Погасить просрочку по кредиту ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЛюдмила С
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Погасить просрочку по кредиту
Здравствуйте, добрые люди. Ищу помощи, долги по займам и кредитам растут как снежный ком, зарплаты не хватает, пробую перезанять у знакомых, но знакомые такие же в кредитах и зарплата небольшая. В данный момент нужно десять тысяч оплатить просрочку по кредиту в Т-банке, буду рада любой сумме, можно в долг, но верну не быстро, в течении трех-четырех месяцев. Если кто- то сможет помочь номер карты 2202203989584331, если может кто нибудь дать в долг, договоримся в Ватсапп +79208373766 или зде ь на форуме
-
Шумер
- Всего сообщений: 2428
- Забанен: Бессрочно
Re: Погасить просрочку по кредиту
долги до миллиона, списывают в МФЦ, по заявлению о внесудебном банкротстве, бесплатно.Людмила С: 23 окт 2024, 22:11 Здравствуйте, добрые люди. Ищу помощи, долги по займам и кредитам растут как снежный ком, зарплаты не хватает, пробую перезанять у знакомых, но знакомые такие же в кредитах и зарплата небольшая. В данный момент нужно десять тысяч оплатить просрочку по кредиту в Т-банке, буду рада любой сумме, можно в долг, но верну не быстро, в течении трех-четырех месяцев. Если кто- то сможет помочь номер карты 2202203989584331, если может кто нибудь дать в долг, договоримся в Ватсапп +79208373766 или зде ь на форуме
Дай вам бог того в двойне, чего желаете вы мне.
-
Автор темыЛюдмила С
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Долги списываются все по банкротству, у меня ещё ипотека, и ее спишут, и квартиру отберут, а это единственное жилье. Ипотека без просрочку оплачивается
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Не платите займы, ждите суда.Людмила С: 24 окт 2024, 09:44 Долги списываются все по банкротству, у меня ещё ипотека, и ее спишут, и квартиру отберут, а это единственное жилье. Ипотека без просрочку оплачивается
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Зачем лезть в кредиты/займы при небольшой зп, чтоб отдать двух коров по цене одной.
Причуды "богатых" бедных видимо не понять никогда.
Причуды "богатых" бедных видимо не понять никогда.
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
Обеспечить жильём обязанность мужчины. А обязанность женщины выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого мужа, способного обеспечить семью.Людмила С: 24 окт 2024, 09:44 Долги списываются все по банкротству, у меня ещё ипотека, и ее спишут, и квартиру отберут, а это единственное жилье. Ипотека без просрочку оплачивается
-
Топотушка
- Всего сообщений: 462
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Люди хотят жить лучше, чем могут. Отсюда все эти "погрязания" в займах и кредитах.
-
Lis
- Всего сообщений: 291
Топотушка, для этого полезно создавать финансовую подушку, копишь как куркуль, потом что-то приобретаешь, далее копишь и тд. Если и влазиешь в долг, так в свою кубышку с дальнейшим возвратом, и тормоза есть, и нет переплат как банку за просрочки, удобно очень.
Поэтому не понять любителей кредитов/займов, это мало яма, так еще потом сокращения, проблемы со здоровьем и тд. Недешевое удовольствие кредиты брать, а займы в мфо и подавно. Только наши "богатые" нуждающиеся этой истины в упор не видят.
Поэтому не понять любителей кредитов/займов, это мало яма, так еще потом сокращения, проблемы со здоровьем и тд. Недешевое удовольствие кредиты брать, а займы в мфо и подавно. Только наши "богатые" нуждающиеся этой истины в упор не видят.
-
Валентина Петровна
- Всего сообщений: 74
Жить по средствам вам в голову не приходило?Людмила С: 23 окт 2024, 22:11 Ищу помощи, долги по займам и кредитам растут как снежный ком, зарплаты не хватает, пробую перезанять у знакомых, но знакомые такие же в кредитах и зарплата небольшая.
-