничего не надо, а мне жалко папу я за него переживаю поэтому и хочется создать для него условия для жизни.
Lis
Всего сообщений: 291

Сообщение Lis »

ЕЛЕНАqw, работа вам в помощь.
Автор темы
ЕЛЕНАqw

Сообщение ЕЛЕНАqw »

:good:
Илинка

Сообщение Илинка »

ЕЛЕНАqw: 04 ноя 2024, 15:04 Никому ничего не надо, а мне жалко папу я за него переживаю поэтому и хочется создать для него условия для жизни.
Так создавайте. Возможно, что ущемив себя и ребёнка.
Иринка
Всего сообщений: 572

Сообщение Иринка »

ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 Так же нужен ремонт печи.
Ваш папа всю жизнь живёт в деревне и не может печь отремонтировать?
ЮМ_
Всего сообщений: 16

Сообщение ЮМ_ »

ЕЛЕНАqw: 03 ноя 2024, 21:07 Сыновья помогать не хотят ссылаясь на то что у самих дома много дел,
А можно помочь сыновьям вашего папы на их много дел, чтобы они согласились помочь вашему папе?
Ответить Пред. темаСлед. тема