Всем привет, пишу с просьбой о помощи. По своей дурости набрал кредитов и теперь они душат, но я с ними постараюсь разобраться сам. Прошу вас помочь. Сейчас собираюсь на вахту, нет денег элементарно на еду, она там за свой счёт и поэтому нужны хотя бы 6-7 тысяч. Если кто имеет такую возможность, буду очень благодарен.
2202205089915752
Помогите небольшой суммой ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМишаня
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Помогите небольшой суммой
Вы же сегодня утром на вахте были!
Как всё быстро меняется в вашей жизни.
-
Автор темыМишаня
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Работаю, не значит, что уже там, сегодня сел на поезд, буду на вахте во вторник.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Счастливо доехать.Мишаня: 26 окт 2024, 23:30 Работаю, не значит, что уже там, сегодня сел на поезд, буду на вахте во вторник.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Помогите раскидаться с кредитом. (Пост Мишаня #149959)
А раньше казалось иначе:Мишаня: 26 окт 2024, 23:17 набрал кредитов и теперь они душат, но я с ними постараюсь разобраться сам
Помогите раскидаться с кредитом. (Пост Мишаня #149959)
-