Всем привет, я здоровый молодой парень, просто дурак дураком и влез в кредиты, я работаю на вахте, но денег все равно не хватает, прошу у вас помощи не от хорошей жизни, сумма долга очень большая, но миллионы не прошу, кто сколько может, если у вас есть такая возможность, рассматриваю вариант взять в долг, лишь бы не процентов, оаьота стабильная, ЗП тоже, лишь бы не было процентов. Спасибо вам за понимание, помогите, умоляю, мне кажется это все, край.
2202205089915752
Помогите раскидаться с кредитом. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМишаня
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Помогите раскидаться с кредитом.
Просто забейте на кредит, ничего с Вами не сделаютМишаня: 26 окт 2024, 09:08 Всем привет, я здоровый молодой парень, просто дурак дураком и влез в кредиты, я работаю на вахте, но денег все равно не хватает, прошу у вас помощи не от хорошей жизни, сумма долга очень большая, но миллионы не прошу, кто сколько может, если у вас есть такая возможность, рассматриваю вариант взять в долг, лишь бы не процентов, оаьота стабильная, ЗП тоже, лишь бы не было процентов. Спасибо вам за понимание, помогите, умоляю, мне кажется это все, край.
2202205089915752
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Не просто любит, а очень любит.
Вы хотите взять деньги в долг без гарантии возврата и без процентов? На таких условиях вам выдадут только те, кто вас очень любит
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В МФЦ, можно списать до миллиона , по заявлению о внесудебном банкротстве. Бесплатно.
Даже если долгов больше, до миллиона списать можно.
это только началоМишаня: 26 окт 2024, 09:08 Всем привет, я здоровый молодой парень, просто дурак дураком и влез в кредиты, я работаю на вахте, но денег все равно не хватает, прошу у вас помощи не от хорошей жизни, сумма долга очень большая, но миллионы не прошу, кто сколько может, если у вас есть такая возможность, рассматриваю вариант взять в долг, лишь бы не процентов, оаьота стабильная, ЗП тоже, лишь бы не было процентов. Спасибо вам за понимание, помогите, умоляю, мне кажется это все, край.
2202205089915752
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
В МФЦ, можно списать до миллиона , по заявлению о внесудебном банкротстве. Бесплатно.
Даже если долгов больше, до миллиона списать можно.
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-